Год подытоживать не будем, своего рода обзор реалий и новостей с полей был расписан еще в сентябре. Так что оставим это общее говно, которое меня корявит каждое утро и мешает жить как нормальный человек и помесим в ступке так сказать последние события.

- В принципе не особо что-то изменилось в плане окружающей обстановки. Все так же убиваюсь в сопли на работе. Все тот же набор медикаментов который сука ни как не хочет сокращаться. Все так же боюсь, что в определенный момент не смогу собрать свои мозги с пола и я перестану реагировать на какие либо стимуляции. Расходы сил Джа тоже варьируются от зарплаты, возможностей ездить по барыгам и общей нервозности.

- Срывов стало меньше. Синяков и битой посуды тоже стало меньше. Научилась кое-как купировать помутнения рассудка и переходить на трезвый анализ причинно-следственных связей.Толи я свыклась с особенностью психики толи я вконец задолбалась пытаться на последок выдавить хоть каплю радостных воспоминаний и эмоций.

- Выдали премию за мое тело, положенное на амбразуру 2-ух инвентаризаций, 2-ух продаж, 3 стран на руках и перехода всех систем в реальном времени. С налогами в 33% вышло пипец как мало и твои 6 дней в неделю по 12 часов как то это мало компенсируют. Зато тебе стало плевать на твой досуг и как ты его проводишь. А чувство голода выпало как не нужный раздражитель и теперь ты опять как героиновый дрыщь.

- Отпуск накрылся так, что теперь можно рассказывать о поездке исключительно под музыку из шоу Бенни Хилла. Праздники что местные, что наши прошли и проходят в настолько убитом состоянии и чуть ли не с полноценным рабочим днем, что у меня, что у мужа. Нет ни елки, ни настроения. Нет даже сил на минимальные телодвижения в сторону общей праздничной и семейной нирваны. Так что сегодня и завтра это обычный день, без каких либо пиу пиу. У меня даже нет банального Шампанского и хоть одного горячего блюда. Есть только куча дури и польская водка и ты сидишь в репу и пытаешься работать.

- Из единственных подарков достаточно приятный бокс от военного журнала заказанный в последний момент себе и мужу. В котором помимо мелочей в виде карабинов и мульти тулов оказалась и хорошая аптечка и короб аккурат под мой ник, а главное реплика штык ножа к 47-му Калашу.

На данный момент у меня не осталось претензий и вопросов к жизни. Нет сожалений ни о прошлом, ни о настоящем, все было - как было, все стало -как стало. Так что оставим всю эту лирику и пиздострадания и проведем следующий год в анархии и тотальном похуизме ко всему светлому, что могла дать жизнь.

Хочу треша, угара и марш бросков в ебеня…

А вам желаю спокойствия и стабильности, как внутри так и с наружи.

Комментарии: 4
Agonoized_Me-shoot-kin
Ну дык за чем же дело стало...прилетай ф гости...Рашка как раз марш бросок в жуткие дебри :)

Shaman_ol
Цитата: AK_4
Так что оставим всю эту лирику и пиздострадания и проведем следующий год в анархии и тотальном похуизме ко всему светлому, что могла дать жизнь.

Хочу треша, угара и марш бросков в ебеня…

отличные пожелания получились! и тебя с Наступившим!)
AK_4
о психоз ещё что-то делает. пасибки. в рашку то с удовольствием но пока я не выездная особенно если в репу. может меня в конец переклинет и решусь летом в обещанный 4 недельный отпуск. дцмала ещё поездом необъятную нашу прочесть но финансы пока не позволяют.
AK_4
шаман частично настроение благодаря тебе. в новом году всё будет збс.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.