Мне конечно есть что сказать, но эт не куму особо не интересно.


Может в скором времени возобновлю посты по этим темам.
Комментарии: 5
666
А по какой теме? Информационной войны?
На словах "вот по этом", "вот потому" вырубил, может видос и не говно, но... По моему очередная порция заговоров с утвердительными домыслам и притянутыми за уши псевдологическими цепочками.
666
Посмотрел ещё 15 минут, ох и хуйня же началась, и ведь смотрит кто-то, и кто-то верует в это, про то, что америка хочет поставить раху и китай на колени "они отказались подчиниться американскому контролю и доминированию" ну даааа,великобритания, германия, ещё хуева туча стран давно же уже стоят на коленях перед америкой, там люди буквально рабы, загнивают и розлагаются духовно, растеривая все свои скрепы и скрепки в голове.
И эти свидетели краха капитализма ещё удивляются, почему такой контент не востребован на английском языке.
AK_4
Не, на эту тему диску разводить нет смысла по разным причинам. У меня рефлексия началась в другом ключе и с точки зрения корпоративных интересов и как это может затронуть Швецию в далёком будущем. Что Россия что Китай в большей степени конкуренты а все политические и военные бугурты так сказать вынужденная потери. Ещё можно посмотреть на смену правительства в Бразилии и странный в первом приближении бан китайской продукции в Турции. Про ПРО и космос долго писать. Да и в общем и понятно почему. Мне этот дядька нравится, не замечала за ним какого то фанатично-слепого курса и в основном по факту.
666
с точки зрения корпоративных интересов
Да, хорошая тема, только вот позавчера её хотел поднять, накатав пост, но немного приболел. Про Швецию с удовольствием бы почитал, если сжато лаконично, пусть даже просто как мнение и взгляд изнутри. Насчёт корпоративных интересов я постик попозже у себя накатаю, в другом ключе.
Что Россия что Китай в большей степени конкуренты

Как говорится, человек человеку тоже конкурент. Вот проходя мимо бомжа или восточного понаехавшего нелегала, работающего в подвале, куда усерднее тебя, что ты испытываешь к нему? Чувствуешь угрозу, конкуренцию? Что вот когда он "встанет с колен" он может занять твоё рабочее место? Испытываешь ли ты бомжефобию? А представь, каково бомжу, ведь мимо него много таких людей ходит, однополярных, не обосранцев, они же его буквально окружают и ставят на колени! Ты чувствуешь за его бомжевание вину? Кинешь ему монетку другую за это? Если нет, ты его просто вынуждаешь на тебя набросится или что-то украсть, ведь ты у него отобрала всё. Ну и дальше риторика в этом же духе, очень духовном и высокоморальном.
Ещё можно посмотреть на смену правительства в Бразилии и странный в первом приближении...

Да, можно посмотреть на звёзды, как они складываются в лица, в животных, как они предсказывают судьбу людей и всех государств, и главное безошибочно, да, не все умеют их читать и правильно толковать (я могу за монетку, если ручку позолотишь), но нами всеми управляют звёзды и скорее всего инопланетяне, за этим всем они стоят, серые.. это же всё по этому, это же всё от этого, от звёзд, там всё понятно.

Надеюсь эти наглядные примеры помогут тебе смотреть на всё это более критично.
AK_4
Механику всего этого можно рассматривать, как в микро, так и в макро процессах. При рассмотрении причин и следствие, можно использовать, как аспект гуманности и социологии, так и с торгово-экономический аспект. Всю суть гуманности и отношения к этому всему, отдельно взятого человека, ни кто не ставит под сомнение. У каждой взятой части процесса, своя цель и роль, а у человеческой составляющей, свое позиционирование и свое толкование, будь то это отдельный человек или группа, приследующяя общие интересы.
Есть много людей и контента, который рассматривает геополитику и социологию с точки зрения, суверенитета государства, интересов правящей верхушки и отдельно взятого человека. Мне вот очень понравилась точка зрения Соловьёва в выступлении в совете федираций и обзор на фильм день совка от тубус шоу, где был затронут вопрос национального достояния государства.
Но здесь затронут вопрос торговой экономических интересов и даже не государств, а определённых корпораций. В силу специфики образования и работы, есть где провести параллели и посмотреть на причины и цели именно с этого угла. Если интересно могу попробовать изложить ход действий и цепочку интересов но поверь это будет всего лишь трактовка с определённой точки зрения не нуждающяяся в рьяном остаивание.
На счёт шведки то судя, как давят с НАТО и что тут в принцепе есть нормальный ВПК, с маленькой долей вероятности если у америкосов не получится кормить ФРС и обеспечивать долговые обязательства с помощью НАТО и навязанных интересов в Европе то будут давить и мять под себя все что можно.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.