Компенсатор вчерашнего ада..


Бонусом

Подборка музыки пока отменяется, меня жиза переехала опять.
Комментарии: 7
Blasphemer
Но ты хоть вкратце обрисуй, что за ад. Телепаты все разбежались отседова давно. Может это и не адуха вовсе, а урок, который Мир тебе преподносит, чтобы сделать тебя сильнее, чище и мудрей!
AK_4
Не, просто от перегруза нервной системы, кроет. Только уже в рабочее время и по полной. А причин слишком дохера, пошукай по постам)))
Может и урок, но это уже скорее, метод высших инстанций, додавить до состояния, что вообще похер на все было и меня совсем отпустило.
Blasphemer
Весь наш организм представляет собой скафандр, системы жизнеобеспечения для центральной и переферической нервной системы!
Так что забота о нервной системе и ее укрепление есть задача первоочередной важности. Нет здоровья и душевного спокойствия - нет ничего!
AK_4
Не, я сейчас вообще по стеночке хожу в этом плане. Строго контролирую объёмы мыслей и глушу душевные порывы. Просто тогда совсем тяжёлая артирелия пошла ну и конец недели.
Blasphemer
Просто если организм не выдерживает нагрузок и идёт по пизде, то он немедля сигнализирует об этом хронической усталостью, тревогой, паническими атаками, болевыми ощущениями, неврозами, различными психосоматическими заболеваниями. И если вовремя не начать лечить их, то они будут прогрессировать, увлекая тебя непосредственно в ад. Посему, если нагрузки чрезмерно высоки, и твоя нервная система не справляется с ними, то самым мудрым решением будет уйти на отдых или фриланс, залечивать кровоточащие раны!
AK_4
Перегруз с 14 лет и уже тогда хотелось забиться в угол и кричать от#тесь от меня все. Сейчас в плотную занялась жизнью в целом а то считай чуть не подохла. Личную шизу только месяца 2 научились отключать от адовых психо-социологических паралелей. Сейчас здоровьем занимаюсь. Но пока работа и жизнь в обычном режиме повсеместно с решением будущего своего, мужа и матери. И без вливания позитив хоть с какого либо угла сложно выдерживать вечные боевые действия по всем фронтам. В силу гипер чувствительности крыло, кроет и будет крыть. Нужны ресурсы держать это под контролем и практичные способы применения этих потоков. Но для начало надо заново себя выстроить пережить все перемены и искать приёмники. На этот раз правильные и не такие деструктивные.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.