Страницы: 1 | 2

ABOUT FRIDAY I'M IN LOVE...

А ну-ка, Тролль,

Собирайся на Йолль,

Хватин гнуть ель,

Пора пить Эль!!!


Пятница была прекрасна))) мы с Гимли зашли в новый паб "Черчилль" напротив Дунайского универсама, выпили там по литру эля...Ооооооо...это было прекрасно!!! чудесно))) надо бросать пить...а потом мы пошли ещё в один бар у метро, выпили там по литру Василеостровского...да уж...а потом мне позвонили Лёшенька со Светозаром, пригласили на Парк))) недолго думая, я позвала моего солныша, а также Лёлика с Мариной и Ярославом, мы встретились и гуляли,гуляли,гуляли))))) Блииииин!!!НАДО ПИСАТЬ КУРСОВИК!!!!

.....но это было прелестно.....
га!

мну рад!!!

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем...
[center]Иногда мне кажется, что это ты...[/center][center]Да, знаешь, мне кажется, что это ты!!![/center]

Yaho-oooo!!!

I'm so happy & pleased, I'm so overjoyed & satisfyed!!!

Выходные были супер!!!
Началось всё в пятницу, когда мы отмечали 30-летие Гимли в Арктике, на ТГЕ!!!Концерт был великолепен!!!Я даже не о том, что пели уж так хорошо, хотя и вполне неплохо себе пели, но атмосфера...Ммммм!!!
Прелестно!Мы в восхищении! (с) но именно так!!!

[Бугагааааа!!!]

в субботу чудно побродили с Натальей Игоревной по Купчино)))
сегодня гуляли с Хазариным, потом отмечали в "Трактире" 21-летие Лёшеньки Санина...Душевно!!!Вместо обещанных 4-х человек я, придя, обнаружила там 15!Среди которых оказались очень неожиданные, но приятные-для-встречи существа!!!

P.S. в пятницу после концерта у нас с Элендилом было такое романтичное настроение, что мы проболтали до 5 утра...спать легли в 6!встали потом в 2...=)

С праздником всех прекрасных барышень! а это не в тему, но всё равно:

1. Кто ты мне - знакомый? друг? враг? так, мимо проходил?
2. Тебе нравится всю эту бурду читать?
3. Если я позову на помощь, придешь?
4. Если помощь понадобится, позовешь?
5. Ты назвал бы меня умным человеком?
6. Ты бы смог меня убить, если бы я очень попросил?
7. Если нужно будет, напьешься со мной?
8. В разведку пошел бы со мной?
9. При необходимости ложе со мной бы разделил?
10. А приставать стану - убежишь или поддашься?
11. Во мне больше радости или грусти?
12. Я что-то значу в этом мире?
13. На какую неофициальную встречу или куда ты хотел бы пойти со мной?
14. Опиши меня одним словом.
15. Каково твое первое впечатление?
16. Всё такого-же мнения обо мне?
17. Если бы смог отдать мне что угодно, что бы это было?
18. Поместишь такой пост себе в дневник чтобы посмотреть что я о тебе скажу?

Хм...

Мну немного в шоке...
Почему так непрочны отношения?
Даже когда люди безумно любят друг друга?
Так странно...И иногда страшно...
Я чувствую, что не до конца всё понимаю...
Завтра...надо разобраться в себе...сегодня уже не получится, слишком много всего в голове...
Нет. Сомнения не смогут одолеть меня.
Просто...Иногда немного страшно. И всё. Но я верю, что это пройдёт.

ДЕНЁК...

Интересный сегодня был день...встала в час дня...просто вчера с моим Солнцем всю ночь проговорили...до 5 утра...о смысле жизни, о любви, о том, что в конце пути...очень филосовски, но так душевно...самое смешное, что в колонках играла "Агата"...альбомы "Декаданс","Опиум" и "Позорная звезда") все три мои любимые у Агаты...не сказать, что мы пришли к гениально новому, но что-то этот разговор дал...что-то он изменил чуть-чуть внутри, что не назвать одним словом...

******************************************************************
гуляла сегодня с Хазариным и с Лёней, сидели в "Ливерпулле", как всегда...;) потом позвонила Наталье Игоревне, хотела к ней зайти, но она уже спать ложилась(уже где-то около 9 было вечера...) общалась с Мефалой по аське)))

посмотрела почти все серии Loveless, такая прелесть...вроде бы, ничего принципиально нового, но оба персонажа меня очаровали...наверное, потому, что напоминают мне кое-кого...))) Солныш, я тебя люблю!!!


[]

Boo-ga-ga!!!!!

Я опять ненадолго зашла!у меня радость - теперь интернет будет работать круглые сутки - мы поставили БЕЗЛИМИТКУ!!!!! У-Р-А!!!!!

ЧЕГОЙ-ТО МНУ ПРОПЁРЛО НА ФОТКИ!!! look:

это мы с бабушкой Натальей Игоревной и папой Светозаром на концерте:



[granny,me & daddy]

это мну подбрасывают...

[Don't kick the baby!)))]

мы устали после хаеротрясения и отдыхаем... )))

[relaxing]
[дааа уж...]


В тот день они много выпили... ))))) а потом пели песни хором! особенно маме понравилось петь Блэк Саббат!

гыыыы!!!уже 5 зачётов!))))))

а мне ещё вчера подарили очаровательный комплект!прелесть!))) но не нижнего белья), а носочки с пальчиками(lovely!) и перчатки, и всё это в одну расцветку - со Sponge Bob!I'm so satysfied & enjoyed...& finally, i'm really happy! Nin laboth, la meletha!!!вы это знаете, солныши...
а так - надо идти выбирать подарки...ещё завтра с Гимли идём пить хмельной мёд...а через 20 мин с Семакиной - просто безалкогольно гулять)))

всем снова привеееет!

я здесь, я снова здесь...я слышу имя твоё...даа, это уже немного из другой оперы! долго думала, писать сегодня или нет.у меня завтра зачёт...я прочитала только половину тетрадки! %-/ сейчас пойду рисовать...за последние месяцы очень много всего было - и плохого, и хорошего...сегодня я думала, что сердце разорвётся...но всё закончилось хорошо...я расскажу, я когда-нибудь потом расскажу...просто я знаю, что самое главное - это любовь.Когда она у тебя есть, ты можешь стать самым счастливым на свете. а иногда и самым несчастным...но я благодарю Эру за то, что вы у меня есть...за то, что я люблю вас, солныши мои...и вы меня любите...Эльфёнок, ты лучший в мире! )))))))))))))) все мои друзья - самые прекрасные лапочки на свете! Робертино, ты сегодня был такая прелесть! Дядюшка, мы с Ксюхой отлично погуляли!а аська у мну чё-то глючит...и ещё...я люблю своих родственников!всё-таки очень люблю...такое сейчас чудное состояние, как в детстве...Эх, здать бы завтра без проблем зачёт!
Состояние: умиротворённо-счастливое...даже чувство приближения Нового года
Музыка: Lacrimosa - Der Letzte Hilfeschrei

my monday

Человек на луне устал быть чужим лицом,
Улыбаться по воле хозяйки луны,
По ночам играть алмазным обручальным кольцом,
Видеть под утро печальные лунные сны.

Он хотел бы покинуть тайком царицу ночей,
Но боится остаться без дела, как всякая тень.
И когда готов он сделать свой решительный шаг,
Петушиный крик возвещает день.

И я в таком же положеньи, как человек на луне.
И поэтому, и поэтому он улыбается мне.
Мы друг друга, мы друг друга
Понимаем вполне
Я и человек на луне

Человек на луне посылает мне свой привет.
Я открою окно и подставлю пустой стакан.
Он нальет в него мне обжигающий лунный джин.
К утру мы будем пьяны, к утру я забуду, что

И я в таком же положеньи, как человек на луне.
И поэтому, и поэтому он улыбается мне.
Мы друг друга, мы друг друга
Понимаем вполне
Я и человек на луне

Я снова здесь!!!!!

Вот я снова здесь! Так давно меня тут не было! Весь август были дела, много дел, не было времени писать дневник…Я первый раз в жизни работала по своей будущей специальности, гуляла с друзьями, неоднократно ссорилась и мирилась с одним дорогим мне существом (Гэлад, в последний раз всё-таки я была неправа!), ходила на концерты, ездила на слёт… Ко мне приезжали друзья из Италии. В первый раз – мамины, а недавно приезжал мой итальянский друг Алессандро (фотки потом будут!)… Было весело…Много всего было…Сегодня первый день осени, но совершенно не верится! Лето пролетело так незаметно… Не успело оно начаться, как уже раз – и середина, а теперь вообще бац – и кончилось! Не могу сказать, что это лето было каким-то чудесно-незабываемым, но в то же время оно было прекрасно. И сколько бы там ни твердила Наталья Игоревна, что было тоскливо, что мы не отдохнули, так как никуда не ездили, – всё равно много хорошего было. Мы всё равно чему-то научились, узнали новых людей, увидели-таки новые, пусть и не очень дальние, места…Лето – оно всегда чудесно!
Ладно…Зато теперь начинается осень. И пусть всё тоже будет хорошо. «Пышное природы увяданье…» Дядя Юра считает, что осень – ещё и путь к Богу… Возможно, дядя Юра, возможно… Осень – это тоже хорошо. Вообще, я люблю все 4 времени года, каждое по своему… И осень может дать волшебное вдохновение… ;-) время размышлять, гуляя среди желтеющих деревьев, а вечером писать, сидя под своей маленькой настольной лампочкой… Гы!.. Чтож, здравствуй, осень!

P.S. Ходили сегодня я и Mefala в нашу родную школу, смотрели на нарядных детей с цветами, общались с учителями…так хорошо! Всё-таки я верю, что встреча выпускников состоится! Возможно, даже довольно скоро ))))))))) а ещё поздравляю всех школьников и особенно первоклассников!!!!!!!!!!!

Может, и глупость...

Вот скажите, народ: можно ради любимого человека за полгода бросить курить? если любимый человек тебя очень-очень об этом просит!!! Как вы думаете?

PHOTOS

Гимли,Варг и Хазарин!Спасибо за тот день...субботу!было офигенно весело! Спасибо, Солныши мои! А фотки с моего мобильника - святое дело!вот-с:






[Гимли! )]
Мой самый любимый гном на свете! )))


[Хазарин )))]
Владимир, Наталья Игоревна сказала, что вы здесь - вылитый Тило Вульф! Гы! ))

Леонид фоткаться не стал!Варг, ну нельзя же считать себя столь нефотогеничным...тем более, этот ваш умопомрачающий анх на груди...Мммм!!! )))

ALL WE NEED IS LOVE,LOVE... ^_^

Да…Сегодня было всё так чудно…Вроде бы, ничего особенного, обычный день…Но спасибо тем, кто любит меня…я тоже люблю вас, друзья! всех-всех, всех помню и люблю! Даже тех, с кем вижусь редко – просто так выходит…простите…люблю! Исправлюсь! Люблю и тех, кого вижу каждый день…вроде бы, столько времени вместе, знаю вас насквозь, и до вашего дома от своего могу идти с закрытыми глазами! Придти, выпить чаю в коридоре, забежать на кухню, плюхнуться в комнате на ковёр…и поговорить с теми, кто близок…кто всегда поймёт…Эру, как это прекрасно, когда есть такие существа!
Сегодня мы с Наташкой наконец-то решили пойти бегать. ;-) но я как знала, что она откажется, и поэтому сама пошла и пробежала 3 круга, потом звоню ей, а она устала, дома сидит, не выйдет! Ну, я нагло напросилась в гости, получила немедленный утвердительный ответ, и пришла…было так весело! мы с моим солнцем отрыли наши старые открытки, которые в школе дарили друг другу на всякие праздники, и недавние тоже… потом пришёл Морт, и мы втроём чего-то смеялись…было так мило! Спасибо вам, солныши, что вы всегда рядом…недавно, когда сидели ха холмах (после того, как с мамой поругались), вы меня просто спасли…если бы не вы, не знаю, что бы было! Гэлад, Элендил, спасибо за вашу заботу тоже…Я тоже вас очень люблю, братишки-эльфы! : ) кста, ещё мы с Наташкой решили сделать мне завтра зачёс под Тило Вульфа, а прикид под японскую школьницу, и пойти так гулять! Хазарин с Леонидом приглашают завтра на ночную тусовку, но насчёт ночи не знаю… Могу только на вечер, часов до 9-10, а потом ко мне обещало моё Солнце приехать ))))) я его уже давно не видела, так что надеюсь, завтра встретимся!
…я бежала домой через проспект уже в пол десятого вечера, но было так светло…мои свежезавязанные смешные 2 хвоста развивались на ветру, меч рассекал воздух…меня встретила дома мама, и я рассказала ей кусок экскурсии, что выучила сегодня…а потом пошёл такой чудесный дождь! Он начался внезапно, и лёгкий аромат свежести просочился через открытый балкон, заставив нас выйти на лоджию, вдохнуть прохладный, чистый вечерний воздух и вытянуть руки, подставив их под дождь…как я рада, что он пошёл!что он такой прекрасный…мы с мамой вспоминали, как когда-то давно так же стояли под дождём, когда мне было 4 или 5…как всё тогда было волшебно…и так же было сейчас! всё-таки, ничего не исчезает, сколько бы тебе ни было лет … лучшее в тебе есть, надо просто его не терять…и не забывать, что есть те, кто тебя любит… LOVE & PEACE FROM ME TO YOU, TO ALL YOU, MY FRIENDS! ))) I LOVE YOU ALL!!! )))

I LOVE KIDS!!!

вчера вечером ко мне приехали Лёлик с Маринкой, и привезли мою прелесть...ему уже год и 2 месяца...как бежит время!Ярослав, увидев меня, заулыбался,протянул ручки и стал говорить :'Агу,агу!' это тааак мило...а недавно (где-то недели 2 назад или 2 с половиной) мы ездили на шашлыки рядом с озером, и пока байкеры жарили мясо на углях,Ярик и мну весело плескались у берега, распугивая маленьких головастиков, что плавали на мели... :-) а потом строили замок из песка - так похоже на наш в Средиземье!а потом мы ели шашлык,Маринка кормила Ярослава детским питанием,а он сам взял вторую ложечку и пытался кормить меня...так мило!а вечером Лёлик разрешил нам сесть на харлея, с условием, что я не угоню мотик :-) Конечно, я этого не сделала, а просто стала учить малыша, как седлают стального коня...он хоть и такой маленький, но уже меня понимает! ^_^
[МАЛЫШ]

о том, как удался на славу байк-фест (если можно так выразиться) :-)

Уффф!Мяу!Съездили, называется, на байк-фест! На халяву ни одну живую душу не пускали,даже по знакомству. Билет стоил 500 руб,нас было трое. Встретила знакомого байкера, он предложил провести нас втроём за 500 рэ, но так нас душила жаба идти на фест платно, мы забили!!!!! И просто тусили с байкерами на входе… (Кузя подарил мне новых заклёпок!) а потом ели вкусный борщ, сваренный по случаю нашего приезда моей Бабушкой, таскали ей воду из пруда для поливки огорода, гуляли в красивом парке с высокими берёзами и ивами, отражающимися в прозрачной глади озера, пели песни, а вдалеке вырисовывались величественные колонны светлого здания – бывшего дворца князей Демидовых, ныне главного корпуса психбольницы Кащенко… А потом пошёл дождь, и костёр догорел – остался лишь дым… Мы стояли втроём, обнимаясь, накинув на плечи полотенце – одно на всех, но мы ведь семья… даааа…В общем, ну и байк-фест!
А тем временем Гимли, Тавра со своим парнем, Морф и ещё несколько разномастных существ заплатили эти несчастные 450 руб и отрывались в Пушкине на концерте Rock-Palace…Звали и нас туда, да не решились мы билет столь дорогой покупать! А там были Тролль Гнёт Ель, Атомика и ещё много чего забавного! Был там даже незабвенный Евгений Berry Кузьмин, кардинально изменивший причёску и вообще как-то слегка огламуревший от общественного влияния…Эх, общество, общество…Как всё-таки вредно поддаваться чужому мнению!Он вдруг меня вспомнил, написал смс-ку с нового номера, хочет встретиться, а то уж полгода не виделись! Эх, Berry, встретимся! Тока вот главное, чтоб я не очень громко орала от изумления, когда я вас увижу.. :-)
P.S. после вчерашней прогулки близ Кащенко…приходят вдруг старые, давно отлетевшие воспоминая…о прежнем доме, о начале Третьей эпохи, о том, как попали в этот мир…Когда-нибудь я об этом здесь напишу…но это уже совсем другая история…история жизни…а теперь – часть квенты…



а это...просто фотка!просто копалась в фотках,нарыла эту и решила вставить!это party у мну дома,я в центре...


[party at Alattielle's place ))]

Гыыы!!!Ммяяууу!

м-да...чё-то прёт мну!готовимся вот к bike-fest, куда завтра поедем с Натальей Игоревной и Элендилом...ещё вроде Хазарин с Американцем собираются с нами/но не в качестве реконструкторов,а просто)))/!а байкеры - гыыыыы!!!исессно Лёлик с Мариной,Ветер,Леонид,Серёга с женой...в общем,круто будет...Самое главное - пройти бесплатно.Гимли советует просто сделать умные лица.И,наверное,ты прав,дорогой мой гном. ))) так как money у нас сааавсем нету ( ну да ладненько! Хазарин предлагает их компаниии (викингам) прикинуться мотоциклами, а нашей компании (эльфам-металлистам)- прикинуться байкерами... ) гм-гм!Да,Владимир,вы, как всегда, сама оригинальность!Обожаю!Но на крайняк придётся... хотя, думаю, Лёлик чё-нить да придумает для нас ))) так что всё будет хорошо ))) главное, заедем ко мне на дачу, бабушку навестим!вот! а ща мну сидит дома, учит экскурсию, на заднем фоне негодяй Андрей смотрит мой 'Harley Davidson & cowboy Marlboro' и дико ржёт../к чему бы?/, Элендил с Арагорном слушают Элберет Гилтониэль...эх... nin Eldar! ^_^ а я хочу пойти погулять ща с Семакиной...надо наконец да Ленки нормально дозвониться! а то звонила уже 2 раза,и всё никак как следует не поболтать(. osanve! так что вот гы!
Состояние: пытаюсь удержать наушники в ухах =)
Музыка: Helloween - Keeper of the seven keys
Страницы: 1 | 2