Страницы: 1 | 2

Текущее

Вопчем так - у меня опять старый билайновский номер, мегафоновский можно беспощадно тереть.
Навалилась какая-то странная усталость вперемешку с клаустрофобией - катастрофически не могу долго находиться в четырех стенах. Посему использую любую возможность сбежать из закрытых помещений на воздух.
Поняла, что видеть уже не могу родные московские однообразные тусовки, вследствие чего начинаю расширять географию посещаемых концертов до ближайшего подмосковья: в субботу замечательно прокатилась до Истры, на очереди Электросталь )))
Вот такие дела

"Shit happens... Sometime"

but sometimes too fucking often...

Наконец-то этот сумасшедший марафон подошел к концу, ибо сил моих больше нет. В общем, так:
Поэты. Охренительны, бесподобны, умопомрачительно хороши! Забитая под завязку "Икра" тому лишнее подтверждение. Больше никого не принимают настолько тепло и хорошо, к счастью, эта группа не из самых известных (пока, но недолго осталось), поэтому людей, пришедших туда ради галочки практически не было, только те, кто их действительно любит и ценит. А вот саму "Икру" я как не любила, так и не люблю.
Кстати, новый альбом поэтов после третьего прослушивания понравился, я его уже люблю )
ДТ. Ощущения замечательные, но писать ничего не буду, кто меня там видел - поймет почему. Отметила др, блин.
25-го числа, проснувшись с диким похмельем, принялась строгать салатики и заниматься прочей домашне-хозяйственной дребеденью, ибо к вечеру у меня собралось больше двадцати человек друзей из "цивильной" тусовки. Тяжеловато, скажу я вам. Но, как ни странно, прошло все на удивление хорошо и тепло, меня завалили цветами и подарками, причем такими, что не пришлось говорить "спасибо" с милой улыбкой, в душе недоумевая, как можно такое подарить (как это бывает). Приехали абсолютно все, кого я позвала, и столько хороших слов в свой адрес я давно не слышала. Чертовски приятно.
Далее. Рефлекшн. Ребята не разочаровали, концерт был замечательный, вообще в этот день понравилось все: организация, люди, общение, даже саппорт. Дарки смотрелись очень неплохо на мой взгляд, песни собственного сочинения смотрятся вполне на уровне. Дарк Принцесс с новой вокалисткой значительно симпатичнее, чем с предыдущей. Все было хорошо. Отдельное спасибо Стасику еще раз )
Поспав часа четыре, в воскресенье в гордом одиночестве отправилась на концерт Алфавиль в Кремль (тут отдельное спасибо и реверанс Дэйву). Отличное завершение недели: обалденный свет, звук, само выступление мастеров. Чуть не расплакалась под Forever young, чуть не бросилась впляс под Dance with me и Sounds like a melody. Супер. Концерт, начавшись в десять минут седьмого, закончился без четверти восемь (после двух выходов на бис), после чего с чувством глубочайшего удоволетворения я отправилась к родителям отсыпасться и приходить в себя.

Собственно, сегодня утром проснулась в приподнятом настроении и с ощущением радости от того, что самое страшное позади. Хрен там. Выходя из метро по дороге на работу собралась позвонить подруге и обнаружила, что у меня сперли телефон, которому не было еще и полугода. Причем в отличие от предыдущих, в данном случае жалко и сам аппарат, ибо был не из самых дешевых, ну и, само собой, опять туча потерянных контактов. Настроение испорчено. Номер не удаляйте, восстановлю в течение недели. Если ваш номер появился у меня в последние месяцы - кидайте в приват.


upd: на ближайшее время мой номер 8926 203 58 89
Мдя... В общем, 10-летие Дарксайда я пропустила, огромная просьба: друзья, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ мне о том, как это было круто (
Зато открыла шашлычный сезон, воть.
На этой неделе предстоят Arch Enemy, Lake of Tears и Moscow Doom Festival. Следующая будет еще тяжелее. Как пережить наступивший сумасшедший апрель, ума не приложу, кажется уйду в продолжительный запой вплоть до майских праздников...
Да вот, к списку добавился еще и концерт Alphaville 27го числа.
Убиться веником.

А знаете что?

А то, что мне до чертиков надоело быть "доброй тетушкой", эдакой всеобщей "крестной феей", ангелом-хранителем и прочая. Задолбало всех выслушивать, всем сопереживать, всех поддерживать, щадить чужие чувства в ущерб собственным. Самое паршивое - я настолько вжилась в этот образ, что мне давно надо было дать "Оскара" за лучшую роль второго плана...
С меня хватит, была тетка, да вышла вся.
Кто-то интересовался моей личной жизнью...
Вот, в подробностях:

Седня - HYBRID CHILDREN, Flash, клуб Релакс
21.03. - DARK HARVEST ATTAK, клуб Релакс
12.04. - TURISAS, ORPHANED LAND, DARK LUNACY, клуб Точка
16.04. - ARCH ENEMY, Горбушка
18.04. - Lake Of Tears, клуб Апельсин
19.04. - MOSCOW DOOM FESTIVAL chapter III, клуб Точка
23.04. - POETS OF THE FALL, клуб Икра
24.04. - DARK TRANQUILLITY, клуб Точка
26.04. - REFLEXION, клуб Город

Но это пока планы, а там посмотрим. Как всегда без локальных тус, за одним исключением ;)
Так вот, какая тут еще к чертям личная жизнь, а?

Приехали... "Школам рекомендовано бороться с Эмо"

"В Нижнем Новгороде власти займутся борьбой с набирающим популярность молодежным течение Эмо. Циркуляр министерства, разъясняющий педагогам суть культуры эмо и таящуюся в ней опасность, в частности, гласит: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет».(статья тут http://news.mail.ru/politics/1616728/et )
Вот вам и "убей эмо - получи пачку читос". Что-то в голове резко замаячил небезызвестный документ, гулявший в свое время по сети. Как там? "Направляем примерный перечень зарубежных музыкальных групп и исполнителей, в репертуаре которых содержатся идейно вредные произведения". Ну-ну... Что дальше?

"День прошел, а я еще жив"

Праздники позади, все остались живы и даже относительно здоровы, что не может не радовать.
До сих пор не покидает чувство вины, что не смогла вовремя поздравить всех, кого хотелось бы, но в таком случае мне пришлось бы провести новогоднюю ночь на лестнице или в туалете релакса ) Надеюсь, все поймут...

Просмотрела концертные афиши на начало года. Это ж жэсть )

27.01. IN FLAMES
24.02. DIARY OF DREAMS
26.02. APOCALYPTICA

В данном случае вопрос "куда не пойти" не стоит, стоит вопрос "где взять стока бабла"...
Собсно, всех с новым годом!
Желаю всего, лублу-цалую-обнимаю, свидимся в 2008 )

Питер, 14.12.

Короче, дорогие френды, ту хум ит мэй консерн, как грится.
14го декабря прибываю в северную столицу с утра, вечером запланировано посещение мероприятия в Арктике, а ночью отъезд обратно в мск (пока). Так что ежели кто желает меня лиицезреть - ю ар вэлкам )
Пы сы кому нужен мой номер - спрашивайте

Из ближайшего концертного

10.11. Private Line & Flash
Прикольно. Прайват Лайн понравились, хотя до концерта была оч мало знакома с их творчеством. Живенько так )
Флэши как всегда молодцы, обожаю ребят, единственное расстройство - не сыграли мою любимую песенку :(. Но Микки обещал 1го исправиться ) Ждем-с
21.11. Alice Cooper? любимый мешок с костями
23.11. Norther
Что тут скажешь... "Лучшие организаторы" как всегда на высоте, что могли бы подтвердить люди, простоявшие по отнюдь не майской погоде около двух часов перед входом. Правда, справедливости ради стоит отметить, что холод снаружи был с лихвой компенсирован аццкой духотой внутри, плюс места в гардеробе, по-видимому, закончились несколько раньше, чем до него добралась большая часть моих знакомых. Стигматик Хорус были как всегда хороши (первую разогревающую группу пропустила), хотя толпа народу не способствовала тому, чтобы выступление можно было посмотреть полностью, хотелось ретироваться в тихий бар. Сами Норзер честно говоря не произвели какого-либо особенного впечатления, хотя некотрые вещи мне у них вроде нравились. Что Петя был в юбке, я вообще разглядела только на фотках. Зато мое сердце оттаяло при виде очаровательного гитариста/бэк вокалиста Кристиана, созерцанием которого я и занималась все оставшееся время. Резюме: даже концерт очень хорошей группы можно подпортить хреновой организацией, что до откровенно средненькой, то позитивные впечатления стремятся к нулю. Только встречи с людьми, которым я всегда рада, спосбобны скрасить подобные тусовки.
24.11. Pain
Было супер. Петька великолепен, как всегда. Первый увиденный мной полноценный концерт Пэйн (но третий за последние полгода) не принес ни капли разочарования, все было как надо ) Сетлист, исполнение, публика. Единственный минус - последствия посещения Норзеров накануне давали о себе знать моему несчастному организму.
25.11. East-17? хде мои 13 лет?
1.12. Тела/Идол/Flash/Inside you/Hybrid Children @ Plan B
16.12. Paradise Lost @ Tochka

вроде все пока... локальные тусовки не указываю

Yeah, it's just me

I hate the world today
You're so good to me
I know but I can't change
Tried to tell you but you look at me like maybe I'm an angel underneath
Innocent and sweet
Yesterday I cried
You must have been relieved to see the softer side
I can understand how you'd be so confused
I don't envy you
I'm a little bit of everything
All rolled into one

I'm a bitch, I'm a lover
I'm a child, I'm a mother
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed
I'm your hell, I'm your dream
I'm nothing in between
You know you wouldn't want it any other way

So take me as I am
This may mean you'll have to be a stronger man
Rest assured that when I start to make you nervous
And I'm going to extremes
Tomorrow I will change
And today won't mean a thing

Just when you think you've got me figured out
The season's already changing
I think it's cool you do what you do
And don't try to save me

I'm a bitch, I'm a tease
I'm a goddess on my knees
When you hurt, when you suffer
I'm your angel undercover
I've been numbed, I'm revived
Can't say I'm not alive
You know I wouldn't want it any other way

Meredith Brooks "Bitch"

Александра

Совершенно случайно обнаружила, что у меня сегодня именины ) Поздравлений и подарков не жду

Женская форма от имени Александр: защитник людей (греч.).

Если Сашенька в семье единственный ребенок она будет упряма и капризна. Не очень любит играть с другими детьми. Обладает хорошим здоровьем.

В школьном возрасте с удовольствием посещает спортивные секции, в спорте проявляет целеустремленность и может добиться хороших результатов. Скрытна, редко находит общий язык с матерью. Учится хорошо, если сама решит, что ей это нужно. Домашние дела ее не привлекают; когда в доме назревает генеральная уборка, Саша может "заболеть", но, находясь в гостях или там, где ее мало знают, способна поразить людей своим трудолюбием. Несколько замкнута, производит впечатление нелюдимой девочки, хотя, по существу, она очень доверчива. Не пытайтесь с ней хитрить: принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана, навсегда утратите ее расположение. Сама она кристально чиста и требует такой же правдивости от других.

Рано начинает дружить с мальчиками. Она и позже чувствует себя лучше в обществе мужчин, которые с нею охотно дружат. В юности становится более открытой, появляется откровенность в отношениях с матерью. Саша имеет четкое представление о своем месте в жизни, она обязательно попытается получить высшее образование, поступить в институт. Из Александр получаются хорошие врачи, бухгалтеры, их привлекает вождение автомобиля. Любят смотреть хоккей или футбол. Замуж выходят, как правило, поздно, муж Александры находит в ней не только хорошего друга и помощника, но и прекрасную хозяйку, заботливую мать. Любовь преобразит Александру, избавит от присущей ее натуре праздности. Очень любит путешествовать, жить в палатке, проводить время за городом. В браке постарается завести двоих-троих детей, будет строгой мамой, для своей семьи способна сделать многое.

Со свекровью отношения сложные, побаивается ее.

Карта имени: Колесо фортуны
Описание: Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех.

Ну, что скажете, френды? Похоже?

Национальная кухня

Пришлось сегодня с утра есть на завтрак финскую овсяную кашу по причине того, что финские хлебцы были доедены вчера и не на что было мазать плавленый финский сыр... Под тяжелую финскую музыку, разумеется )

Вот черт... Еще одним поводом напиться больше

Одна из любимейших отечественных групп объявила о своем распаде. Их и так слишком мало...
[заявление с офиц форума]

Они много значили для меня, действительно много. Безмерно жаль...

Заявление )

Скучно, господа, аццки скучно. Что это, очередной виток депрессии, навеянный внезапно наступившей осенью или банальный кризис среднего возраста? Ну просто до чертиков все надоело, ничто не радует и не веселит. Что бы такое придумать, а?

Всем быть!

Среда, клуб "ИКРА", 20.00.

Финское очарование 2006 года, неповторимый обворожительный вокал и мягкое роковое звучание. Группа POETS OF THE FALL. Видео на песню Carnival of rust оставляет неизгладимые впечатления у всех, кто имеет счастье его увидеть. Об этом невозможно рассказать - это надо слышать и видеть вживую.

Стоять под проливным дождем, в луже грязи и в промокших туфлях, и чувствовать, что на лице расплывается глупейшая улыбка до ушей... Потому что смотришь на них... Потому что душа выворачивается наизнанку и не может свернуться обратно.

18.07.07. Лужники

Металлика... Она была. Я ее видела. Пусть хреново, но видела. И слышала. Остальное пофиг.
До последнего не знала, идти или нет, было жалко денег на нормальные места, а смотреть с плохих не очень хотелось. И вообще казалось, что не так оно мне и нужно. Ан нет, услышала по радио песню, и вдруг защемило, поняла, что если пропущу - сама себе этого потом не прощу.
Я впервые попала на столь массовое мероприятие - это страшно. Хотя толпа удивила. Приятно. Позабавило, когда трибуны в ожидании своей очереди на выход начали развлекаться, пуская волну и рукоплеская самим себе )
Из негатива - не сыграли анфогивен. Что не могло меня не расстроить.
Еще было очень жалко хымов - что и говорить, выступать перед такой толпой, когда ты нужен в ней единицам, а у остальных, напротив, вызываешь жесткое неприятие - тяжко. Это полбеды, но почему сложно было включить мониторы, пусть и крошечные для такой арены, и на них тоже - остается загадкой. Кому пришла в голову сия "блестящая" идея, и чем он руководствовался, хотелось бы знать.
Несмотря ни на что, это было хорошо. Надеюсь, следующий их концерт будет раньше, чем я поседею ))

Галопом, как водится...

Итак, жизнь продолжает бешено вертеться, а я в ней что та самая белка, только не та, что в колесе, а которая из ледникового периода )
24 марта посетила Металманию, поездка была крайне выматывающей, но позитивной. Часто посещало ощущение, что все происходит наперекор высшим силам, по крайней мере, они всячески ставили палки в колеса. Возможно, чтобы жизнь медом, ну или орехом, не казалась.
Еле успела отоспаться и прийти в себя, тут как тут Пойзонблэки, пропустить которых не представлялось возможным. Пережила.
И вот на носу очередной крэйзи уик-энд: к посещению предполагаются Грэйвворм и некое мероприятие в городе на Неве, как нельзя лучше описанное тут.
Так что не поминайте лихом ))
Страницы: 1 | 2