Мы желаем воцарения Ада здесь.
Мы желаем восстановления могущества тех законов и отношений, что и есть Ад, скрепляющий испокон веков именуемых человечеством врагами и демонами…
Мы вынесли из Бездны ключи и жезлы, и вложили еще одно оружие в руки враждующих с богом на земле
Ad Majorem Satani Gloriam.
scavr@maledictum.com
Maledictum, 2003
Комментарии: 13
Alesandro
Alesandro
ну чтож... приветствуем поклонницу черной магии...
А почему ник Астарта?
A_S_T_A_R_T_A
В целом, практически случайно. Астарта - Демон Пятницы по Каббале. В пятницу был создан этот дневник.
Alesandro
Alesandro
АСТА´РТА (на иврите עַשְׁתֹּרֶת, Ашторет), финикийская богиня. Чаще всех других богинь упоминается в Библии. Во многих местах Библии имя Астарты (Аштарот) фигурирует вместе с ваалами (см. Ваала культ) как обобщающий термин идолопоклонства. Слово «Астарта» также стало именем нарицательным, обозначающим приплод в стаде (Втор. 7:13; 28:4, 18, 51). В Израиле культ Астарты связан с влиянием Сидона. Царь Иошияху разрушил алтари Астарты, воздвигнутые Соломоном. По-видимому, Астарта является царицей небес, которой, по словам пророка Иеремии (Иер. 44:17–19), поклонялись женщины Иудеи. Астарта одна из важнейших богинь, упоминаемых в текстах Угарита, где роль ее, однако, несколько затенена богиней Анат. Астарта, как и Анат, свирепая, воинственная спутница Ваала, но в то же время богиня сексуальной любви («эроса»), плодородия и плодовитости. Подобно Иштар, соответствующей Астарте в аккадо-вавилонском пантеоне, она является также астральным божеством, тесно связанным с утренней и вечерней звездой.
Вот, почитай... А что до каббалы... ты в курсе чьё это творчество?:)




A_S_T_A_R_T_A
Разумеется:) Между прочим, человеком он был просто гениальным и зря его все так недооценивают... Разумеется, ни в одной из своих работ он никаких "секретов" не открывает, а лишь даёт описание... Но разве из-за этого его работы становятся енее ценными? Никакое знание не лежит на поверхности. Лишь ищущий находит.
Alesandro
Alesandro
Так кто её написал?
A_S_T_A_R_T_A
Нельзя спрашивать, кто написал Каббалу. Это наука, о которой писали многие. В данном случае, я имела ввиду Папюса.
Alesandro
Alesandro
Эн только интерпритировал... всё каббала - это интерпритация... Пошла из израиля... а точнее ихних демонопоклонников... так что это рпосто бред... не забивай им себе голову
A_S_T_A_R_T_A
Согласна с тобой, но похоже, что ты сам не совсем понимаешь значение слова "интерпретация". Любой учёный когда либо что-либо писавший о какой-либо науке занимался всего лишь её интерпретацией. А полагать, что Каббала - это бред... Что ж - твоё право. В конце концов, некоторые увеитены, что и бог - бред. Они атеистами, к слову, называются:)) А когда-то теорию о том, что Земля круглая (имеет форму эллипса) тоже считали бредом. И ты, должно быть, даже не представляешь себе, сколько наук, явлений и, банально, предметов раньше считали бредом...
Alesandro
Alesandro
Я агноситк, если тебе это о чем-то скажет...
И знаю намного больше, чем ты думаешь... поэтому и говорю... Иначе просто бы пропустил этот пост... Сам через это прошел пару лет назад
A_S_T_A_R_T_A
Отрицание знания... Каждому своё. По крайней мере глупо говорить, что ты через что-то прошёл... Пару лет назад тебе было всего 16-17 - тебе не удастся убедить меня в том, что к этому возрасту ты прошёл Каббалу или хоть что-либо... Юности свойственен максимализм.
Alesandro
Alesandro
У меня были учителя по старше... Да и литературку я нашел бысторо...
A_S_T_A_R_T_A
В "литературке" ты никогда не найдёшь хоть сколько-то значимых сведений о чём-либо. Тем более в такой, которую можно найти "быстро". Для обретения знаний, достаточных хотя бы для суждений о чём-либо, надо проштудировать горы фолиантов и потратить Годы времени. Жаль, что твои "взрослые" учителя тебе об этом не рассказали:))
LasT_Vikond
А зачем?

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.