Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Не слишком ли много чести Вы оказываете другим людям (пусть даже близким), безоговорочно выполняя то, на чем они настаивают? Звезды советуют Вам, начиная с сегодняшнего дня, подумать о себе самим и поступить так, как Вы считаете нужным -- даже если Ваши действия далеко не всех устраивают. Вы должны, наконец, научиться ставить на первое место свои собственные нужды и потребности. Займите место у штурвала и направьте свой корабль туда, куда Вы сами стремитесь попасть.
Величайший враг прячется там, где ты его меньше всего ожидаешь.
Ю. Цезарь (75 год до н.э.)
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Основы Шахмат 1883
Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции.
Этикет банкира 1775
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.
Макиавели 1502
Всеми силами старайтесь помогать другим. Если не можете доставить радость, не вредите!
Потенциально каждый человек является оборотнем. Под воздействием эмоционального стресса качества цивилизованного человека регрессируют до основных животных инстинктов и могут достичь порогапотенциальных физических изменений.
Утром познав истину, вечером можно умереть!

Hельзя укpасть Луну. Мастер Ренан

Вот, почему то вспомнилась одна из дзенских притч:

Дзенский мастеp, жил самой пpостой жизнью в маленькой хижине у подножья гоpы. Однажды вечеpом в хижину забpался воp и обнаpужил, что там нечего укpасть. Веpнувшись, Ренан застал у себя воpа. "Ты пpошел долгий путь, чтобы навестить меня,-сказал он бpодяге,- и ты не должен веpнуться с пустыми pуками. Пожалуйста, возьми в подаpок мою одежду." Воp был ошаpашен. Он взял одежду и потихоньку ушел. Ренан сидел нагой, любуясь луной. "Бедный паpень,-задумчиво сказал он.-Мне бы так хотелось подаpить ему эту пpекpасную луну."

Завтра первый день работы и меня начинает типать...

Требования к кандидату:
•Опыт работы более 1 года
•Знания архитектуры ASP.NET
•Технологии: ASP.NET, XML, HTML, Java Script, SQL
•Язык программирования C#.

Опыт работы у меня 4-ре года, но пока впишусь... Надюесь всё ок будет!
Сейчас Ваш внутренний голос пытается к Вам достучаться -- Вы внимательно прислушиваетесь к нему? Совсем недавно Вы пережили ощущения неудовлетворенности и разочарования из-за пренебрежительного к Вам отношения. Однако может ли так быть, что безразличнее всех к Вашим потребностям и желаниям относитесь именно Вы сами? Пришло время поставить на первое место свои собственные стремления. Дайте себе то, чего Вам так не достает сегодня -- но не в материальном, а в эмоциональном плане: пристальное внимание.
Блин! Как я хочу на замковую!!! Ну понятно, что всё остальное прилагаеться!
Я решил позволить, больше чем существование ради одного человека. Я решил жить!
Я обязан бороться, не смотря ни на что... Оно того стоит!!!
Что-то я слишком размяк... И это не правильно!!!
When I am dead, lay me in a mound
Raise a stone for all to see
When I am dead, lay me in a mound
Place my weapons by my side
For the journey to hall up high

Самоубийцей может стать любой человек?

При определенных обстоятельствах — абсолютно любой. Даже не подверженный депрессиям человек может попасть в ситуацию, которая выбьет его из колеи. Просто для одних настоящая трагедия — это смерть близких или серьезная болезнь, а для других достаточно мелких неприятностей на работе. Тут очень важно внимание окружающих. Большая часть будущих самоубийц пытаются поделиться своими проблемами с близкими. Когда у человека гибнет любимый человек, все понимают, что ему надо помочь, поддержать, не оставлять одного. А если он впал в депрессию из-за неразделенной любви или увольнения с работы, окружающие отмахиваются, советуют успокоиться и ждать, когда все само устаканится. Вот человек и остается один на один с собой.
Среди самоубийц лишь 10% душевнобольных людей. Остальные совершенно здоровы в психическом отношении. Бывает, что серьезных оснований для сведения счетов с жизнью нет, но стечение мелких неурядиц выводит человека из равновесия, и какая-то из них становится последней каплей.

Люди, которые твердо решили покончить с собой, задумываются о жизни после смерти? Нет, для них смерть — это покой, освобождение от проблем, не более того. Лишь единицы думают о загробной жизни, для большинства смерть — это расставание и с телом, и с душой. У них настолько сильная душевная боль, что они не боятся умирать, не боятся предсмертных физических страданий. Они могут резать себе руки и не чувствовать боли. Многие самоубийцы, которые выжили, даже не помнят момент “умирания”.
Каждые 10 минут в России добровольно уходит из жизни один человек. За год самоубийцы могли бы составить население небольшого городка. 70% процентов этих людей перед смертью цепляются за жизнь, из последних сил ищут помощи. Но, увы, далеко не всегда находят ее.suicide
Жить в таком душевном состоянии - невыразимая мука! Неужели не найдется никого, кто бы потихоньку задушил меня, пока я сплю.
Акутагава Рюноскэ

Волк серый.

Обыкновенный, или серый волк

Волк
Класс :Млекопитающие - Mammalia
Отряд :Хищные - Carnivora
Семейство:Псовые - Canidae
Подсемейство:Волчьи — Caninae
Род: Волки - Canis


Самый крупный дикий представитель семейства собачьих. Длина тела вместе с головой составляет 90 - 150 см (35 - 50 дюймов), длина хвоста - 35 - 50 см (13 - 20 дюймов), высота в холке 65 - 80 см (26 - 32 дюйма), вес 35 - 55 кг (80-120 фунтов), иногда значительно больше (до 90 кг). Самки меньше самцов. Череп значительно удлиненный, с сильными челюстями и крупными, хорошо развитыми, приспособленными к поеданию мяса зубами.

Места обитания.
Леса, степи, тундра и пустыня; как в горных, так и на равнинных территориях.

Распространение.
В Европе встречается в горных районах Португалии Испании, Италии, Греции, Югославии, Болгарии, Румынии, Чехии, Словакии. Небольшие популяции присутствуют в Швеции, Норвегии, Финляндии. Многочисленны в Белоруссии, Прибалтике, Украине, России до Урала, включительно. В Азии встречаются по всей территории России и прилегающих странах.

Подробней...

Всё рушится

Вокруг меня все рушится. У меня ничего не получается. Уже руки начинают опускаться. Я уже почти месяц с друзьями немогу нормально пообщаться. Ещё дольше я не видел брата. Не могу найти нормальную подработку. Устроился на ставку в 100$ в Институте кибернетики, это смешно как у нас в науке платят. Работа мне не приносит ни денег ни удовольствия, так же как и написание диссертации в аспирантуре. Я понял, что почти ноль в своей профессии. Даже немогу позволить пойти себе на тренировку. Отношения с любимым человеком на пределе и это меня убивает больше всего. Я начинаю терять уверенность в себе и сомневаться в своих силах... Хорошо, что хоть настроение не депрессивное.
Я думаю, все согласятся, в том, что совершенно не хочется прожить всю жизнь с человеком который видит только твои недостатки и постоянно тычет тебя в них носом, насколько бы сильно ты его не любил.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4