27 июля. Я запомню все свои важные сны.

Сегодня снился странный деревянный дом. Я со знакомой оказались на какой-то важной лекции, помню, как заняли места слева от кафедры. Толпа студентов окружила сознание.

Потом была девушка, которая бродила по дому. В одной из комнат она встретила свою мать - женщину лет сорока пяти, блондинку... которую считала "всё это время умершей". Та, вероятно, и была мертва. И повсюду ее сопровождал серый полосатый кот не самого ухоженного вида. И они бились с нею. И женщина хотела ее убить. (Может, это была мачеха? Не знаю.) Девушка победила в борьбе. Мать осталась лежать на полу.
- Ну, подойди же... к своей матери.
Девушка не послушала. И, как вышло, правильно сделала. это была очередная уловка.
Через какое-то время девушку отправили на какое-то исследование. Ее мать решила использовать момент... сговорилась с каким-то врачом. И они стали подсыпать девушке какие-то порошки (в сознании было твердое ощущение, что порошки были средством, активирующим работу головного мозга, и что передозировка сулит смертельный исход). Вторым врачом обернулась я. Словами и силою (часть порошка осталась на полу), мнимыйЯврач сократил дозу. Девушка осталась жива. Драный кот получил ногою под дых и дал деру..
Матери девушки это не понравилось, и завязалась драка уже с другим врачом. Меня из него к тому моменту уже выбило обратно.
Кончилось все тем, что добряка связали, но тот сумел перетереть веревки.
- Тебе помочь? - спросила его девушка.
- Иди уж. Итак из-за тебя, видишь во что вляпался.
Мачеха и первый врач чинно уходили налево от него. Девушка убежала направо, зовя подмогу.

Странные сны.
Комментарии: 2
Sin_Stalker
Действительно странно...
ты обьявилась на этом ресурсе....
приятно видеть, Звездная.
Abbess
спасибо, Син =)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.