Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ИЗ-МЕН-ени-иА

Теперь я предпочитаю спортзал друзьям.
И еще готовку фотошопу.
Ничто не вечно.

Кажется, я 3 дня 4!)) 4 дня буду адын! Как был сначала) И на ДР в т.ч. На самом деле это круто! Упросила перенести покупку подарка на "послепраздников". Потому что сейчас на улице снова дикий холод и совсем не хочется выходить, особенно погревшись в сауне и попивши горячего теплого кофе-с-корицей. Хочется наверное жену себе на ДР. Мы так редко видимся. Надо сростаться заново, ибо иначе творчество стоит... Хочется ролл-пати, наверное...или блин-пати... С одной стороны. А с другой в редакции все также мило дают работу и задерживают оплату, поэтому ингридиенты покупать не на что( Сегодня будет последняя творожная запеканка с вишней и клюквой - с понтом "диет-тортозаменитель". Но она не доживет до днюхи точно.

Спасибо родителям воскресным вечером иду на подарок - на "Травиату" в Михайловском. Жаль никто не разделяет моих вкусов и не составит компанию.

Надо не забыть, что завтра мне на дикий рабочий день в студию...а так и тянет залипнуть с фотками на всю ночь. Как-то все мимо времени =\
[]


[]


все я, швы травматолога, фотошоп изобрели садисты
Вот щаз просто пойду и повешусь.
Мобильник на последнем издыхании. Бачок безвозвратно сдох. И холодильник решил что зима отменяется.
Пиздец какой-то.
И искренее не верится, что можно вызвать масте, который возьмется чинить холодильник "Полюс" неизвестно какого века выпуска.

Итак!

Я. Защитила. Диплом.
Это сводит с ума! Такого счастья не бывает! Это как-то нереально! Успела, сделала все как хотела, защитила без нервов, получила 5...
Да, последние 2 месяца и в особенности последние 3 недели это было нечто... Почти еженощные истерики, 4,5 часа сна за двое-трое суток... За последний этап вообще забыла что такое нормально спать - засыпала ненадолго где придется - на коленях перед заваленной кроватью, в сортире, стоя в душе, скрючившись в кресле, лбом на швейной машинке, на полу... Это было жестко. Убитые эмоции, постоянная паника, нереально уставший мозг... по 40 телефонных звонков в день... Под конец все уже делалось исключительно на автомате, поскольку соображательные способности сохранены не были. Пачки фенотропила, кофе и шоколада совершенно не помогали. Все было настолько херово..... Зато теперь я точно смогу руководить любым сомасштабным фэшн-проектом. Потому что в своем дипломе я совместила в себе столько функций!... Но!... Но успела ж! Полностью сохранила планируемый дизайн коллекции, дотянула образ по всем статьям - обработала 5 пар обуви, полностью сделала бижутерию, 2 сумки, довела отшив до идеала, сделала 2 фотосъемки (и три макияжа!), обработку, макет графической подачи для печати... Блиа. Даже сейчас не представляю как это все удалось.
Но итогом безумно довольна. И я защитилась!!! Все! У меня высшее образование!! Уррряяя!!!!
Только вот коллекция не у меня и это печалит. Получаюсь сейчас на гранях невротической истерики - столько себя вложила в эту коллекцию, а она теперь висит в методфонде...в кладовке...и пока мне не выдадут диплом ( а это в начале июня) фиг я ее украду! А я не могу! Тупо в панику впадаю когда думаю, что их куда-то могут повезти без меня, что их могут одевать без меня, трогать.... Просто до пены у рта трясет!... До июня такими темпами поседею!(
А так хочется, чтобы они дожили до осени не развалившись, и на Игле Адмиралтейской побывали..
Мои детища...мои костюмчики... Хорошо хоть большинство бижутерии, колготки, обувь и детали костюмов у меня дома. Хоть чуточку спокойнее... А еще охота 2 фотосъемки провести с ними...
А впереди СТОЛЬКО работы... И творческих проектов, и работы... Очень нужны деньги. Потому что на диплом ушло наверное больше 60 т.р. А летом мне переезжать. И на это тоже нужны деньги...
Но. Пока я возвращаюсь к Жизни.
1го января умер мой дедушка. По линии отца. Носитель фамилии и характера. Как-то горько. Да, он болел, и все не так уж неожиданно, и могло быть хуже...
Но. Этого человека я не просто по долгу семейственности как бы любила. Я его уважала. Интересный человек был. Жалко, что все закончилось. Мне будет не хватать его. И я не попрощалась.
И блять не заебывайте меня своим гребаным "как провела новый блять год"

Важно!

Случилось так, что с 18 мая по ориентировочно 23-24ое мая я буду находиться в чудесном городе Санкт-Петербурге. Дорогие питерские френды, у меня будет ооочень много свободного времени =) Предлагаю встретиться ;)

жизнь странная

А вот бывает так, что чудный, дивный, красивый человечек, который говорил такие слова и так восхищался творчеством и бла-бла-бла. Человечек, который всегда себя любил. Который отдыхает только в европе, получает 2 высших образования, имеет несколько десятков пар обуви, любит дорогую одежду, дорогие продукты, все самое лучшее. Который похудел так, что теперь только бросается кокетливыми фразочками типа "ой, ну мне надо еще кг 5 сбросить". И вот этому человечку предлагаешь на дружеской основе full-fashion-look-проект, с отшивом 3х эксклюзивных носибельных платьев, подбором аксессуаров, разработкой к каждому платью образа и антуража и, естественно, фотосъемкой всего этого великолепия... И получаешь равнодушие. Единственное, что мы не смогли бы - это купить материалы...но девушка, для которой все предполагалось, она не бедная, да и стоимость материалов была бы не заоблачной (3-4 т.р. за 3 платья их хороших натуральных тканей - разве много???). Да, было бы желание. В прошлую пятницу мы отдали ей папочку с разработками - эскизы, образцы тканей, образы из журналов. Ответом было "а можно я подумаю недельку?". Ну, завтра мы услышим окончательный ответ. Пусть уже будет "нет", только скорее б похоронить все это и успокоиться. Каждый день этой недели был отравлен мучительностью неопределенности. Да, неприятно, да, обидно. Но скорее б просто ТОЧНО знать.
Запарило кому-то что-то доказывать. Тем более, что дел и так предостаточно!
Закупила себе немножко проф.косметики: несколько цветов акварели, 2 палитры теней, пудру-блеск и кисти. Очень радует) Женское счастье - много косметики)) Хоть я и не профессионал совсем, но визаж доставляет неимоверное удовольствие =)
А, еще деревья, сцуки, рано в этом году управились. А мы, по-ходу, их упустили =\

Свершилось!

Ура! В минувшее воскресение состоялось открытие моей первой полноценной персональной выставки «Видение»! Как легко я согласилась на предложение выставить свою экспозицию, и с каким трудом мне эта экспозиция далась… Мерзкий грипп изрядно осложнил подготовительный этап и серьезно стушевал само впечатление от события – организм был вял и воспален, к концу мероприятия совсем опух и абстрагировался… Но все же! Благодаря неоценимой помощи Бори и мамы мне удалось выставить все, что собиралась и так, как хотела! И даже начало не пришлось задерживать! Пришло поглядеть на мои опусы и поддержать творческую искру очень много людей! Если бы Боря, Ксю и Ира не проводили параллельные «экскурсии», я сама совершенно растерялась бы от количества потенциальных собеседников =) Это воскресение, по сути , вышло отличной альтернативой отмечаниям дня рождения и иже с ним – пришли и любимые моделечки, и самые близкие друзья, коллеги-соратники, и родные, и друзья-с-которыми-редко-встречаешься, и виртуальные знакомцы. С кем-то не виделась около года (!), с кем-то развиртуалились, с кем-то познакомились. А атмосфера была потрясающей, тут даже слов не смогу подобрать! Я очень благодарна всем, кто пришел, надеюсь, никого не обидела невниманием. А отзывы!.. Какие отзывы писали люди! Это действительно оказалось сюрпризом – каждое слово точное, искреннее, бесценное. Воспоминания об этой сияющей сети энергетических посылов мне точно хватит надолго. Стимул есть, теперь точно знаю, что буду работать еще и еще =)
P.S.: Богиня Верочка всех обманула и пришла часов в 7. Мы ее, конечно же, дождались, а широкой публике таким образом она не отдалась)

Новости

Узник совести Чарльз Мэнсон, приговорённый судом штата Калифорния в 1971 году к пожизненному заключению, добился досрочного освобождения. Суд освободил Мэнсона на условиях конфиденциальности, а также обязал его покинуть территорию США. В качестве нового дома Мэнсон выбрал Российскую Федерацию, и не случайно. На протяжении 36 лет заключения он в совершенстве выучил русский язык и внимательно следил за событиями в России, выписывал газеты, смотрел выпуски программы “Время”.
ЧИТАТЬ

Жемчужина Дону

Русские красавицы - национальная гордость! Ростовские - лицо юга страны.
Пройдите по ссылке http://www.rostov.kp.ru/?m=contest&contest=jemchujina и поддержите своим голосом наследницу дворянской русской крови ГОНЧАРОВУ Ангелину, прекраснейшую представительницу Ростова, красавицу, обладательницу невероятно тонкого стана, хрупких щиколоток, аристократичной грации, приятнейшего нрава и острого ума!

[]http://pics.livejournal.com/negovora/pic/0000afqb []
http://pics.livejournal.com/negovora/pic/000090bd

Mono No Aware в Ростове-на-Дону

По независящим от сообщества и от клуба «Карантин» техническим причинам Тяжелый Синтез и выступление германского проекта Mono No Aware переносится в клуб “Diablo”, площадь Свободы 18, телефон 226 48 57, рядом с магазином «Видео мир», по диагонали от ТЮЗа.

Дата прежняя - 16 декабря.
Начало мероприятия изменилось – двери открываются в 21.00.
Флаера и СМС-флаера действительны.
Цена на вход - прежняя.

Diablo – новый клуб города Ростова-на-Дону, открывшийся 9 декабря 2006 года. Музыкальная политика универсальна, помещение рассчитано на 200 человек посетителей, в наличии большая сцена, посадочная зона расположена на балконе. Цены в баре умеренные.
Проезд от ЖД вокзала автобусами №3, 7, 12, 80; из центра (Б.Садовая/Буденновский) эти же автобусы + все номера троллейбусов, маршрутные такси №3, 7, 40, 67, 80 (остановка площадь Карла Маркса).

Не вполне готично)

[Моя Ассоль]
Ввиду засилия во мне гулких романтишных настроений, обилия сна и шоколада) Моя красивая Ангелиночка в костюме от Иры)

Поездочка

24.10.06 отъезжаю в Москву, прибываю туда же 25.10 в 7 утра, нахожусь там же до 28.10!
Если есть желание встретиться, пишите)))

ЖЖ

Теперь обитаю на ЖЖ Aconite
Там писать буду больше, жду во френды.

15 мая «Night of Fine Art’s»

[афиша]

15 мая в клубе Cuba Libre состоится «Night of Fine Art’s» + каждый понедельник «Ночь пьяного бармена»
В программе:
Выставка «Die Svet» фоторабот Неговора Вероники, aka Aconite.
В центре внимания затаенная экспрессия, невидимые оттенки сильнейших чувств, чувств не только людей – это души пейзажей, которых никогда не существовало, и мест, которые скоро перестанут существовать. Фотография – грань между правдой и ложью, это отпечаток времени, это прошлое, на фотоснимке любая натура – уже мертва. «Die Svet» - это грань гламура и трэша, прошлого и будущего, миров реального и иллюзорного.
Фотоработы выполнены с помощью примитивных средств компьютерной обработки, исполняющих приемы акварельной и фресковой живописи. Ставка сделана на стиль и стилизацию, цвет, костюм и образ.

Fashion show «Зебры в прокате, или ночью все зебры серые»
Энциклопедическая справка: черно-белый окрас зебриных полос создан природой не только ради привлекательности,он выполняет и защитную функцию - в случае опасности зебра срывается с места, полоски приходят в замешательство, превращаясь в серый цвет, а грациозное животное растворяется в местном ландшафте и становится недоступным для преследователей.
Однако навряд ли наши манекенщицы в потрясающе стильных костюмах из коллекции «Дуэт», сотворенной модельером Марией Локтионовой по вдохновению творчеством Вазарелли, обойдут ваше внимание!

Также танцевальные сеты от DJ Ramzes и DJ Timon.
Начало в 21:00
Вход 100 р.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5