Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
DIRU
И вот, это случилось. Теперь я видела Диров, живых, настоящих, необычайно прекрасных даже без всякого грима и фантастических одеяний, исполняющих музыку, которая раньше не особенно затрагивала меня, но теперь, когда я слышала и видела их так близко, вдруг ставшей такой понятной, и наверное, любимой... Не могу сказать, что меня трясло и лихорадило, что я ощущала небывалый восторг, когда смотрела на Каору с развевающимися чёрными волосами, исполнявшем волшебный сексуальный танец со своей прекрасноголосой любовью; на Тошию, извлекающего из бас-гитары грохочущие сотрясающие пространство звуки; на Дая с отрешённым видом искусно садирующего свой инструмент; на Шинью, занавешенного светлыми прядями волос, и его длинные сильные руки вытворявшие с барабанами немыслимые трюки; и на Кё, который на этот раз решил не изображать из себя неизлечимого психопата одержимого пляской святого Витта, а очень красиво и изящно танцующего, радуя взоры фарфоровой кожей обнажённого торса, залитого алой кровью стекающей из свежих нанесённых острыми ногтями и медиатором ран... И этот голос, полнозвучный и гибкий, то хрипящий словно в агонии страсти, то взмывающий ввысь, поражая чистотой тона. Напоминающий древние ритуальные песнопения тибетских храмов, или ветер в горных ущельях, или вдруг - таинственные любовные завывания китов... Я только просто смотрела и слушала, впитывая в себя образы и звуки, и честно полагала, что я спокойна, совершенно спокойна, что я не фанат Диров... Я не фанат... Диров... Но что это за странные ощущения в сегодняшний день? Почему вдруг такая ломка? Что происходит со мной? И сколько такое будет продолжаться? Кто может ответить на это? Кто?
Донимает гнетущая депрессия после возвращения из Питера.
Неприкаянные билеты на Диров достанутся вовсе не тем людям,
которым хотелось бы их отдать.
Сегодня приезжает совсем не тот и не из тех, кого бы мне хотелось видеть.
Две тысячи евро срочно необходимо перевести на счёт фирмы,
во избежание крупных неприятностей.
В принтере давно кончилась краска, а мангу с экрана я не читаю.
Место на жёстком диске тоже кончилось, а торрентов на закачку огромная очередь.
День с ночью опять перепутался, днём сплю, обеды не готовлю, дети голодные.
Да, и билеты на GAZETTE распродали 23 августа за 6 минут.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Его больше нет.
Образ создававшийся почти два года разбит, уничтожен, смыт болью и страданием со страниц этих дневников…
Он был живым, живым настолько, что собственная жизнь по сравнению с ним казалась лишь неясной тенью…
Теперь его нет. Уже нельзя пойти и перелистать старые записи, отдохнуть душой, с грустной улыбкой перебирая пёрышки на прекрасных тёмных крыльях... Человеческая память несовершенна, скоро, очень скоро забудутся эти строки, словно яркими вспышками нездешних волшебных огней озарявшие тьму окутавшую собственное сердце... Сохранится только смутный образ, несмотря на предельную открытость и откровенность всех сказанных слов, так и оставшийся непостижимой загадкой…
Гороскоп Древних Майя

Ящерица («Драгоценные щебечущие птицы — твои птицы»)
«Люди, рожденные в этот день, станут богатыми и мудрыми, мастерами на все руки» — утверждает майянская книга «Чилам-Балам из Каута». День-знак Ящерица ассоциируется с плодородием и урожаем. «Драгоценные щебечущие птицы — твои птицы» — пророчество для тех, кто родился в этот день. Все эти блага, действительно, будут принадлежать человеку-Ящерице, если он сосредоточится на своем истинном пути, устремив свой взгляд вперед, к высшей цели, представленной в дне-знаке Дорога. Ведь Дорога Жизни — это духовность.

Типичная Ящерица склонна к чрезмерному сексу.
В ацтекской системе Ящерица управляет тазовой областью человеческого тела — центром сексуальной энергии. Часто Ящерицы плохо контролируют свои страсти — знаком их Прошлого является ленивый и сладострастный Гриф, а Силой Левой Руки — сексуальная Собака.

Слабости Ящерицы такие же земные, как и их силы. Помимо своей необузданной сексуальности, они еще склонны влезать в долги, т. к. не умеют контролировать свои траты. Гриф (в Прошлом) и Собака (слева) являются не менее сильными заложниками своего финансового сибаритства и сексуальной невоздержанности.

Как у всех других знаков, у Ящерицы есть свои сильные стороны. Эти силы чаще земные, не из запредельных миров. Из людей-Ящериц получаются отличные работники, если они трудятся на свежем воздухе, на природе: ухаживают за садом, впитывают целебную силу свежего воздуха. Они должны всячески избегать тускло освещенных уголков клубов и баров. Уроженцам дня-знака Ящерицы нужны свет, природа и свежий воздух, чтобы они всегда оставались здоровыми и благоденствующими.
Тем, кто рожден в день-знак Ящерицы, возможно, всегда придется усмирять себя, избегая беспорядочных половых связей и адюльтера. Иначе они могут разбудить опасную силу Кремня (Сила Правой Руки) и спровоцировать откровенный конфликт.

Если Ящерица направит свою изобильную жизненную энергию в деловое русло, то обещание книги «Чилам-Балам» исполнится. Они достигнут совершенства в избранном ремесле, станут богаты, и «драгоценные щебечущие птицы» станут их птицами.

Гороскопы здесь
Cтранные совпадения происходят в последнее время))
Стоит мне о чём-то подумать или задаться определённым вопросом,
как в тот же день в моей френдленте я нахожу ссылки на интересующие
меня темы и ответы на не заданные вопросы...
Можно, конечно, объяснить это тем, что я добавляю в избранное
именно те дневники, которые педставляют для меня какой-то интерес,
и поэтому я нахожу там интересующие меня вещи... Но так, чтобы
в тот же самый день... Даже чуть ли не в тот же час... Это удивительно...
D`espairsRay


Они были... Они действительно существуют... Надо же... Они существуют очень громко... И удивительно быстро… Но крайне мало…

Зеро, любовь моя, ты – само очарование, даже если не с косичками))) Твоя неподражаемая грация не может оставить равнодушным никого, а от вибрирующих звуков струн твоего баса, кажется, в сладкую тягучую лаву превращается кровь...

Хизуми, боже, такой маленький, в клипах этого совсем не заметно…
Его голос… Никакие записи не могут передать силу и чистоту звучания этого потрясающе красивого, действительно красивого голоса... Кстати, сколько там в профайле написано? 169,9? Неправда)))

Но зато Карю... Возвышался надо всеми)) Пепельные волосы развевались и трепетали подхватываемые порывами набегающего ветерка… А его гитара заставляла трепетать сердца.

Тсукаса, изысканный и аристократичный, с долей меланхолии в жестах и томном взоре разносил установку на части и рвал насыщенную секс-флюидами атмосферу в клочья...

Что творилось в зале, описанию не поддаётся, посему этот момент пропустим. Наряды, причёски и макияж фанатов, как всегда, весьма радовали взгляд, особенно некоторые... Особенно, в случае минимума нарядов на некоторых... -_-'

Нежданно негаданно познакомились с Марлессой)) Очень приятная и совершенно неожиданная встреча )) Жаль, так и не выловила Карнагора, вперёд наука, надо было не надеяться на случай, а договориться об опознавательных знаках...

Три месяца ожидания и предвкушения... И всего полтора часа счастья...
Это, всё-таки, немного несправедливо...



P.S. Такими темпами скоро стану самым крутым ж-рокером в местной тусовке))
Ну почему там фотографировать никогда не разрешают?
Зеро... *Долгий-долгий тяжёлый вздох* На других концертах он уже не так будет выглядеть...
Если бы вы видели как он преподносит фанатам свои медиаторы... из собственных нежных уст...
Да, сначала они сжимаются губами и зубами, потом резкое движение языком, фыркающий звук и прозрачные пластинки наудачу летят в толпу...
И с водичкой так же - набираем немного в рот, а затем губки трубочкой - и тоненькой струйкой орошаем изнемогающих от перевозбуждения фанатов...
Всё на сегодня, если возникнут вопросы - обращайтесь))

БОЛИТ ГОЛОВА
Несколько таблеток «бурана» за ночь,
всё равно – болит…
Составьте связный текст из этих слов
(другие слова использовать можно, но лучше по минимуму):

- сад;
- садовник;
- река;
- медведь;
- лес;
- цветок;
- ключ.

Вот что у меня получилось:

В одном саду, спрятанном от чужих глаз за высокой толстой стеной, цвёл необычайной красоты волшебный цветок. Но никто не видел его, потому что садовник всегда запирал двери ведущие в сад на ключ. И только иногда, поздно ночью один медведь из тёмного леса тайком пробирался туда по руслу протекающей через сад реки, чтобы полюбоваться этим цветком. И в эти мгновенья, когда он, освещённый неясным мерцанием нежных лепестков, склонялся над ним, можно было видеть, что это не медведь, а заколдованный прекрасный принц.

Теперь самое интересное - расшифровка.
Не читайте, пока не составите свой текст.


[cокращено]
Бывает ли так, что днём, в то время, как ты бываешь один, или поздно вечером, или ночью, когда лежишь без сна, будто кто-то проводит кончиком пера по твоим губам?.. Или едва ощутимо ерошит брови? Чувствуешь ли ты что-то подобное?
Прощай, маг! Но я узнала тебя! Ты ведь из... Говорящих-Со-Снами, о Посредник!

Спокойный, трезвый, и в то же время, нездешний, взгляд, каменное спокойствие и тихая вежливость, твёрдое ощущение присутствия — это не оставляет для меня сомнений, коллега. Шаман во все века был посредником между Мирами, тот, кто ушёл за грань и принял её, а затем вернулся, чтобы жить в обоих Мирах, используя ради этого силу Сферы Духа. Твой истинный дом отнюдь не здесь, но в той странной реальности духов и чудес, где никогда не бывает однозначности. Но если для кого-то подобное суть фантастика, выбивающая из колеи, то для тебя мир духов — дом родной. Ты спокоен и центрирован в любых обстоятельствах, ведь от кого, как не от посредника, потребуют ответы те, кто не способен дать их сам? Ты путешественник и потому любознателен, но также и очень практичен, хотя прагматизма в тебе нет ни капли. Иначе ведь ты бы не пережил ни инициации, ни современного Мира, в котором не верят в Дух всего сущего. Мир для тебя — вечная спираль и возвращение к мифу, а ты — тот, кто видит их ценность и доносит это для представителей всех миров.Но, бродящий в междумирье, помни о том, что традиция берёт свою цену. Велико искушение делать так, как делали твои предки, не приспосабливаясь к миру. Велико искушение забыть о великом, довольствуясь помощи малым. Или же, наоборот — попытаться вернуть Мир к изначальному состоянию, забыв о том опыте, который он уже причинил себе. Колесо Времени не ждёт никого — но ведь затем ты и практик, не так ли?


Пройти тест
Бесконечная бессонная ночь... и холодное утро... уже прошло, день давно...
Почему не могу спать? Зачем себя мучаю, дайте снотворное...

Я снова молчу...
Но не потому, что мне нечего сказать.
И не потому, что я не хочу ни с кем общаться.
Комок в горле… Так и не проходит…
Мне трудно произносить слова, даже беззвучно...
Если сегодня в шесть часов вечера,
или немного раньше, случилось что-то, скажите...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6