Страницы: 1 | 2 | 3

Нужно больше похуизма...

Мои ученики не учатся или не успевают в учебе - это их личное дело. Лекции объяснены, материал прочитан.
Мною недовольно руководство - это их личное дело. Работа выполнена, личное мнение никто не спрашивал.
Я кому -то не интересен в отношениях. Личное дело. Похуй, не пирог чтоб всех всем удовлетворять. Будут люди кому буду интересен и проч.

А покуда - на каток, скользить, наслаждаться и тащиться от самого себя и свободы движений. Ибо заебали правила менять по ходу дела.

Жизнь, остановись в своей жестокости!

Ты убьешь меня ни за что...а я всего лишь человек, несущий этому миру знания. Зачем ты бьешь прямо в сердце? Я после такого надолго замолкаю и не могу ни с кем говорить. И перестаю верить во что-либо и кому-либо. Перестань множить негодяев - зло пожирает само себя, ты погубишь сама себя. А меня в первую очередь. Я еще не жил и не радовался...за что же так...

Полирование боли коньяком :(

А знаешь, дорогой дневник, с годами мы становимся бесспорно мудрее. Именно мудрее - нам можно не объяснять, нас можно уже не учить. Мы "доходим умом". Жаль только того безысходного факта, что слишком быстро стареем, зачастую не в силах что-либо изменить и приходится испытывать СТОЛЬКО страданий и боли...
Так и живем толком даже не зная от чего страдаем, покуда вдруг не осенит "ах ты ж, вот оно почему!"

Вот и меня осенило нынче, хотя ни о чем таком не думал.
Когда Бог отнимает - надо стойко переносить, расти над собой и делать выводы. Ибо отнято для того, чтобы многократно быть возмещенным. Сил и воли нам немощным не всегда достает снести и выдержать. Прости, Господи, нас немощных духом и слабых телом. Ибо порой недостойны дела и помыслы наши вопреки заповедям твоим.

Не стоит быть с теми людьми, которые не хотят быть с тобой - для них это вполне возможная корысть, либо - "насильно мил не будешь". Не ответили тебе - радуйся, не твое.
Счастье надо уметь искать и находить в самом себе ибо иногда нам для этого достаточно самих себя, более никого. Разучились праздновать, радоваться, быть счастливыми просто так и делиться радостью. Нынче я стал говорить так "Если я сегодня прожив этот день заставил улыбнуться хоть одного человека, значит я прожил день не напрасно". Хорошее надо преумножать. Весь мир изменить невозможно, однако можно немного изменить мир вокруг себя - и фиг с этим поспоришь.

По поводу второй половинки...хмм...даже смешно как-то писать... Этот человек тебя не искал - он тебя НАШЕЛ. Ему искать больше нечего. У него нет к тебе вопросов - у него есть ответы. Ответы на твое существование и жизнь "Давай спать", "Давай завтракать, "Давай примем душ вместе", "Купишь НАМ сосисок на ужин?", "Ты любишь пельмени - сделать?". У него нет к тебе претензий - он твоя мотивация взрослеть, развиваться, меняться к лучшему, быть самокритичным и бескорыстно дарить любовь. На неосознаваемом, космическом уровне. Просто потому, что так есть. И уже невозможно НЕ-любить. Просто потому, что так устроено. Ты ведь не задаешь вопросов почему сначала утро, потом день и вечер? Ты просто знаешь - так устроено. На космическом уровне, большое, важное и не вызывающее вопросов. И называется оно "все сущее" ибо во Вселенной нет пустоты, в ней все Существует, именно так.

И вотъ, боль, коньяк, тишина и любимая композиция Pink Floyd, которое все вместе - полирует боль, трещины, царапины, зазубрины...и лечит.

Размышления и итоги

Да стоит подохнуть - о тебе и не вспомнит никто!
Вот умерла твоя мобилка предположим. И все, аллес, нет тебя для окружающего мира.
А умрешь физически - так и не было вовсе кажется. Не оставил после себя ничего ценного и стоящего...пустота да безмолвие.

Я не знаю, поэтому...

...скажи-ка, дорогой дневник, каково это - вновь почувствовать себя никому не нужным отбросом?
Вот то-то же.
Не обманывай себя. Действуй по ситуации. Перестань надеяться. Не рисуй красками воображения - краски будут смыты дождем из слез, который пойдет после.
Жизнь очень редко цветет счастьем.

Да пошло оно все!

Хочу...нет, даже не так. хАчУ. Вот так. Так лучше.
хАчУ вкусняшек, обнимашек, гулять, катать коньки и вообще всячески радоваться жизни. И делить все это с моднейшей гОтИшнОй снегуркой например ^-^



котиковость непобедиМИМИма!
...и МИМИшуточность :)

Любимая песня девушки, которой у меня нет



Пока я живу во зле, боли и отрешенности настоящие чувства проходят мимо. Про эту композицию я всецело скажу "Дааа! Она настоящая!"

Li-thi-iiii-um...

Почему-то подумалось...вернее, промелькнула случайная мысль "Моя девушка обожает эту песню". А потом "Стоп...но у меня ее нет...наверное, будь мы друг у друга так и было бы"
Вообще, мыслей о самом себе и о жизни много. Но не всегда есть силы и настроение озвучивать их. Ибо повсеместно тролли и ТОТАЛЬНОЕ выхолащивание человеческих чувств публичным осмеянием в любых формах будь то интернет или реальная жизнь.

Li-thi-iiii-um...

Вот они настоящие чувства, вот что заставляет меня снова почувствовать.

Li-thi-iiii-um...

Lithium...
Однако, Эми Ли умеет удивлять...видел бы я свои глаза, когда услышал эту композицию!
О, Бог мой... О_о

Перекапывая и вспоминая былое









Вот достало все и захотелось песенку новую на звонок телефонки...а телефонко приходит в негодность постепенно. Один из аккумуляторов вздулся и дал дуба. И песен новых откровенно никаких стоящих. Одни ленивые стоны и свободолюбивые америкосовские вопли а-ля Volbeat, Imagine Dragons и LP. И тут пришло на ум некое произведение Nightwish, которое пришлось вспоминать перерывая всю дискографию до ухода Тарьи из группы. Вот и попробуй его припомнить, если играть оно может только внутри мозга. Но мозг в поисковик не засунешь. Нашел конечно...покопался - нашел. Оказалась - Wanderlust.
Все же, старое такое доброе :)

Альтернативная жизнь в размышлениях...

Я не представляю, что стало бы не появись рок-музыка. Жизнь настолько погана, что все превращает в дерьмо и выхолащивает до состояния ТОТАЛЬНОГО безразличия. Но вот рок-муз он согревает душу, ободряет, разговаривает с тобой без слов. Просто на уровне мыслей и ощущений. Раньше лет на десять-пятнадцать я не представлял свою жизнь, свое внутреннее личное пространство без Iron Maiden и Manowar, а сейчас не представляю без стоунера, Pink Floyd и отражения части себя на ДД. Музыка помогает жить...хотя нет, не так - МОЯ музыка облегчает мне принятие паскудной реальности. Хоть это немного и наркотические аудиоощущения, но, скажу я тебе, дорогой дружище дневничок - они сравнимы с хорошим сексом, неспешным курением в удобном положении тела и лежанием на полу в состоянии космической отрешенности от реальности. Одновременно здесь и "не здесь"...и пусть на данный момент у меня нет нормальной в общечеловеческом понимании жизни - зато есть периодическое пребывание в некой иной. Спасибо стоунеру за нейронный секс, объятия и удовольствие :)

Ночь. Сцена. Декорации.

Мы помним обо всем
Но слишком поздно вспоминаем...
Указы близким прикрываем мы
О помощи мольбой
Не вовремя подчас о чем-то вспоминаем
Простое забывая -
"Честным надо быть перед собой!"

Мы "ищем правду" иногда -
Напрасно иногда ее находим...
И слышать не хотим уже ее найдя
Бьем стену головой
Зализываем раны, бродим
Вновь забывая -
Прежде нам казнить - самих себя

Финальный поклон пустому залу.
Занавес.

Здравствуй дорогой дневник...

...ну что тебе рассказать, дорогой мой. Покуда ситуация в жизни не ухудшается мы, малодушные, думаем что у нас все плохо и разрулить трудно и фиг знает когда вообще эта безумная карусель без страховки и права на ошибку закончится. А напрасно думаем кстати - может стать еще более мрачной картина жизни: и вот, мягкая серая картина превращается в острые режущие грани черного и белого. И кто-то уже может залететь в мясорубку. И вот уже очередное дерьмо прилетает на вентилятор покуда со старое еще не полностью убрано. Вообще, говоря строго о жизни, неприятности на работе покажутся просто дикой недозрелой зеленой хурмой по сравнению с проблемой покупки или съема жилья. Херовый смысл жизни, Боженька, всю жизнь вылезать из дерьма и пытаться придерживать крышу, которая едет и изо всех усилий оставаться человеком. Почему со стремлением к правде, труду и вообще здравому смыслу как таковому нельзя здесь, на этой планете прожить по-человечески мирскую жизнь? Куда человеку деться, где искать себя там, где нормальных людей как животных в Красной книге - все меньше и меньше. Где этот исчезающий вид - Человек разумный?! По мне так человек давненько уже не разумный. Какой в таком случае? Скурвившийся. Ссученый. Почему обязательно на каждом шагу пьянство-потреблядство-кумовство-жидовство? Последнее заслуживает вовсе отдельного слова. Жидовствующие это не евреи. Евреи не опасны в такой мере в какой опасны человеческие субъекты движимые исключительно жаждой наживы и отсутствия меры на этом поприще.

Ощущение, что я на работе топчу зону вместе с товарищами по несчастью работать на предприятии №3 в оборонке. А отбарабанив от звонка до звонка ежедневную трудовую повинность - выходишь на ВОЛЮ. Дышишь вольным воздухом. А потом...потом опять на зону. Сука ты, товарищ начальник, по делам твоим и человеком никогда не был ибо заслужить сие следует. А почетное звание и гордый титул начальника тем паче...

Страницы: 1 | 2 | 3