Страницы: 1 | 2 | 3

На войне как на войне...

...а жизнь все подкидывает и подкидывает, успевай только удар держать. Собеседования, вопросы, подводные камни и скрытые смыслы. И конечно же хочется передышки небольшой чтобы перевести дух. Друзьям и родителям - здоровья и долгих лет, врагам и недоброжелателям - получить по заслугам, любимой - найтись и найти себя во всех смыслах. Пожелания себе - быть молниеносным Чеширчиком.

Дыра на месте души. Размышления в шаге от пропасти с петлей на шее.

Смерть в конечном итоге уравнивает все и всех. Но она лишь логичный итог. А вот вымучить, выстрадать и прийти к этому итогу самое трудное. Ибо когда терзаем ощущением ненужности и бесполезности - именно в этот момент непреодолимое желание немедленно застрелиться без всяких сожалений захлестывает как снежный сугроб на голову из ниоткуда. И дикое ощущение пустоты как послевкусие данного блюда как духовной пищи. Еще кусочек тортика не делает счастливым. Еще кусочек пиццы не доставляет большего удовольствия. А вот кусочек счастья было бы здорово...

Осознание

Для того, чтобы быть счастливым, нужно совсем немного. В общем-то даже ничего особенного: перестать жить жизнью других людей, послать все к такой-то матери и жить СВОЕЙ жизнью.

Мудрость, достойная Льва Николаевича

Многое ныне считается условным. Поэтому и нет ничего настоящего. Благодарность всем, кто учит добрым словом. Спасибо и тем, кто научает тумаками - жестко и никогда не забывается. Спасибо тем, кто рядом - именно вы учите ценить и заботиться. Спасибо тем, кто не рядом - вы учите с кем не стоит быть на собственном примере. Спасибо всем за возможность становиться умнее.

Отчаяние, кровоточащие колотые и резаные раны

Это ОН начальник. Он ИМЕЕТ право указывать. А ГДЕ ПРАВА ТАМ И ОБЯЗАННОСТИ, мерзкие вы опарыши!
За сегодняшний день мой мозг неоднократно съеден, высран и вновь съеден. Невозможно работать в четырех точках пространства одновременно. А никого однако не ебет. Надо...

Когда- нибудь автомат правды и разрывные патроны справедливости все всем доходчиво, по субординации, объяснят :)

ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ, СУКИНЫ ДЕТИ!

Апории Зенона

Покуда объяснял товарищу отсутствие решения апории об Ахиллесе и черепахе потерял время, нервы...и понял каким образом искривляются пространство и время о_О
Серго, пжлст, задавай мне исключительно умные вопросы... -_-

[null]

Постижение

Как это все же здорово - у нас есть по крайней мере мы сами. Как хорошо, что есть друзья - можно позвонить и поговорить о чем угодно: минимум выслушают, а попросишь еще и помогут. И ты ощущаешь, что тоже можешь дать нечто этим близким тебе людям. И все что остается это смирить гордыню и быть абсолютно счастливым в гармонии с космосом. Я например сегодня по непонятным причинам пересмотрел весь творческий путь становления Iron Maiden и весь день подпеваю их песням. Кажется уже и не я - душа поем моим голосом.

Весна в своих правах. Воздух пьян. Всплывающая кусками память и ощущения невыносимы...



Если так пойдет - чернота выберется наружу. Тогда отрастающие черные волосы и иная одежда грозят на горизонте. Чешир таинственно мурлычет, но может выпустить когти и "полоснуть"...

Нужно больше похуизма...

Мои ученики не учатся или не успевают в учебе - это их личное дело. Лекции объяснены, материал прочитан.
Мною недовольно руководство - это их личное дело. Работа выполнена, личное мнение никто не спрашивал.
Я кому -то не интересен в отношениях. Личное дело. Похуй, не пирог чтоб всех всем удовлетворять. Будут люди кому буду интересен и проч.

А покуда - на каток, скользить, наслаждаться и тащиться от самого себя и свободы движений. Ибо заебали правила менять по ходу дела.

Жизнь, остановись в своей жестокости!

Ты убьешь меня ни за что...а я всего лишь человек, несущий этому миру знания. Зачем ты бьешь прямо в сердце? Я после такого надолго замолкаю и не могу ни с кем говорить. И перестаю верить во что-либо и кому-либо. Перестань множить негодяев - зло пожирает само себя, ты погубишь сама себя. А меня в первую очередь. Я еще не жил и не радовался...за что же так...

Полирование боли коньяком :(

А знаешь, дорогой дневник, с годами мы становимся бесспорно мудрее. Именно мудрее - нам можно не объяснять, нас можно уже не учить. Мы "доходим умом". Жаль только того безысходного факта, что слишком быстро стареем, зачастую не в силах что-либо изменить и приходится испытывать СТОЛЬКО страданий и боли...
Так и живем толком даже не зная от чего страдаем, покуда вдруг не осенит "ах ты ж, вот оно почему!"

Вот и меня осенило нынче, хотя ни о чем таком не думал.
Когда Бог отнимает - надо стойко переносить, расти над собой и делать выводы. Ибо отнято для того, чтобы многократно быть возмещенным. Сил и воли нам немощным не всегда достает снести и выдержать. Прости, Господи, нас немощных духом и слабых телом. Ибо порой недостойны дела и помыслы наши вопреки заповедям твоим.

Не стоит быть с теми людьми, которые не хотят быть с тобой - для них это вполне возможная корысть, либо - "насильно мил не будешь". Не ответили тебе - радуйся, не твое.
Счастье надо уметь искать и находить в самом себе ибо иногда нам для этого достаточно самих себя, более никого. Разучились праздновать, радоваться, быть счастливыми просто так и делиться радостью. Нынче я стал говорить так "Если я сегодня прожив этот день заставил улыбнуться хоть одного человека, значит я прожил день не напрасно". Хорошее надо преумножать. Весь мир изменить невозможно, однако можно немного изменить мир вокруг себя - и фиг с этим поспоришь.

По поводу второй половинки...хмм...даже смешно как-то писать... Этот человек тебя не искал - он тебя НАШЕЛ. Ему искать больше нечего. У него нет к тебе вопросов - у него есть ответы. Ответы на твое существование и жизнь "Давай спать", "Давай завтракать, "Давай примем душ вместе", "Купишь НАМ сосисок на ужин?", "Ты любишь пельмени - сделать?". У него нет к тебе претензий - он твоя мотивация взрослеть, развиваться, меняться к лучшему, быть самокритичным и бескорыстно дарить любовь. На неосознаваемом, космическом уровне. Просто потому, что так есть. И уже невозможно НЕ-любить. Просто потому, что так устроено. Ты ведь не задаешь вопросов почему сначала утро, потом день и вечер? Ты просто знаешь - так устроено. На космическом уровне, большое, важное и не вызывающее вопросов. И называется оно "все сущее" ибо во Вселенной нет пустоты, в ней все Существует, именно так.

И вотъ, боль, коньяк, тишина и любимая композиция Pink Floyd, которое все вместе - полирует боль, трещины, царапины, зазубрины...и лечит.

Размышления и итоги

Да стоит подохнуть - о тебе и не вспомнит никто!
Вот умерла твоя мобилка предположим. И все, аллес, нет тебя для окружающего мира.
А умрешь физически - так и не было вовсе кажется. Не оставил после себя ничего ценного и стоящего...пустота да безмолвие.

Я не знаю, поэтому...

...скажи-ка, дорогой дневник, каково это - вновь почувствовать себя никому не нужным отбросом?
Вот то-то же.
Не обманывай себя. Действуй по ситуации. Перестань надеяться. Не рисуй красками воображения - краски будут смыты дождем из слез, который пойдет после.
Жизнь очень редко цветет счастьем.

Страницы: 1 | 2 | 3