Страницы: 1 | 2

Любимая песня девушки, которой у меня нет



Пока я живу во зле, боли и отрешенности настоящие чувства проходят мимо. Про эту композицию я всецело скажу "Дааа! Она настоящая!"

Li-thi-iiii-um...

Почему-то подумалось...вернее, промелькнула случайная мысль "Моя девушка обожает эту песню". А потом "Стоп...но у меня ее нет...наверное, будь мы друг у друга так и было бы"
Вообще, мыслей о самом себе и о жизни много. Но не всегда есть силы и настроение озвучивать их. Ибо повсеместно тролли и ТОТАЛЬНОЕ выхолащивание человеческих чувств публичным осмеянием в любых формах будь то интернет или реальная жизнь.

Li-thi-iiii-um...

Вот они настоящие чувства, вот что заставляет меня снова почувствовать.

Li-thi-iiii-um...

Lithium...
Однако, Эми Ли умеет удивлять...видел бы я свои глаза, когда услышал эту композицию!
О, Бог мой... О_о

Перекапывая и вспоминая былое









Вот достало все и захотелось песенку новую на звонок телефонки...а телефонко приходит в негодность постепенно. Один из аккумуляторов вздулся и дал дуба. И песен новых откровенно никаких стоящих. Одни ленивые стоны и свободолюбивые америкосовские вопли а-ля Volbeat, Imagine Dragons и LP. И тут пришло на ум некое произведение Nightwish, которое пришлось вспоминать перерывая всю дискографию до ухода Тарьи из группы. Вот и попробуй его припомнить, если играть оно может только внутри мозга. Но мозг в поисковик не засунешь. Нашел конечно...покопался - нашел. Оказалась - Wanderlust.
Все же, старое такое доброе :)

Альтернативная жизнь в размышлениях...

Я не представляю, что стало бы не появись рок-музыка. Жизнь настолько погана, что все превращает в дерьмо и выхолащивает до состояния ТОТАЛЬНОГО безразличия. Но вот рок-муз он согревает душу, ободряет, разговаривает с тобой без слов. Просто на уровне мыслей и ощущений. Раньше лет на десять-пятнадцать я не представлял свою жизнь, свое внутреннее личное пространство без Iron Maiden и Manowar, а сейчас не представляю без стоунера, Pink Floyd и отражения части себя на ДД. Музыка помогает жить...хотя нет, не так - МОЯ музыка облегчает мне принятие паскудной реальности. Хоть это немного и наркотические аудиоощущения, но, скажу я тебе, дорогой дружище дневничок - они сравнимы с хорошим сексом, неспешным курением в удобном положении тела и лежанием на полу в состоянии космической отрешенности от реальности. Одновременно здесь и "не здесь"...и пусть на данный момент у меня нет нормальной в общечеловеческом понимании жизни - зато есть периодическое пребывание в некой иной. Спасибо стоунеру за нейронный секс, объятия и удовольствие :)

Ночь. Сцена. Декорации.

Мы помним обо всем
Но слишком поздно вспоминаем...
Указы близким прикрываем мы
О помощи мольбой
Не вовремя подчас о чем-то вспоминаем
Простое забывая -
"Честным надо быть перед собой!"

Мы "ищем правду" иногда -
Напрасно иногда ее находим...
И слышать не хотим уже ее найдя
Бьем стену головой
Зализываем раны, бродим
Вновь забывая -
Прежде нам казнить - самих себя

Финальный поклон пустому залу.
Занавес.

Здравствуй дорогой дневник...

...ну что тебе рассказать, дорогой мой. Покуда ситуация в жизни не ухудшается мы, малодушные, думаем что у нас все плохо и разрулить трудно и фиг знает когда вообще эта безумная карусель без страховки и права на ошибку закончится. А напрасно думаем кстати - может стать еще более мрачной картина жизни: и вот, мягкая серая картина превращается в острые режущие грани черного и белого. И кто-то уже может залететь в мясорубку. И вот уже очередное дерьмо прилетает на вентилятор покуда со старое еще не полностью убрано. Вообще, говоря строго о жизни, неприятности на работе покажутся просто дикой недозрелой зеленой хурмой по сравнению с проблемой покупки или съема жилья. Херовый смысл жизни, Боженька, всю жизнь вылезать из дерьма и пытаться придерживать крышу, которая едет и изо всех усилий оставаться человеком. Почему со стремлением к правде, труду и вообще здравому смыслу как таковому нельзя здесь, на этой планете прожить по-человечески мирскую жизнь? Куда человеку деться, где искать себя там, где нормальных людей как животных в Красной книге - все меньше и меньше. Где этот исчезающий вид - Человек разумный?! По мне так человек давненько уже не разумный. Какой в таком случае? Скурвившийся. Ссученый. Почему обязательно на каждом шагу пьянство-потреблядство-кумовство-жидовство? Последнее заслуживает вовсе отдельного слова. Жидовствующие это не евреи. Евреи не опасны в такой мере в какой опасны человеческие субъекты движимые исключительно жаждой наживы и отсутствия меры на этом поприще.

Ощущение, что я на работе топчу зону вместе с товарищами по несчастью работать на предприятии №3 в оборонке. А отбарабанив от звонка до звонка ежедневную трудовую повинность - выходишь на ВОЛЮ. Дышишь вольным воздухом. А потом...потом опять на зону. Сука ты, товарищ начальник, по делам твоим и человеком никогда не был ибо заслужить сие следует. А почетное звание и гордый титул начальника тем паче...

Экспромт. Занавес...

И снова ночь
Дымится сигарета, играет на повторе блюз
Мелькают мысли, образы...все опостылело и пошло
Который день дневных забот, влаченья жизни груз

Нет сил! Опоры тоже нету...
Чтоб приклониться и чуть-чуть передохнуть
Куда? Но некуда уж деться -
Уставший насмерть путник продолжает путь

Туманный взор уже печаль не выражает
А день за днем все той же чередой бредет
Не говори "Висок не ищет пулю"
А будь уверен - он ее найдет.

Пятница. Слезы. Боль.

Здравствуй, дорогой дневник. Когда-то я писал тебя на бумаге, вкладывая не только мысли. Душу, ощущения, чувства, неповторимый почерк каждой буквы. Как и некогда я напишу несколько строк боли.

Кипелов - На распутье

Жить в эпоху
Великих перемен
И врагу своему не желай.

Мир - словно порох,
Умов опасный крен,
На дыбы встала даже земля,

Словно конь, не желающий знать
Жесткой плети ковбоя,
Мчится к бездне,
Закусив удила.

Нас на скалы несет,
Верим в новый восход,
Умирает надежда последней,
Время есть до конца -
Может там, в небесах,
Отзовутся и вспомнят о нас.

Эта часть суши,
Что названа шестой –
Полигон тупиковых идей,


Дал нашим душам
Сам Бог такой настрой
Что мы выстоим здесь и везде.

Мы живем, удивляясь себе,
Оседлав вольный ветер,
Воскрешая, -
И вздымая на крест!

Все дороги
Не сходятся в одну,
И у прошлого множество лиц.

У камня на распутье -
Мы выбираем ту,
По которой сложнее идти.

И врагу своему не желай
Жить в эпоху такую
Потрясений
И крутых перемен!

Pain

С кем - то случается, что он кого - то любит и ему этого "кого - то" нехватает. А мне в последнее время нехватает самого себя. Нехватает настолько, что порой меня вообще не существует. У меня отобрали все и я чувствую себя пустым. И скучаю по себе. Быть нелюбимым и не принадлежащим себе полностью порой непосильная ноша.

Чешир в раздумьях

Глупость конечно же скажу сейчас. Любовь нельзя построить. Ее невозможно заслужить. Она случайная иррациональная составляющая жизни. Поэтому ее находят. Но где...невозможно сказать где ибо у всего есть свое место. А у нее нет. И ее очень часто путают с влюбленностью, этой яркой оберткой с праздничным конфетти внутри. Взрывается хлопушка, летает искрящееся разноцветное ощущение глупенького но вместе с тем очень безудержного и всеобъемлющего счастья. И в этот момент лучше молчать.Не произнося вообще ничего, ни единого слова и никому. И колбасит. Колбасит и трясет так, будто без твоего согласия тебя включили в список на электрический стул. Но все одно проходит. И пожалуй, сродни тяжелому похмелью. С диким отходняком от осознания пережитого и не дай Бог напрасно либо необдуманно содеянного. В общем, я не знаю...не научился прислушиваться к себе и осознавать что за переживания - отсутствие общения и жизнь в концлагере или поход в кино на свидание с самим собой заставляет поспешно уходить и прятать лицо от всех...

Нежность на кончиках пальцев...

То ли простуда и температура уже, то ли влюбился...но в кого?! Некое странное состояние. Знать не знаю, знал бы - ответил...
Но все же как это здорово сводить самого себя в кино) Да, самого себя. Да, как бы это ни звучало. Второй половинки конечно же нехватает, но объективно говоря, я и сам по себе способен испытывать переживалки разного рода выбрав фильм, купив билет и придя наслаждаться) Отличный кинотеатр, отличный фильм, НАСТОЯЩИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ (внезапно!) от которых все внутри переворачивается до легкого шока. Так что покуда делиться не с кем - сам, сам, все сам.
А вот тройной эспрессо нешуточно бодрит. Накладывается на простуду и...вуаля, жуткая мигрень. И температура. И картошка...с котлетами. Если успею приготовить и не заснуть на ходу)

young and damn attractive

Коли никто не желаетЪ и не предлагает, я завтра же сам себя веду на свидание.
Гуляю, покуда есть время и возможность не хоронить себя.

[Steel.   Mr. Steel.]

Да, иногда я не животное. Просто...иногда я несчастное существо...

...и я ищу счастье где-то внутри.
Да. А потому что нет его снаружи! Хорошо тогда, когда внутри. Когда ты не мучаешься необъяснимыми нервами и непрерывной бессонницей и метаниями. Разложение и умирание в метаниях это все одно что хотеть пиЧеньку иль мороженку слопать, однако везде, где б ни ходил - одни только картинки, намеки и всего лишь изображения-аналоги. Вроде оно желаемое есть...а вроде и нет! Заменили. Заменили и машут тебе перед носом нарисованной пиЧенькой вместо реальности. Причем в угоду себе...

Мысли о завещании

Когда я буду умирать и оказавшиеся рядом спросят о последней воле - я не стану просить привести стаканчик рома с колой и красивую проститутку.
Я скажу: "Принесите чертежи".
Я не ценный. Меня никто не любит. Не лгите мне

P.S. на всякий случай, если я завтра не проснусь - всем пока.

[]

Черт знает что такое

Дикие ощущения - топать по улице и при наличии одежды совершенно перестать ее на себе чувствовать. И голый и не голый одновременно. И порой ощущать, что на тебя пялятся окружающие.

Ну почему все таким кувырком и пинком наизнанку? Почему то невесть откуда взявшееся счастье взахлеб по самые уши с затылком по собственной глупости, то тотальная мизантропия, молчание, отвращение и обесчувстливание in stadia ultima? По какому такому невиданному никем ебаному сценарию все происходит, кто и что от меня хотят чтоб я понял? Я же не Грегори Хаус во плоти чтобы всегда быть остроумной образованной сволочью, которая всегда в форме и обо всем догадывается...

Хватит. Ствол и патроны. Мне хватит смелости.
Страницы: 1 | 2