Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 65

Это я

Фоткам правда уже несколько лет, на первой я более настоящая, на второй парик, фотожоп
и макияж. Совершенно нет новых, но сойдут и эти. Во времена моей готической молодости мне было 52 года...
Сейчас я здорово постарела, но это неизбежность и сопротивление бесполезно)
Просто захотелось, что бы видели и знали примерно как выглядит человек, с которым вы общались.
В общем - как есть, так есть

[cокращено]

О вкусной и здоровой пище

Я вообще-то манго не люблю, оно мне елкой воняет. Но сегодня жарко и захотелось чего-то холодненького, зашли в маркет и тут я вижу замороженные фрукты. О, то что надо! Морозец я давно не люблю, оно химическое и фрукты со льдом - отличный обед. Начинаю пробовать, вишенка, клубника, ананас, манго... Стоп! Это же охренеть как вкусно. Сто пятьдесят грамм замороженных кусочков манго и полный кайф.Вот лежу и мечтаю, что завтра выкуплю всю коробку и перегружу в свой холодильник )

Потом зашла в маленький магазик и вижу там знакомую продавщицу, мы почти друзья с ней... А там колбаска моя любимая, кровяная с гречкой запечённая. Водится за мной такой грелок ( но я же не сырую кровь пью), так вот взвешивает она мне колечко и я счастливая иду домой в предвкушении грехопадения.
И тут я почему-то вспомнила Драму, про трупы и бла-бла-бла. И неспроста. Колбаса , достался ( моё любимое слово) из упаковки, знатно воняла и на ощупь была скользкой. Взвизгнул от отвращения, я помчалась в магаз и заикаясь сказала " Я от тебя не ожидала", она быстро- быстро кинула на весы и отдала мне назад деньги... Но это не всё!
Оказалось, что эта сука взяла с меня 3.50, а вернула 3.25. То есть выяснилось, что за колечко гнилой колбаски она меня и общителен ещё.

И тут я снова вспомнила Драму, это явно был ЗНАК. Видимо, она меня заколдовала и теперь я буду есть только фруктами...А в мясной - ни-ни.

Вот и закрепился навык

Оказалось не так уж и сложно устанавливать внутренний будильник на определенное время, совсем немного времени ушло на это. Иногда злюсь на себя, потому, что потом это выключить не возможно. Конечно же, если какая пьянка-гулянка, то можно и проспать, но это редко. Пять часов моего свободного времени, почти без присутствия людей , а до шести утра - полное их отсутствие.
Дни летят за днями, я всё ещё куда-то то собираюсь, в комнате стоит сумка и я туда бросаю вещи, необходимые в путешествии " что бы не забыть", хотя приходит понимание, что я так никуда и не уеду... Но сумка пусть стоит. Внутри ее живёт дух странствий и бунтарства против действительности, если я ее уберу, то пропадет надежда.

Наступили жаркие дни, желание есть мясо отпадает само собой, сегодня сырники ( очень уж люблю их), в обед тушёные овощи, три яйца и все бы хорошо сложилось, но вечером начинают бродить шальные мысли " а не съесть ли мне кусочек тортика... малюсенький..." Или " а не попить ли нам пивасика?" В общем к лету снова не похуделось.

Так о чем это я? О том, что начинаю уже бояться, что лето быстро закончится, а я так и не успею ничего

мне очень непросто

куча проблем особенно со здоровьем. одно желание , особенно яркое _ умереть во сне.. Мне совершенно все равно, кто и что об этом думает. Но я почему-то пишу об этом здесь... Вдруг кто-то напишет - я с тобой рядом - ничего не бойся. ты, который мне обещал, что Байкал это билет в одну сторону, где ты? Я помню -о том, что ты говорил и просил отменить это обещание, я знаю. что ты не можешь исполнить свое обещание и прощаю тебя.Я тоже не могу исполнить свое обещание - убить тебя. если ты станешь никем. И ты вряд ли можешь прочитать это мое письмо в никуда.. но ты всегда будешь моим другом, хоть и не срослось. Безумно скучаю по тебе и берегу то. что напоминает о тебе - смешные фотки и фигурка из палочек на даче. Ты не в силах мне ответить, но это фигня. Я теперь знаю, что ты хотел уберечь от нерпиятностей. но я, дура, не поняла этого.И обижалась. Секс по дружбе не испортил отношений, ты как и был, так и остался мне другом... Жаль. что ты не можешь прочитать это по совершенно не зависящим причинам от тебя. Узнав твою беду я сначала жутко расстроилась, возненавидела, а потом... В общем, если я буду жива - пиши
И мы сходим еще раз в максимус за добавкой в виде херок с топором и в моем кожаном плаще )))

Перед сном

Я так и не научилась быть практичной. Это огорчает, но не убивает меня, а значит возможно. Ну и пусть, все, что я делаю очень несовершенно и не всегда правильно. Но что делать? Любовь так и остаётся одним из самых важных чувств в моей жизни, хотя приносит мне не всегда хорошие ощущения.
Кто это придумал и зачем?

Выпускное платье для Ульяны

Вчера почти закончила выпускное платье , боялась, что мама девчонки будет против настолько открытого платья, но все обошлось как нельзя лучше и все довольны, особенно я.. Свободлна1 Я свободна и могу делать все, что придет в голову. Так начинается мое личное лето. Работа закончена, можно влюбляться и улетать хоть в Бомбей, хоть на дачу ))

[cокращено]

...

Уходи. Мой дорогой Дракула, не обижайся. Ничего личного, но уходи. Иди таскайся по своим делам и не только своим. Целуй чужих женщин и трахайся с кем попало, ходи по мокрым от дождя улицам и суши всю ночь промокшие ботинки, ты не найдешь того, что ищешь... Знаешь почему? Потому, что ты не знаешь, что тебе надо

Отрыв по полной

Немного была в смущении - одновременно приехали в Минск Lord of the Lost и Тарья, но к чему душа больше лежит, туда и пошла.
[]


Но когда этот товарищ заглянул мне в глаза, сердце чуть не выпрыгнуло)) Да-да-да . И даже пень, в тот майский день...
[]


[[cокращено]

Это я

Час назад возле подъезда с видом на парк. Восемь-десять лед не фотографировалась, поэтому использовала момент, когда вдруг решилась спалить щи.


[cокращено]

Фото

Когда накатывает волна глупой беспросветной радости и самодовольства, освежающим эффектом является душ с самоклацем. Отврезляюще действие мгновенно. Нельзя быть быть весёлым и смешным - это мало кому нравится. А что бы жить хорошо, надо нравится. Люди любят тех, кто несчастен и у них есть возможность пожалеть тебя. А значит стать великодушным. Позвольте им это и они будут любить вас. Хотите? Нет? Станьте несчастным и мир повернется к вам лицом.
Если ты хочешь убить мою любовь - попроси у меня фото.

Она

Он был груб и не отесан, этот мужлан и солдафон. Несколько неправильное лицо не отличалось особенной красотой, но по-своему было притягательным и неожиданно свежим.
Фууу - привычно сморщив нос, подумала она и нервно, учуяв запах дешёвого одеколона, сказала
- Мужчина, не могли бы Вы приоткрыть окно?
- Нет- расставил все точки над i мужчина и даже не посчитал нужным объяснить свой отказ.
Маршрутка резко повернула влево и она шутливо упала на его колени, якобы потеряв равновесие. Мужик схватил ее за шиворот, а вернее за капюшон и рывком поставил на ноги.
- Звиняйте, барышня, вы выходите на Пушкинской?
- Нет- так же резко ответила она и пропуская мужика, больно наступила каблуком на его вычищенные гуталином туфли. Мужик охнул, но не выругался и стал пробираться к выходу, задев по дороге клетчатую сумку бабки с первого сиденья. Сумка накренилась, пошатнулась и оттуда выкатилась стеклянная банка с грибами. Скользкие грибы с приятным чесночным запахом распластавшись по проходу и выбросились из душной маршрутки по лестничке на тротуар. Мужик, подскользнувшись на грибной жиже, выскользнул вслед за ними. Бабка истошно завопила, мелкий пудель с бантиком почему-то то завыл, водитель глухо выругался, а мужик молча выковыривал стекла из ладони. Подняв глаза на виновницу всех этих событий, быстро отвернулся и снова произнес " Звиняйте"
Какая-то то непонятная сила подняла ее над сидящими и стоящими человеками и выбросила в щель закрывающейся двери. Маршрутка исчезла и она осталась один на один с мужчиной- медведем, вытирающим кровь с ладони не свежим носовым платком.
Вокруг сновали люди, макДональдс жил своей насыщенной жизнью, тралики сбились в огромную гудящую тучу , а из ее наушников Пикник завывал про фиолетово- черных.
Подпрыгнув на месте, она схватила за руку незнакомца и потащила его в сторону Кальварийки. Кладбище поглатило пришельцев, укутав тишиной и прохладой,и ее руки плавно скользили по его плечам вниз и ещё ниже. Мужик замер с вытаращенные глазами, невразумительно что-то попытался толи сказать, толи возразить и вдруг обмяк и улыбнулся. Пронзительно кричали птицы, запахло свежескошенной травой. Неожиданно стало темно и тихо, потемневший от времени ангел смотрел на странную пару с укоризной и вроде даже качнул головой. Они вдруг стали одним целым и растворились друг в друге, не замечая никого и ничего. И как гром вдруг прозвучало
- " Пока"
- Пока!

И потом я много раз встречала ничем не примечательного мужчину, бродящего среди заброшенных могил, а вот она куда-то исчезла, видимо ее сожгли на костре или перебралась в другое измерение
Ох уж эти готы.....

...

Люди такие разные, все со своими тараканами. Даже, казалось бы, самые адекватные. За последние дни столько удивительных открытий и человеческих историй, как никогда, а это знак перемен. Пересмотр мнений, отношений, жизни. Кого-то хочется обнять и поддержать, кого-то ударить, а в кого-то плюнуть.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 65