Прости, любимый

Прости, что ты не единственный, кого я люблю. Люблю, несмотря ни на что
Комментарии: 6
Анонимный пользователь
только вот судя по твоим описанным переживаниям, постам мне кажется ты боишься многого. Твой страх в итоге тебя горько может погубить, от этого вот грустно.
Alee
Приват. Я же сама просила тебя об этом, поэтому не обидно. И потом... Жизнь такая не предсказуемая, никто не знает кого раньше не станет. Но я точно буду очень сожалеть, если что) И даже, возможно, плакать

Анон. Я знаю это. А страхи добавляются и добавляются. Я начинаю цепляться за людей, очень боюсь потерять их. Боюсь ночных звонков, неожиданных новостей. Вот даже тебя боюсь потерять, хоть ты - никто.
И, как ты понимаешь, пост был адресован тебе. А значит никому
Alee
У меня много постов, адресованным лично тебе. Часть из них в привате и никогда не была в открытом доступе. Это тоже одна из моих фобий - страшно остаться без твоего пристального внимания. Все аноны, отписавшиеся в моем дневнике, объединяются в одну энергитическую субстанцию - ТЫ. И то, что у тебя нет адреса мне нисколько не мешает, я абсолютно уверена, что ты зайдешь и все это прочитаешь, любой мой бред. Рано или поздно.
Ты - это единственное, что я заберу с собой. Вот теперь ты знаешь мое слабое место - это ты) Не забудь внести это в свое досье на меня
Твой анон
Анонимный пользователь
Твой анон
Не, это не я с тобой беседую. Этот анон чет очень добрый анон, входящий в твое положение)). Я, такая гнида, у тебя один)).
Alee
Дорогие аноны. Только не подеритесь. Старайтесь жить дружно.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.