Небесные новости

Звездопада совсем не видно, луна, хоть и не полная, светит очень ярко и звезды очень тусклые. Полчища комаров искусали руки-ноги и испортили настроение своим жужжанием, вот никакой романтики и не получилось. А так хотелось.
Комментарии: 15
Alee
Я уже спала. Завела будильник, что бы не проспать. Потом пошла на звездопад смотреть и перебила сон. Теперь даже и не знаю, толи снова ложится спать, толи я уже выспалась))
А ты чего не спишь?
aravest
Мы ездили в этом году смотреть в ночь с 10го на 11е. Мало пока звезд падает. В пик намного больше будет, так что у тебя еще все шансы впереди :)
Но на мой взгляд, конечно, зимний звездопад в разы круче летнего. Звезд отваливается формально столько же в единицу времени, но зато они жырнее )
Alee
Жырные звезды)) - это мечта . Еще бы луну потушить, вообще кайф будет. Нашла какую-то пружинку от комаров, вдруг сегодня получится звезды посчитать
Sister_of_night
А у меня слишком кровь вчера кипела для того чтобы спать в 4 то утра))
Alee
Систер, с тобой что-то важное происходит? Колись. Делись) А я все проспала, ну и ладно
Sister_of_night
Отпуууск))
А что, сейчас какой-то звездопад идёт да?
Alee
Да! Небывалый ( по слухам), и еще всякие события в небесной канцелярии
Alee
Была "кровавая луна" ( пропущено), скоро затмение, ну и звездопад продолжается))
Sister_of_night
Хм. Значит мне не показалось. Я летела в самолёте и видела во всей красе её, кровавую, и очень удивилась. Когда подлетали к Мск, кровавость исчезла и Луна стала обычной бледно-золотистой.
И кажется под самолетом что то блестнуло один раз. Может это был один из метеоритов 0_о ?
Alee
Везуха)) А я вчера, наконец-таки, полюбовалась ночным небом и увидела падающую звезду, но загадать ничего не успела. Но небо было настолько чистым и ярким, что не было ни одного незанятого местечка, везде небесные светила! На минут пятнадцать хватает ощущения" Как прекрасен этот мир"
Холодная, недостижимая красота, бесконечность ..
Sister_of_night
На минут пятнадцать хватает ощущения" Как прекрасен этот мир"
А потом что?!))
О, да! Я когда-то каталась на качелях по ночам, слушала любимую музыку, пила вино и смотрела на звёзды. Боги! Сколько я тогда получала вдохновения! И каково было моё состояние! Будто я не живу, будто тело где-то осталось не важно где, а душа, наконец, освободившись, поёт, летает, пребывает в неге и каждая её частичка электризуется от этой красоты. Дело было в глубинке, где мало фонарей. Там звездное небо было как на ладони. Как будто ничего кроме него и нет и ты паришь среди звезд. В такие моменты я радовалась тому что живу. Пока эти качели не вырыли. Подонки...
Alee
Не обязательно на качелях, не грусти. Можно стоять, можно на стуле, можно летать же) Да хоть на метле)
Отвечу на твой вопрос - а дальше что? Дальше обычная жизнь- то комар укусит, то холодно станет, то одиноко станет в этом невыносимо бесконечном пространстве. Ты здорово описала состояние. Я залазила на крышу сарая и смотрела в небо, что бы не было видно лишних предметов, будто улетел в космос и никого, и ничего больше нет) И все реже выхожу ночью покачаться на качелях, они стоят прямо под моим окном. Шагов пятнадцать всего надо сделать, можно взять с собой одеяло и будет очень уютно, тепло и комары не прокусят. Но почему-то это так тяжело сделать...
Sister_of_night
А меня на качелях больше всего пёрло)... Да я уже забила)
Я так мечтала в детстве переночевать на стогу сена) Но потом мне сказали что он колючий слишком. Хоть и теплый весьма.
Что-то тебе мешает наверняка. Мне бы мешало то что они слишком близко к дому. Те качельки на которых я каталась находились вроде рядом с домом но всё же не близко)) Чувство отстраненности, как нужный компонент, появлялось и мне это нравилось. Не объяснимо.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.