Опрос

Сегодня я устроила опрос случайных людей, чем вызвала множество улыбок и всяческих пожеланий. Вопрос был такой " Сколько лет Вы мне дадите на вид?"
Сотрудница банка долго улыбалась и говорила"я не знаю", после рассказа про встреченную мной одноклассницу, от которой я пришла в ужас, она все-таки сказала -45 .(Может она меня хотела порадовать, не знаю), В стоматологии регистратор " 45-47", на улице прохожая женщина " еще 50 нет, но близко уже)) Я счастливая пошла дальше.
Мужчин не спрашивала, от них правды не добьешься. Еще вчера я выглядела на 70, я это знаю сама, без посторонних.

Так вот, все зависит от настроения и внутреннего ощущения себя. Я это уже проходила и неоднократно. Случайный виртуальный знакомый, произнес пару очень нужных мне фраз и что-то изменилось во мне. Одев другую одежду, сделав другую прическу, получив из всемирной паутины другое настроение, поверив в очередной раз в себя
Продолжаю жить дальше. Появились планы , а это вообще зашибись. И, самое главное, вернулось ощущение " Как прекрасен этот мир"
Чего и вам всем желаю )
Комментарии: 7
Анонимный пользователь
Дай заценить то.вслепую трудно быть объективным.
Alee
Какая я рассеянная. Забыла нажать кнопочку для пользователей или для друзей. Анон, у тебя же адреса нет и ты никто, как же я тебе фото покажу? И вообще, из этого текста понятно, что не во внешней красоте дело, а во внутреннем ощущении себя. А фото настроения не передает.
У меня сегодня выдался очень замечательный день...
Анонимный пользователь
самоуспокоение это всё. скучаешь без меня?) вот и не нажала
Alee
Скучаю иногда, но точно не по тебе)
Alee
Ты после точки не делаешь пробел и не начинаешь новое предложение с большой буквы, я по таким не скучаю)
you_la
очень рада за тебя))

Я меня помню даже пост был на эту тему у меня. я была нечёсана, одета кое как но так счастлива...я шла и улыбалась людям, люди улыбались мне. и так чудно это было) и ощущала я себя прекрасно и волшебно. все начинается внутри.

Я в Стокгольме уидела такую женщину. Лет 60, в красивом бежевом костюме, ярком шарфе бирюзовом, серьгами бирюзовыми и идеально ровным каре седых волос. И на столько она была стильной и так улыбалась и глаза ясные...Я обернулась посмотреть, моя подруга тоже.
Всегда приятно смотреть на тех, кто светиться внутренним светом.)
Alee
))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.