Фото

Когда накатывает волна глупой беспросветной радости и самодовольства, освежающим эффектом является душ с самоклацем. Отврезляюще действие мгновенно. Нельзя быть быть весёлым и смешным - это мало кому нравится. А что бы жить хорошо, надо нравится. Люди любят тех, кто несчастен и у них есть возможность пожалеть тебя. А значит стать великодушным. Позвольте им это и они будут любить вас. Хотите? Нет? Станьте несчастным и мир повернется к вам лицом.
Если ты хочешь убить мою любовь - попроси у меня фото.
Комментарии: 5
Анонимный пользователь
Плак, плак. Покажи фоточку. Я буду тебя жалеть, а ты меня любить)). Опять провоцируешь?
Ты умеешь соизмерять? Понимаешь, человеку постороннему, ни разу тебя не видящему настоящей, без прикрас, может и прокатит твой секс на кладбище двух синяков. Это весело, где то задорно и может молодежно. Но не в моем случае. Та просьба звучит как призыв посмотреть на себя со стороны и придержать свою возрастную прыть. Может это и был посыл от тебя твоей обидчице, которая когда то открыла тебе тайну своего секса на могильных плитах, не знаю. Но Костя со своими розовыми соплями выглядит менее пошло твоего разухабистого секса с грибами.
И, да...не расстраивайся. Закон равновесия работает и в обратную сторону:если много плакаешь в подушку, значит скоро будешь заливаться смехом. Главное чтобы тебе потом не пришлось заливаться краской стыда.
Анонимный пользователь
И чтобы присечь в дальнейшем подобные просьбы и раз и навсегда побороть свой страх - просто покажи фоточку. Вырвись из плена, душа моя!)))
Alee
Анон. Я ожидала гораздо более простой реакции " покажи фотку". И более грубой.
Спасибо за понимание и слова " душа моя" - немного потеплело внутри.
Анонимный пользователь
Господи....ну ты и вправду.....святая). С праздником.
Alee
Странно. Тебя так же.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.