Впечатления

Решили с дочкой посетить национальную библиотеку, никогда не видели её изнутри, тем более там сейчас проходила какая-то необычная фэнтези - выставка. Оказалось очень интересно, там на специальных мольбертах стоят планеты, и на них можно рисовать светом, фонариком на телефоне. Работы художника объемные, смотрятся готичненько, но сфотать их не удаётся никак, только личное посещение. И почти полная темнота в зале.

Больше всего заинтересовала сама библиотека, вход стоит недорого. Очень удивило, что по всему верхнему пространству, которое мало напоминает потолок, проложена монорельса с фантастическими изгибами , переездами, перекрёстками и по ней движется какой-то металлический ящик. Я предположила, что это видеокамера, но зачем такие сложности? Спросили у персонала, оказалось, что это так доставляются книги из книгохранилища в читальный залы. Ну и служба безопасности сказала, что камеры наблюдения установлены на каждых двух метрах в этой библиотеке. Оборудованы залы компьютерами, персонал улыбающийся и доброжелательный. В самой библиотеке оборудовано много запрятанных уголков для отдыха, это просто потрясающе. Идёт ответвление от большого коридора, заканчивается тупиком, в котором стоят кожаные кресла или диваны, с видом на Минск, очень уютно.

Но мы выбрали другое место - пустынная латвийская выставка с роялем в кустах )) Валялись в очень удобных креслах и посылали воздушные поцелуи в видеокамеры.

[]

И очень понравились работы белорусского художника - фамилия Суша.

[]

[]

Вот такое место ))

[]

Всем, кто окажется в Минске, рекомендую посетить. Луч ше походить с экскурсий, а затем самим по бродить по различным выставкам внутри. Кстати, там есть и ресторан, и кафе. За небольшую, копеечную плату там можно комфортно провести весь день.
Комментарии: 14
_Riper_
Ваша библиотека вообще шикарная
Earl_Grey
Картины понравились
Alee
Рипер - я не люблю такие архитектурные решения, внешне мне она не нравится, но изнутри! Это великолепное оснащение, технически невероятно просто. А эти обалденные уголки для размышлений или созерцанийБа кому надо - для свиданий ) Теперь мы зарегились у них на сайте и будем посещать их тематические вечеринки

Грей. Рада, что наши впечатления совпали, глядя на эту красоту, я в этот же день купила акриловые краски и хочу замахнуться на масло... Где найти столько времени на все ))
Alee
Согласна
valium2
Анонимный пользователь
valium2
на 1 фото вентиляционные решётки расположены на потолке в полнейшем хаосе...а ты говоришь что всё нормально там...это был первый крупный распил лу и его семейки...а потом пошли ледовые дворцы
valium2
Анонимный пользователь
valium2
это позор наш и ничего там нет прекрасного
Alee
Бубубу. Я писала, что не любила библиотеку, пока не побывала внутри. Кстати, вентиляционные решётки мне понравились, а остальное... Для меня это закрытая информация, я ничего об этом не знаю
valium2
Анонимный пользователь
valium2
яж не спорю...нравица так нравица...нашим всем людям вообще диктатура нравится))
valium2
Анонимный пользователь
valium2
https://youtu.be/g1oArdBpozE
valium2
Анонимный пользователь
valium2
спасибо Эли молодёжь Гродно проверяет оружие и к вам в гости собирается...с уёбком одним поговорить
valium2
Анонимный пользователь
valium2
valium2
Анонимный пользователь
valium2
[https://sun9-34.userapi.com/c850728/v850728732/1924be/5TR-d5F1lnI.jpg]
Alee
Хахахахах. Не смеши меня, воин. Я хотела с тобой встретится на вокзале или в кафе , посидеть, пообщаться. Ты мгновенно слился. Хахах - ты даже меня боишься )

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.