...

Ты , наконец-таки, внушила мне мою старость и я стала чувствовать себя везде лишней и некстати. Ты довольна?
Комментарии: 21
Анонимный пользователь
Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать...
Скорее всего это время, зеркало и запоздалое прозрение. Ты же не можешь навечно застрять в чужом времени. Это смешно.
Alee
Мне как-то удавалось продлить состояние безвременья. я повисла между двух времен и мне было нормально, но ты заметила, что мне слишком хорошо и тебя это возмутило... Ты упорно напомилала мне о моей старости, и вас, таких, было много. я думала, что я вам покажу, что даже в таком возрасте можно быть счастливой, деятельной , веселой и смешной. Жизнь кончается не завтра. Но ты другая... Ты не сможешь меня понять - даже не знаю, в силу каких причин тебя так бомбит от меня, люди ведь разные..
Я не собираюсь бороться с тобой, мне это не совсем нужно, если бы у анона была личка, я бы написала тебе... Честно. Но увы....
Alee
И божемой. Несмотря на тебя и кучу других причин, я влюблена, осуждаема всеми окружающими, но заколнодательство не нарушаю
Alee
и забери себе свою банальщину в зад )))
Анонимный пользователь
Ты забываешь, что у каждого "другого" есть собственный пример счастливой/несчастной старости. Все идет своим чередом. Все по-разному относятся к процессу старения. Кто то принимает это как неизбежное, кто то сопротивляется, подобно тебе. Дело не в этом.
Прочитай "Старуху Изергиль", пересмотри картины Гойи ...если не воспринимаешь то, что я пытаюсь до тебя донести, может классики тебе подскажут. Хотя я сомневаюсь, что твое нынешнее настроение надолго. Выкинь это из головы и живи, как живешь.как привыкла. Как счастлива. Только не вынуждай меня приводить пример со старушкой, которая ощущает себя на 17, но никак не может доказать это окружающим. Ты закрасила седину в рыжий, но от этого ты не становишься моложе. Я тебе тут про достоинство вообще то трындю, если что. Твоя моя понимать, мать?)) Расслабься. Не надо делать из меня монстра. Легче всего искать в своих промахах виноватых вокруг.
Рада, что приоткрыла тебе веки, Вий...не опускай их больше).
Анонимный пользователь
Ну вот, что и требовалось доказать. Полоумную бабку из тебя не выкорчевать, не банальная ты наша страшилка)).
Анонимный пользователь
Из тебя так и лезет село, прости.
Анонимный пользователь
Можешь все стирать, что я тебе написала. До встречи, всеми обожаемая Ирина Николаевна)).
Анонимный пользователь
И забери свои сопливые оправдания себе в зад, дура старая. Прошмандовка тупая. Шкура лицемерная.
Анонимный пользователь
Я знаю, что ты это все сотрешь. Просто показываю, что опускаться на твой уровень не сложно. Базарная брань не такое уж сложное дело. Короче, пошла ты в зад, скукотища банальная. Не чихай)).
Alee
Глупости... Ты меня плохо знаешь - а мне так хотелось, что бы кто-то был, понимающий меня ) Я часто возлагаю на окружающих меня людей непосильную ношу - понимать меня . Это эгоизм, но мне же пофиг. Кто бы и что бы мне не внушал, я точно знаю, что я уникальна. И с чего ты взяла, что я ищу виноватых? Кстати, я уверена, что бы я не писала в своем днгевнике, ты всегда зайдешь сюда и прочитаешь, даже если не отреагируешь )))
Alee
Аноны, вас легион, а я одна такая уникальная )))))))))) Хочу -сотру, хочу- помилую. Кста, почему вы не помните простую истину? Самый действенный пиар - черный...
Анонимный пользователь
Какой пиар, ты о чем? Тебя тут только слепой тузик не знает. Кому ты тут нужна то? Так, из вежливости перед твоими сединами трындят с тобой. Тоже мне, пуп земли. Не смеши уж, старая. Иди чайку с мятой выпей, чулок довяжи и спать.
Alee
Дура ты )) Утешай себя, как можешь.
Анонимный пользователь
Сама ты дура. Это ты себя утешаешь)).
Alee
И что ты здесь делаешь, моя дорогая? Меня утешаешь?
Хах.
Пойду, зароюсь в душистые волосы моего очаровательного греховодника и может даже задремлю в тишине и покое. Словесная перепалка с тобой несколько взбодрила меня ))
Анонимный пользователь
Нефиг было звать меня. Утешаю? Пусть тебя утешают твои выдуманные греховодники))). Лол. Не, ну если у него на пол шестого, то могу поверить. Нашла себе деда? И не стыдно ему спать с бабушкой?))
Анонимный пользователь
Тебя, анон, только пальцем помани)) Прикол, конечно же. Мониторишь только Али или всех подряд?
Анонимный пользователь
А ты что за хрен с горы? У нас с Али давняя любовь, зачем мне кто то еще? А ты заканчивай за мной сталкерить, няшка=). Не было бы послание адресным, не стал бы ты ко мне обращаться, заступничек=).
Анонимный пользователь
И чего ты от анона? Не надо мне уподобляться, будь мужиком, блеадь!))
Alee
Ой, если бы я ещё знала, кто тут пишет от Анонов. Ну и ладно.
Будем считать, что проехали. Всем чмоки-чмоки.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.