Никак не пойму зачем писать на глагне и закрывать комментирование?

Не хотите? Просто введите дневник для себя и все на этом. Может я не права, но чееееерт. Я не понимаю. Меняя бомбит...
Комментарии: 29
Carnival
Напиши комментарии со ссылкой на пост на главной да и всё, если правда бомбит
666
У Снейка спроси, нахуй он такой функционал сделал, с разной приватностью поста и комментариев.
Чо там понимать, не хочет человек обратной связи, спасибо, накушался, теперь блевать тянет, вот и блюёт, не нравится, в сторонку отойди. Нет, ты конечно можешь сделать замечание, потыкать чем нибудь, но не рассчитывай в ответ ни на что кроме блевотни.
Поштормит, пройдёт, и всё будет хорошо, наверное, моряки они такие, им не привыкать.
ruinart
Я так делал, так-как токсичный аноним и пара особо тупых школьников (хочется наедятся) просто неимоверно раздражали своей глупостью.
Анонимный пользователь
Знал бы, как ты то их раздражаешь своими тупыми высерами)).
Анонимный пользователь
Цитата:
просто введите


О чем ты только думаешь?
Alee
Анон. Сейчас я думаю о любви... Понятно?
Alee
Шестеркин, я тоже тебя люблю
L_
Вот согласна, Аль. Выглядит странно. Но - честно - иногда хочется тоже так выпендриться. Так что - понять и простить, не?)

Чо там понимать, не хочет человек обратной связи, спасибо, накушался, теперь блевать тянет, вот и блюёт, не нравится, в сторонку отойди.
Вот да.
Earl_Grey
Видимо, человек имел что-то сказать миру, а обсуждать не хотел. Чего бомбиться? Напишите свой пост со своими мыслями по этому поводу
Если что, не в курсе о каком исходном посте идёт речь
Анонимный пользователь
О любви к Всевышнему, надеюсь?
Один поныл на счет закрытых каментов, а Али больше писать не о чем, ухватилась за мысль. Довайте поговорим о том, какой шестеркин мудак, мм? Это же лучше, чем выдумывать причину его обосрать.
BETPOPE3
Шестеркин конечно мудак.
Но и коментить его спам, гиблое дело.
Анонимный пользователь
[]
Анонимный пользователь
ВЕТРОРЕЗ, давай каментить твои посты? Ты то тоже тот еще мудило великовозрастное. Двух слов связать не можешь. Шестеркин хоть беседу может поддержать, а что ты за хуй немногословный, хер тебя знает. Выступает он.
Alee
Пост не о шестеркином совсем, его можно комментить и я его не собиралась обсирать. И вообще... Понять и простить это самое лучшее, что можно предпринять в этом случае ))
А если ещё честнее, я схожу с ума от этой прелестной самоизоляции на даче. Хочу в театр, хочу на тусовку в клуб, хочу заработать денег и потратить их. Хочу прежней жизни...
Крыша съезжает. И мысль о том, что другим ещё хуже меня не утешает.
Анонимный пользователь
Ссыкуны просто, бояться альтернативного мнения :D вдруг их Я кто-нибудь окунёт и оно не всплывет, хотя говно всегда всплывает :D
Анонимный пользователь
Анон, а ты че за свое всплытие тоже переживаешь? Обличитель хУев)).
Анонимный пользователь
Ой какое знакомое У - это д ссыкло приплыло, ну чё понос начался?!
Анонимный пользователь
Али, тебе ли плакаться? Сидишь на даче с комарами и белками на свежем воздухе и еще жалуешься. Сей горох, сажай бульбу, привыкай к земле)).
BETPOPE3
Люблю анонов почитать.
Душевные твари.
L_
Да-да. Привет, дельфинчик))
Анонимный пользователь
Привет, лыба мая)).
_Princess_
Alee, вероятно, хочется сказать открыто, но не хочется вопросов, уточнений, грубости. Бывает, жаль, что нельзя прокомментировать, но так хочется) Ммм... Пожалуй, сделаю пост)
Alee
Сейчас мой любимый доктор прислал статью вирусолога Зверева, потомственного
Вот, что пишет Кирилл Зверев, сын известного вирусолога Виталия Васильевича Зверева, академика РАН.
«Друзья, это очень важный пост! Для простоты репоста, обойдусь в этот раз без мата и сарказма. Просто так получилось, что я оказался на пике информационного поля по COVID-19. И каждый вечер я получаю всё новую и новую информацию из первых рук. Для меня было неожиданно, что папа, который уже давно всё доказал мировому научному сообществу в плане вирусологии, так впишется в массовое просвещение и отмену паники. А раз так я должен ему помочь.
Ниже несколько базовых вещей, которые Вы должны знать, понять, принять и успокоиться:
1. ВИРУС СУЩЕСТВУЕТ. Непонятно где, когда и от кого он появился. ВОЗМОЖНО в Китае, но это не точно. Его много, но не больше чем многих других. Он очень контагиозен. Он передается воздушно-капельным путем. И он не выведен человеком, как считают сторонники теории заговоров.
2. ПЕРЕБОЛЕЮТ ВСЕ. У вас просто нет никаких шансов этого не сделать. Даже если вы жестоко ушли в карантин, примотали себя скотчем к унитазу. Вы всё равно переболеете им рано или поздно. Вирус пришел к человеку НАВСЕГДА. Он станет столь же регулярной болячкой, как грипп, аденовирус, парагрипп и много что еще другое, называемое в нашей традиции ОРВИ. Кстати, ученые (настоящие, не «британские») подсчитали, чтобы перебороть вирус карантинными мерами, на жесточайший карантин ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ надо уйти на 200 недель и то это не точно.
3. ВИРУС НЕ ОПАСЕН. 80% людей переносят его бессимптомно вообще. Только 20% имеют какую-то симптоматику. Небольшое количество из них имеют тяжелую симптоматику. И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных. Не зараженных, а именно больных, обратившихся в клинику. И надо понимать, что далеко не все они умирают на аппарате ИВЛ. Многие это делают от осложненного инфаркта, диабета, многих других хроник и даже рака. Они все тоже попадают в статистику «смертности» по COVID-19
4. УМИРАЮТ ХРОНИКИ. Не старики, а именно носители хронических болезней. Просто чаще именно старики имеют хроники гораздо больше, чем молодые. Это логично. У человека с астмой шансов умереть всегда больше, чем у человека без нее. Всегда и от ЛЮБОЙ болезни. Кстати, ожирение - тоже фактор риска.
5. САМОИЗОЛЯЦИЯ И КАРАНТИН РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Карантину подлежит зараженный человек до выздоровления или человек подвергнувшийся риску заражения. Он подписывает бумагу и две недели ОБЯЗАН сидеть дома. И их хватают и штрафуют. Остальные вольны гулять и работать, если повезло, когда есть где. Самоизоляция – дело добровольное.
6. САМОИЗОЛЯЦИЯ, возможно - бесполезна. См. пункт 2. В западных странах она (в виде карантина) введена из-за того, что системы тамошнего здравоохранения не справляются с текущим наплывом «лёгочных». Там задача избежать резкого наплыва больных на очень редкие там в отношении человек/жопоместо койки, врачей, лекарства и вентиляторы. У нас свой путь и своя система. В этой ситуации она показала себя многократно более эффективной из-за того, что ее не успели «оптимизировать». И, если бы не неразбериха в Минздраве, вполне возможно, что никакая самоизоляция не была бы нужна. И, кстати, многие западные страны уже начали снимать карантин. А некоторые рискнули и не вводили вовсе, показав ровно ту же статистику по заражениям и смертям, что и ушедшие в затвор страны.
7. СМЫСЛ САМОИЗОЛЯЦИИ РАСТЯНУТЬ ПО ВРЕМЕНИ ПИК ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ, А НЕ СНИЗИТЬ ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАРАЖЕННЫХ. См. пункты 2 и 6. Вы сидите дома не для того, чтобы не заболеть, в этом плане Вы «обречены». Суть – чтобы всем не ломануться по больницам одновременно. Но как показывает практика, серьезных научно-статистических обоснований вашего сидения дома, как статистики свободных коек, врачей, лекарств, аппаратов на данный момент нет. Так что пункт 6 – вопрос отрыт.
8. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ВЫ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Сейчас идет пик заболеваемости от «приехавших». Никто не знает (но по ощущениям это – так) что это уже вторая (третья?) волна. Но сегодняшние тесты способны лишь показать заражены ли Вы в данный момент. Теста на антитела не существует в России точно). Поэтому невозможно сказать соприкасались ли Вы уже с инфекцией или Вам только предстоит.
9. РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг. Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты. А если и очень хочется поставить памятник медицинскому работнику, то лучше сделать это акушерке роддома ИКБ №2, каждый день, копающейся в ВИЧ-инфицированной крови. Для меня показателен пример главврача коммунарки, подхватившего вирус, из которого поспешили сделать героя самопожертвования. Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды. Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства. Это п-ц, друзья!
10. НЕ НОСИТЕ МАСКИ, ПЕРЧАТКИ. НЕ ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ РУКИ. Маска работает только «на выход» или на ну очень короткий промежуток времени. Если Вам на маску попадет зараженная слюна с вирусом – почти 100% Вы его вдохнете. Маски нужны только врачам с интенсивной их сменой и зараженным, чтобы вирус не выплевывался из зараженных губ. Дез.растворы – это вообще кранты! Если бы в мед институте на «микре», «инфекции», «эпидеме» или даже «кожвене» студент бы ляпнул про обязательное ношение перчаток и обработке рук спиртом во времена легочной инфекции – он пошел бы на пересдачу. Я не понимаю, почему сегодня выросшие студенты позируют в перчатках в магазинах и позорят свое мед образование. Вирус попадает в организм при контакте со слизистой, а не кожей! У кожи очень мощный защитный барьер, она для того и нужна. И спиртом Вы его убиваете. Иными словами, грязными руками не надо лезть в рот и ковырять в носу. А, перед тем как это делать, руки надо мыть. Но это же с малолетства известно! При контакте грязных рук со слизистыми переносится огромное количество болезней – многие, по-настоящему, смертельные. И коронавирус чуть ли не самая безобидная из них. А нося перчатки, маски и моя руки спиртом, Вы лишь убиваете нормальную микрофлору кожи и ее саму, открывая уже на коже новые ворота для других заболеваний.
11. ВАКЦИНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. Не рассчитывайте. Это возможно только через 1,5-2 года и то в идеальном мире. Вы до нее «не дотянете». Гораздо хуже, что из-за карантинных мер мы рискуем остаться без вакцины от гриппа на следующий год. А грипп имеет смертность в несколько раз(!) большую, чем эта новая зараза. Специфического лекарства, если что, тоже не будет."
Alee
Все мои знакомые врачи настаивают, что это именно так
666
Все мои знакомые врачи настаивают, что это именно так
Беги от них, если хочешь жить.
Alee
Спасибо на добром слове. Я уже убежала, ещё в феврале. Но есть контакты, которых не избежать
Carnival
Все мои знакомые врачи настаивают, что это именно так
Это от того что у вас самый главный врач Лукашенко
ruinart
Анонимы как всегда, походу это здешний ЛГБТ которым стыдно признаться. Матагукен, во. )

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.