Ооооо. Получилось!

[еда]
Качество фото плохое, но зато... Вкусняшка! В феврале посадила в парнике шпинат, сейчас вырос обалденный, с огромными листьями и так вышло вкусно!
Рецепт примерно такой 200 г свинины нарезать тонкими полосками, посолить, обжарить, потушить немного
250 г шпината нарезать полосками в палец шириной, лук добавить, любимые специи - у меня кориандр , хмели-сунели.
Добавить к мясу и тушить минут 5-10, только не пережарьте! Затем сверху залить сметаной и ужин готов!
Вредно, конечно же, но что делать? Надо есть, не выбрасывать же...
Это порция на одного человека, если любите своего мужчину, то умножайте все на два
Или на три...
Комментарии: 16
Carnival
Обязательно попробую, у меня уже полгода есть здоровенная чугунная сковорода, как раз для неё рецепт
XXS
обожаю блядь шпинат. могу незаметно схомячить целый лоток, надо мной уже на работе смеются.

надо это все повторить, только с вариациями.
Alee
А записала я холодным чаем их ВЕТОК вишни и пару листиков мелиссы. Это мой любимый чай
Alee
XXS - можно соус другой, а не сметанный! Все-таки со сметаной немного жирновато, хоть свинина без сала. Завтра сделаю с соевым соусом.
XXS
я вместо сметаны йогурт использую натуральный, без сахара и всего. но жирная 25% сметана бывает хороша, конечно, на этот счет у меня предубеждений нет.
Alee
Я тоже часто использую йогурт, но здесь не повыпендриваешься, беру то, что автолавка привозит )
solian
выглядит вкусно. есть захотел))
Alee
На ночь есть вредно, терпи ))
Анонимный пользователь
Это ж как надо так исхитриться, чтобы шпинат мешать со свининой и сметаной. Меня от одного изображения выворачивает.
Ты то, что ты ешь!.
Alee
Ой, да ладно! Теперь побуду шпинатом, мне не привыкать))) сегодня попробую с куриной грудкой и другим соусом! Вся сила в шпинате!
Schwarz_Engel
А для меня большая часть ингредиентов несъедобны, отравился бы))
Alee
Это как??? Бедный Ангел...Как же я тебе сочувствую
Schwarz_Engel
вот так вот)) кислотность высокая, соль нельзя, пряности нежелательно, мясо более диетическое типа индейки на пару надо)
лук сметану и термически обработанные овощи плохо переношу почему-то еще
тут в блюде практически всё собрано, что я не ем=)

зато мне гораздо меньше еды нужно, чтобы растолстеть))
Alee
Индейка. Слишком дорого и по вкусу как курица. Овощи нельзя. Что ты ешь? Каши?
Schwarz_Engel
ну могу вообще пару дней на кофе со сливками и шоколаде провести)) энергии хватает вроде)

свежие овощи ем, желательно поотдельности - не в салате, картошку и свёклу варёные только и оч редко брокколи, капусту вот кста вообще ни в каком виде по диете от врача
из стандартных блюд моих: последнее время рис с ламинарией оч нра
гречка с грибами, иногда тушенку говяжью или оленину беру, но она часто пересоленная попадается.. так что редко, восновном инейку или курицу потушить... индейка у нас совсем на курицу не похожа по вкусу, и вроде как в ней полезных веществ больше
вермишель или рис с рыбой красной(форель, горбуша или тунец)

изредка пельмени говяжьи ем^_^
и шашлык раз в год))

с новой пищей сложно кста, так как раздражение в животе постепенно накапливается и не знаешь или эта пища не подходит или соли переел... тоесть иногда такие блюда пробую поклевать немного главное постоянно не питаться, а то до колющей боли дело дойти может, как в детстве бывало, что двигаться не мог, пока к врачам не отвели. Потом приходится травками питаться чтоб залечить всё эт...
Alee
Ооооооооо. Как все сложно.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.