Я устала

И поэтому валяюсь на диване и пишу в интернете. Вечер выходного всегда был моим самым нелюбимым временем, а теперь и подавно, работать - смешно, отдыхать надоело. Хорошее настроение меркнет потиху, идет снег и сумрак подкрался незаметно. О планах на завтра думать не хочется. Рухнули многие планы из -за ковида, бля... и так проблем хватает.
Главное , что угнетает - не могу позволить себе даже маленькое путешествие, боюсь остаться под карантином и застрять в чужом доме. Это в Витебске, давно собирались с моей подругой детства встретится. У неё можно хоть год жить, но я привязана к своему дому.

Мне подарили подарки на др, которые меня жутко разозлили, ну или расстроили, я не стала их складывать в огромную коробку на антресолях ( а у вас есть та кая коробка?) И отнесла сразу на мусорку. А там!!, Огромное количество бывших любимых вещей, видимо народ чистит залежи к НГ
Надоел этот быт до ужаса, мне бы приключений, принца на Белом Коне, но, видимо, принцы закончились на моей дороге )) ( это черный юмор, если чо)

Зима только завтра начнется.. Или послезавтра. А я начинаю ждать весну и не надо мне никаких елочек, снеговиков, подарочков, это все так пошло и надоело.
Так о чем это я? Снова о бренности бытия и смысле жизни? Да нет же. Просто скучаю и жду
Комментарии: 2
Flames
Цитата: Alee
а у вас есть та кая коробка?

нет, потому что:
Цитата: Alee
сразу на мусорку

а точнее, на отдачу в специальные сервисы.
Цитата: Alee
я начинаю ждать весну

я с тобой!
Alee
Может поздно, но вот первый раз сразу на мусорку, без отлежки годами. Кое что повесила на дерево рядом и уже забрали, кому-то пригодится.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.