Kapitel 4

Не фанат, но поклонник In Extremo ииии..... та-дам, они приезжают к нам в Чеблядинск!
Порадую свои ушки :3
И расстрою свой кошелёк :\

Kapitel 3

Так как этот блог - это тихая и уютная обитель для моих воспоминаний, связанных с Германией, следует поподробнее рассказать про одного важного персонажа.
[тык]

Kapitel 2

Не знаю, когда мне в следующий раз удастся вернуться с Берлин. Надеюсь, что летом получится хоть одним глазком его увидеть. За 1,5 месяца там я настолько сроднилась с ним душой, что так и хочется раз за разом туда возвращаться, но, кстати, совсем не обязательно там жить.
Одно из моих самых любимых мест - это Рейхстаг. Мне нравилось приходить к нему на закате, устраиваться чуть поодаль на травке и рисовать. Берлин не настолько тесен, как большинство европейских городов, однако иногда нависающие здания как, к примеру, на Фридрихштрассе, начинают утомлять мою привыкшую к русским просторам душеньку. Так что лужайка возле Рейхстага позволяла мне вздохнуть полной грудью и выпустить своё вдохновение проветриться х)

[]

[]

Kapitel 1

Приём-приём, а вот и новый блог)
Самым первым делом, я думаю, следует познакомить грядущих гостей со здешними обитателями.

Зовут меня Алекс, год выпуска 1995. В данный момент учусь на переводчика (англ/нем), подрабатываю журналистом. Список моих хобби бескрайний, как воды Мирового океана :) Но самое главное моё увлечение - это мой фройнд Дастин, прошу любить и жаловать. Именно он олицетворяет для меня Германию и каждый раз открывает для меня немецкий мир с новых сторон.

За то время, что мы вместе, у меня скопился изрядный багаж заметок и просто греющих душу воспоминаний. Этот блог - для них :)