Пост про рекурсию

Посты про рекурсию настолько интересны и загадочны, что их хочется читать снова и снова.
© Джеки Стэйтхем

А ещё сегодня у одного сеньора с ДД Днюха! (как подсказал мне вконтач, а сеньор раскололся и подтвердил), хотя он старательно избегает пристального внимания!

Да вот же он: Mirage_LoI

Этот сеньор сегодня не запостил самовосхвалебный пост особой степени упоротости по такому поводу, где мы бы могли нафлудить...
Поэтому предлагаю хайпануть немножечко в его последнем или еще где-нибудь)
Этим вечером на ДД хочется поговорить о разведении огня и, само собой разумеется, о выживании в лесу.

[]

Каждый знающий толк в разведении огня может сделать это как минимум в одиночку. Примером, разумеется, служит этот пост.

Однако, издавна известно, что люди сбиваются в стаи по двое и больше особей.

Чай не кофе, интернет не потанцуем, но когда к разведению огня подключается ещё кто-то, то становится ну совсем жарко и светло.

А вы как выживаете в своих диких условиях?
переезжаю

погоды на улице такие, что и в палатке было бы хорошо.

обещают похолодание до -5... ну и ничего.

перезимовали.

вы не понимаете

Драмочку надо ЛЮБИТЬ от всей души!

Она же вас любит очень. А вы в её адрес пишете всякое неподобающее, ставите ей в вину эгоистичность, себялюбие, и другие не самые ценимые качества.

А Драмочка делает вид, будто это её не трогает совсем - потому что человек такой. И скорей всего испытывает безразличие, пусть даже показное.

Но как-никак - Драма отзывчиво пишет в самых разных постах, умеет оживить даже заведомо безнадёжные посты. Старается находить новую информацию и проверять её. Делится новым с нами. С Драмой можно поговорить про кефир, про политику, про физику и энергии, про животных, про красивые места, про поэзию, про нравы, про музыку и фильмы, и про многое другое.
Драма сопереживающая и добрая.

Драма, спасибо тебе, что ты есть, такая какая есть.

// впрочем, не моё дело и всё немного иначе
Последнее время ресурс весьма драматичен.
Выйдя из Сейда-Нин, я решил направиться прямиком в Альд'Рун... Призрачный предел совсем близко, нельзя терять ни минуты. Оказавшись в Альд'Руне, я свернул на юго-восток, проворно перебираясь через хребты и обвалины. Там меня ждала встреча с духом в костяных доспехах, который дал мне координаты говорящего грязекраба. Не задерживаясь ни на мгновение, я помчался на юго-восток архипелага, к побережью Азуры. Где и встретил грязекраба, задушевно с ним поговорив и получив от него купон на покупку. От него я узнал следующий пункт моего путешествия. Мне нужно было двигаться строго на север, через территорию Телванни, прямо на Эшлендские равнины. Я собрал торбу и нараспев ринулся туда, потому что солнце уже садилось - нужно было успеть до заката. Оказавшись на равнине Эшленд, я без труда нашёл ТРЦ "Город", поднялся на третий этаж и прошёл прямиком в отдел красивых рубашек. В отделе рубашек я увидел новый тренд: пижамы. Здесь были самые разные пижамы: в полосочку, в клетку, со звёздочками, однотонные и цветные. Я тотчас сообразил, что мода поменялась, и уже через месяц даже главы Великих Домов будут выхаживать по Вварденфеллу в пижамах. Едва помедлив, я ринулся к вешалкам и выбрал себе неплохую пижаму, в которой не стыдно и Камонна'Тонг кровавую баню устроить. А как вы проводите ночи?
Чулан заветного сознанья,
Попробуй ты ответить на вопрос.
Эксперт припасов короля, бля.
За кем стоит Кэ Пэ эС оС?

Откуда взялся сосунок,
Который свергнул мэтра рифм,
Как объяснишь ты этот своп:
Окси в ЮСэй непобедим.

Не видишь странным, что так складно
Прошла замена одного другим?
Второй ни бе ни ме не может, ну да ладно,
Зато телеканал культура: "го к нам в тим".

Давай, включай скорей тревогу,
Забей в колокола клавиатур.
Ты в многое проник будто от Бога,
Но раз за разом слил гордыне тур.