Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 40

Archive

Поломалась немного и -
Нет, все таки не могу больше. Не могу писать здесь.
сбилось, потерялось, ушло что-то или "прогнило что-то в датском королевстве"- не могу понять в чем дело, но все не то.
Так много времени утекло с тех пор как я впервые здесь обосновалась.(по сути первый днев с 2007 года, т.е я здесь 6 лет) В основном Тех, ради кого стоило обновлять ленту, уже нет...Мало кто остался...Сейчас даже не знаю что здесь и делать. Читать можно лишь крупицы, на остальное нет ни сил ни интереса, ни резонанса. В этом не большой беды, все как обычно, все живут, пишут, все нормально и слава богу. Но я не могу. Че то в целом сплошной декаданс)

И мои эти конвульсии с закрытием\открытием днева - простая реакция, что тут добавить...метания зверька в колесе)
Че то не прет
По сути читаю пару человек, и немного остального. Но это и не проблема - зайти проведать то всегда можно кого угодно.
Хотя вот сейчас че то перестала....
меня че-то клинит, рубит по пальцам.
Пишу и думаю - куда, зачем, кому, что.
А хочу не думать - просто быть честной. Как раньше. Как всегда я хотела и делала.

Вероятно многим тяжело и нудно и скучно, совсем не в кассу читать мой поток сознаний. Впечатление весьма не веселое, я знаю. И многие привыкают и думают что я постоянно не в себе. И я понимаю как это бесит и раздражает.{наверно кажется что я совсем говно, вроде как нацепила на себя маску вселенского мученика пресвятых интернетов или еще чего ^_^} Вероятно многие уже не помнят когда я писала что либо "хорошеее". {that's true/I don't remember too}
Take it, or leave it
Просто оставьте в памяти ту странную забавную психопатку с этими вечно разрывными постами, полными событий и каких то острых мыслей. Пусть так оно и будет.

Я наверно перееду на blogspot или еще куда-нибудь...Это конечно ничего не меняет, но психологически мне станет полегче. Уйдет эта дурацкая псевдоответственность и рефлексия из- за контента. Нужно сломать уже эти стены и сложные фильтры и навязанную цензуру, просто писать так, как несколько лет я писала в бумажные дневники в стол. А то совсем зашорено все)))

Впрочем у меня есть и tumblr (для картинок из головы) и twitter (для мыслеслов)в который я пишу чаще чем куда либо лол) и еще несколько ресурсов для прокастинации... но вот дневниковый кусок сейчас че-то сам собой слился. А я вроде как чую что мне нужно что-то такое куда писать про творческие процессы и всякое такое личное, с минимальным резонансом хотя бы.

Днев сейчас открыт вобщем то всем. (пофиг - скрывать нечего) был есть и будет таким, каким я его сделала.
no surprises/no apologies/no promises
wasted youth as always


Всем спасибо за внимание, если заведу что новое - ссылку кину потом для любопытных.
Живите развивайтесь не скучайте.
Не прощаюсь)
[]



Alice Traum

"nothing and nowhere" внезапно рассказ.

\\\все параллели или совпадения с раельностью оставьте при себе и своем воображении//

Ну здравствуй, дружок, меня зовут XYXZ . С сегодняшнего дня я твой новый врач.

-привет : (

Ну чтож, приступим...
Представь, что ты находишься в новом пространстве, где еще никогда не была. Например, сейчас ты в этой большой белой комнате, она настолько обширна и велика, что ей нет начала и конца. Это твой новый дом. Расскажи что ты думаешь и видишь там.

-Я пока не очень понимаю, куда вы меня перевели, но тут и правда как то получше будет. И эти белые полы, подсветка… ну это вы вообще…

- не отвлекайся.

- ладно-ладно. Это ваше новое отделение такое странное. Я сижу в центре комнаты, пока вокруг - то появляются, то исчезают какие -то люди. А теперь они собираются вокруг и смотрят. Я не знаю никого из них, и их лица мне совершенно не знакомы и ничего не значат, я не могу различить или понять кто из них кто. Мне вроде пока не страшно, но я просто не знаю с чего начинать. Что должно произойти? Что мне делать?

- Кое-кто попросил тебя рассказать о себе. Попробуй. Можешь начать с чего угодно…

- Я не хочу рассказывать о себе. Но, пожалуй, я бы порисовала тут. Можно мне…? можно порисовать? Раз уж вы вытащили меня.

- ну…хммм, да конечно. Вот карандаш.

- вообще я бы не стала сразу сдавать им все карты, вы же понимаете, я попросила вас, чтобы меня перевели из старого отделения сюда, чтобы все ушло. Чтобы ничего больше не было. Никого. Из Них. Не было.

- поэтому ты собрала все свои вещи и заперла себя в шкафу?

- Мне пришлось! Я не хотела, чтобы они приближались и говорили со мной! Глупые, глупые, пустые головешки! Они бросили меня одну, они все врали, никто из них не слушал, никто не понимал меня… Я думала я нужна им, но им было просто насрать. Они все притворялись! Они всегда только смеялись, или плакали, или жаловались. Они просто пользовались друг другом и все портили. Все как один: и VXZA1 та еще маленькая шлюха(которую потом увезли родители),и DXCZ3 –типичный лжец (сбежал к своим дружкам), MVXX –тупая пробка,перерывающая мои вещи и письма, а V5XY с тем санитаром … фу вообще мерзость…ну вы наверно сами видели… На самом деле я хотела просто перестать существовать. никто бы даже не заметил, никто не стал бы искать. всем все равно.одним больше - одним меньше. Я просто сделала так, чтобы мне не нужно было быть там...я даже никого не трогала и не обижала, как вы и просили. Я хотела убрать себя. Исчезнуть. Но вы наверно хотите, чтобы все стало как раньше? Вы хотите запустить из сюда, да?

- Нет -нет, ну зачем же… теперь все будет иначе. Все позади. Тебе больше не нужно ни от кого прятаться. Мы перевели тебя сюда, потому что нам с тобой нужно еще немного потрудиться, чтобы тебе стало легче. Они здесь совершенно не причем, главное сейчас - это ты. Поэтому ты здесь...

-значит, вы отпустили Их?

-ну… рано или поздно терапия достигает своей цели: ) Пока ты была… кхмм… в своей крепости... для некоторых - все сильно изменилось.

Но сейчас перемены ждут - Тебя…

[]


все свободны.
какой то год побочных эффектов знаете ли
хмхмхм

: )

Я всегда считала, нужно дать вселенной забирать всех желающих, один раз - в тестовом режиме, второй - навсегда.

Если человек зачем то нужен на земле\или у него невыполненное Д.з- миссия - то пусть валит обратно, ищет, мается и мучается до конца, до точки.

Если человек хочет умереть, нужно просто дать им эту возможность. Пусть сдохнет.

Пусть сдохнут все кому пора.
Я не хочу подводить этоги всей произошедшей хуйне.
2012 sucks. no matter why.
[]
[]
Anyway, I don't care now.

Про "Днище"

"Города это пиздееееец, страшнее только деревниии. Чем ты ближе к земле, тем ближе к тебе червииии"
Кровосток


Хм.. темка не новая, но всем думаю близка.

вот короче пост:
http://pora-valit.livejournal.com/959307.html
"Девушка вернулась из США в Иркутск. Не выдержав местных реалий, повесилась".

Хотя картины показанные в посте впринципе еще не самое "днище"(Иркутск вполне типичный город, причем крупный, даже не деревня).
Но ситуация с девушкой 100% обоснована. Ибо ... блин ну вы понимаете. Это Россия, а не Диснейлэнд.

Я вот например ща живу в Чехове (московская область), и наблюдаю примерно такие же виды везде и в любое время года. Виды, от которых порой глаза кровоточат просто : ) Как нибудь выложу для любопытных свой недавний трип.
Ну люди всю жизнь так живут и ниче.. никого и ничто уже не шокирует, а лишь вгоняет в ту самую зеленую тоску, присущуую всей нашей нации.
Такая типичная русская "депрессия", Сплин, неведомая хуйня, кого-то превращая в нытиков или параноиков, а других заставляющая сидеть на медленном, нюхать клей или тупо спиваться. Кто то привыкает и устраивается в местную пятерочку, кто-то абстрагируется в своем мирке и ничего не замечает, а кто-то просто вобще не видел ничего другого и просто выживает как может. А те кто не привык, или изредка куда то выбирается из таких мест, все равно вынуждены жить и страдать. Делать вид что все нормально, закрывать глаза, ездить в электричках и метро, смотреть в окно и терпеть, проходить мимо гнилья и мусора скорее скорее домой, где сериалы, онлайн реальность и всемогущий интернет. Уверена каждый видел такое или еще хуже, выходя "прогуляться по району". Каждый. Гребаный. День.
А еще хуже - то первое мгновение когда возвращаешься из Заграниц. Перед глазами как будто все меркнет. Суисайд свит Суисайд - встречает тебя серая махровая Родина. Наслаждайся дружок, ты дома. ^__^

наблюдение

Всегда очень неловко от этой ситуации: вот например когда ты месяцами ни с кем не общаешься, и никто не пишет вобще, ну и ок. И ты привыкаешь к полному вакууму. Сидишь такой спокойно убиваешь свой вечер, все как обычно, и вдруг какое-то уведомление "чпок!" всплывает - кто то тебе написал\неважно кто\ и сразу так досадно становится, что и неудобно в ответ написать "T__T отъебись пожалуйста, я прямо сейчас смотрю мультики". Но сдерживаешься и все такие набираешь нормальный краткий ответ (все таки "огого, тебе же ктото написал") - ждешь что ответят на том конце.... ждеешь....ждеешь. "да ну нахуй"- возвращаешься к мультикам - и опять "чпок" это ебучее уведомление. И все! - просмотр застрял на самом классном месте и диалога тоже не сложилось, потому что человек уже куда то проебался а мне в лом караулить у монитора.
постоянно так.
ну все, я пошел обратно
[]

Я пытаюсь замучить себя первой, чтобы больше никто другой не смог)
все по прежнему .... ээ ну почти
ничто уже не важно. на все насрать.
В кратце: я то болею,то не болею, то опять болею.
короче херово. я все таки болею опять. ну и дома сплю\работаю\страдаю херней.
жизнь уже конечно не такая веселая как у вас всех вместе взятых, но я и не жалуюсь. мне норм
не хожу ни на какие работы\учебы, ни вижу никаких людей, ни испытываю ровным счетом никаких эмоций.
мне вобще просто насрать.
на всех и вся.(собственно как и вам на меня, впрочем как всегда ^_^)
Просто не считаю нужным это скрывать. Это типа как быть вежливой с пустотой, и наблюдать за муравьями. У всех какие то свои жизни и свои суперпроблемы. А у меня ничего в общем то серьезного. Какие могут быть у меня проблемы если у меня и жизни то нет как таковой ? хаха. Лол. Ну только "Голодом" ща занимаюсь, и то из под палки, ну и фриланс - журнал есть еще да. А в остальном - сайлент мод - Не хочу никого никуда звать\писать\напоминать...давно все просто заебало уже.
Fuck it. It's ok. I am already dead.
уж как нибудь протяну сама до нг.
а там и посмотрим : )

Ребятки! Внимание!!! (И особенно те, кто помогал нам на Бумстартере)

Дела попрежнему идут, и мы все плотно работаем над "Голодом".

Хоть наш проект и не собрал заявленной суммы на бумстартере, но все равно все большие молодцы что откликнулись и поддержали нас. Конечно, есть доля негативного опыта связанного с их организацией но что уж теперь, проехали...
А все свои вложения вы можете получить обратно, для этого надо написать заявку по форме на сайте.

Но вот еще что, напоминаю что у нас есть классный мерч! и вы попрежнему можете что-нибудь приобрести : )

"Календари и открытки по мотивам книги Кнута Гамсуна «Голод» приехали из типографии! Формат календаря 240x420 мм, 12 листов плюс обложка. Есть вариант на плотной бежевой дизайнерской бумаге (всего 750 рублей) и на белом гладком Колортеке с прозрачной защитной пленкой поверх обложки (500 рублей).(их кстати осталось 5 штучек)
Календарей очень не много! Если вы хотите приобрести его — пишите нам в Фейсбуке! ;-) - https://www.facebook.com/HungryBooks"
[]

п.с. по поводу мерча можно мне писать персонально. Если вы из москвы - то и передать могу лично в руки)
А сейчас вот например пишу что "не пишу",
потому что мне как всегда дохера всего делать, а делать не хочется ничего. вобще : )Но простое безделье тоже как то не доставляет... вроде недавно полторы недели провалялась пластом( по ходу все таки был грипп), но как то это не прикольно и вобще болеть это всегда отстой.
Даже спать не получается с пользой и адекватно - то фиг уснешь с ночи до утра как гусеница в коконе, то на полдня отключаюсь как будто в коме уже.
Казалось бы куда еще себя деть, если от всего остального уже тошнит? Вот типа погулять да ? хмммм... Сегодняшняя прогулка по отдаленным и самым стремным районам Чехов-сити в который раз моментально вернула обратно домой, ибо от этих прекрасных картин мои глаза кровоточааааат >__<

Всеми образами и средствами бодрю, разгоняю и бью себя по щщам, ибо... ну ясен пень , что мои задачи за меня никто не сделает, а сделать их просто необходимо )
надо просто как обычно не превышать и не перегибать с этим всем... а то я знаю - это я могу и практикую.

[ничего не пишу потому что больная и впадлу, да и ничего не происходит. да и о том что есть - уже написано]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 40