Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Хочу

Хочу мороженное!
Торт мороженное!
С розочками как украшение.
Еще хочу въехать в физику.
Спасибо.
Посоветуйте книг по:
Механика
Оптика
Квантовая физика
Видишь.. и у него все наладилос после того как он от меня ушел. И ты обретешь свое счастье .
Все будет хорошо. Разум когда нибудь победит. Кого? Любовь. Зачем?) - она и так уже в коме и почти ни у кого не стоит на пути и никому не мешает.
Хорошо смеется тот..
... кто умеет хорошо смеяться.
И тут же платят за это. Но за улыбку на его или ее лице..
Эта улыбка бесценна.

Внимание!!


Мы сделали Радио для себя и для вас!!!

Музыкальный рок канал 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов.
История рок музыки, библиотека стилей и их описания по годам и многое другое!


On-Line | RockClubRadio

Сюда! >>>

Комменты, пожалуйста, в по ссылке:
Facebook >>>
или
В контактную форму

[http://darkdiary.ru/photo2/23112/d2de56e3ec380d5e7a255502a39903e7.png]
Вопрос:
"Что такое измена? Это когда он/она переспал(а) с другим человеком?
Или это уже когда ему/ей смс-ка приходит с непонятного номера в 12 ночи?" (с)


ответ:
"это когда делаешь то, чего сам не хочешь делать и в глубине души считаешь, что ты не прав.
Самая страшная измена - самому себе.
А остальное - чушь.
Любовь, если она есть - прощает все."

история

Заблудшая душа сидела около собственного дома и грустила. На крыше того же дома мирно сидел гном и посмеивался над ребячеством людей. В поле его зрения попала сидящая на скамейке девушка. Душа обратила свой взгляд в небо и вздохнула. Наблюдатель, сидевший на крыше поймал мимолетный взгляд и ему передалась вся горечь живущая внутри девушки. Впервые за долгое время усмешка исчезла с губ гнома и его лицо озарила теплая улыбка. Он тихо спустился к девушке и став невидимым нежно окутал ее своими крыльями. Глаза девушки закрылись, по ее телу пробежались мурашки, голова закружилась... и она утонула в бездонном море спокойствия, которого не знала раньше. Гном дышал в такт ее дыханию еле прислоняясь губами к ее щеке. Она не хотела открывать свои глаза. Казалось, так они просидели вечность. В этот вечер Душа, как дитя, уснула в объятиях своего невидимого друга.

...Он встречал ее каждый день и с нетерпением ждал ее возвращения. Он обнимал ее, скрывая от бездушного окружающего мира. Она, каждый день возвращалась домой и садилась на ту самую скамейку. Ей казалось будто эта скамейка и есть билет в поезд ее собственного счастья. Он спускался с крыши и вновь окутывал ее своими крыльями. Так продолжалось день ото дня. Душа успокоилась, у девушки начинало налаживаться жизнь. Она расцвела, стала краше, вдумчивей, спокойнее.

Гном же не спал ночами, он ждал когда Душа заснет и наблюдал за ней. Он наслаждался каждым мигом, когда они были вместе. Но как только она уходила Гном будто просыпался от спокойного сна, окунаясь в жестокую реальность. Он терзал себя за то, что так и не решился показаться. Он уговаривал и клялся себе каждый раз, что вот.. сегодня, он точно все ей расскажет и предстанет перед ней в своем обличии. Но он слишком боялся потерять ее. Он не мог сказать ей правду. Она была той, кто показала ему другую сторону жизни. Ту, над которой он так долго смеялся, ту сторону, которой ему всегда так не хватало.

Однажды девушка задержалась после работы. Измученный долгими бессонными ночами гном заснул на крыше, не дождавшись ее. Девушка вернулась, она подошла к скамейке, но что то кольнуло у нее в груди. Сглотнув воздух она ощутила ком в горле. Она взглянула в небо и по ее телу пробежали мурашки. Она сломя голову бросилась на крышу того самого дома, на котором обитал гном. Очутившись на крыши она остановилась и посмотрела вокруг себя. Душа ласкала пространство своим взглядом, который натыкался на одну лишь пустоту. Девушка медленно подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Покинувшая ее грусть вернулась к ней сполна. Душа заметалась внутри тела девушки, и та соскользнула с крыши не сдержав равновесия.

Гном очнулся в ту самую секунду. Он подлетел туда, где только что стояла его возлюбленная. Но было слишком поздно... Сердце человека разорвалось во время падения а душа разлетелась по воздуху. Гном еще долго стоял на краю крыши глядя в никуда..
Её звали Солнце. Она была чернее неба. Ей был врагом сам бог безумства. Вечным врагом, с которым она воевала с детства. Однажды.. она попробовала примириться с ним и стала его рабой. Но она ему не нужна, слишком много усилий, уходило на бесконечные уговоры, что бы заставить ее что то сделать. Но и Солнце было через чур полно своими идеями, что бы исполнять чьи то прихоти. Со временем они перестали обращать внимания друг на друга, но она осталась без того, что было ей столь привычно. Все ее мысли, все ее сознание словно оцепенели. Вечные безумные идеи, которые хоть как то меняли серую реальность и выходили из рамок стандартов бесследно исчезли. Она осталась одна, пытаясь заполнить свое одиночество какой то игрой. Но любая из игр слишком быстро становилась до боли знакомой и скучной. Они слишком быстро утомляли ее. Без него все стало серым, унылым и даже сердце, покрылось плесенью и прогнило изнутри. Чем больше времени проходило, тем она подавала все меньше признаков жизни.. Больше некому было осветить ее путь, ведь на самом деле она была Луной, которая отражает лучи Своего Солнца.
Говорят, что джентельмены женщинам сначала говорят да, а потом спрашивают на что собственно они подписались...
Я пока таких еще не встречала, к счастью. Каким же нужно быть сегодня наивным идиотом, или мазохостом, чтобы так сделать!!!
Жизнь это вечное течение, которое утрачивает свою вечность теряясь во временном пространстве. Пролитую воду уже не выпьешь и не вернешь обратно. Разве стоит она того, чтобы плакать о ней всю жизнь. Ошибки совершаются не для того чтобы их исправлять, а чтобы научиться не повторять их. Война всегда война с начала миров и испокон веков. Ей нет смысла давать отпор. Ведь первая и самая реальная война с самим собой. Ты даже не можешь подать в отставку, отступить или выиграть у самого себя. Может задумаемся над тем кто мы, и не будем глумиться и призерать ошибки других, а прежде обдумаем, то чего мы сами хотим, в действительности, без надетых на себя масок к которым мы так уже привыкли....
Всё. Он куда то ушел
Всё. его надежда погасла
но всё - это вовсе ничто,
ничто, а надежда лишь рабство
Всё. Ну а после конца
еще раз по новой начало,
Но пока ты еще понимаешь, что "всё"
Это только начало финала..

Все рушится, строится, рушится вновь
у когото есть сила, у кого то любовь
кто то просто словами тебя отогреет
кто то лишь посмеяться сумеет
у кого то есть все - у других ничего
ну а все, то что есть - это просто дано.
что осмелишься взять твоим станет по праву
верх возьмешь или выпьешь отраву.

Льется музыка звонко со струн гитариста
Ведь она просто есть - ее не нужно дарить
За окном слышно драку - там бьют "анархиста"
Но он бьется и терпит, не просит простить.
Cлово за слово капают мысли за мыслями
в пропасть катится всё не давая отпор,
только формула жизни не пишится числами
и для жизни нет пробок - она лишь напор.

Чувства тела, души и сознания
отрепетированы, и даже стрелки часов.
Театр незнания о сострадании
пустой амфитеатр с эхом тихих шагов.
Ты как всегда прав, и правда твоя.
Мои слова только отблески того, что чувствует сердце. Они лишь осколки мыслей, которые уносят меня в страну моих грез. Они не полноценны, и не идеальны. Они просто бесконечный набор звуков, которые не способны на самостоятельную жизнь. Их нужно сказать или написать, услышать или прочитать. Они не говорят за себя, и не будут бежать за тобой или крутиться в чьей то голове. Но мне этого и не нужно. Они есть для тех кто их ищет. Они ничто, пока на них кто то не наткнется. Но это мой путь объяснять себя, дарить себя тем, кто это сможет принять. Я не рисую и не пишу музыку, но я могу заставить буквы танцевать мой танец, который будет увиден жаждующим. И насколько бы тебе это не казалось бесполезным, я буду писать, я буду делать свой танец, я хареограф этих букв, которые для тебя молчат, и можешь подчеркивать миллионы раз, что все это бессмысленно, но моя волшебная палочка останется при мне и будет набирать обороты пока я дышу. Ведь я дышу той игрой, которую танцуют клавиши под моими пальцами, и совершено не обижаюсь на то, что тебе это... безразлично. Мне только странно то, что ты все еще читаешь и слушаешь, ведь тебе это не нужно - ты сам сказал, что это не по настоящему. Но все здесь иллюзия, все - лишь стремление к совершенству, и пока есть хоть один человек, который способен прочтать текст, но не мысли, пока я могу собрать осколки в картинку я буду стараться как можно ближе описать именно словами ноты чувства сердца, возможно кто то найдет в них что то близское себе и мир озарится еще одной улыбкой.
Я слышу грохот машин за окном
они куда то быстро мчатся
как будто им снится сон
как будто они еще чего то боятся
и убегают сами от себя
считая что на кого то злятся

я слышу крики людей
они теряются в реальности
смех счастливых детей
стон, непрощеного к старости
он не простил сам себя
он стал слаб и беспомощен
он не может просить окружающих помощи

кто то локти кусает пытаясь понять
шаг в лево или в право принять - не принять
он застынет в мертвой точке принимая решешение
и забудет об этом сделав другое движение
его заменит другой, решая все для себя
ему останется лишь стон и утекшая вода

вот уж близок конец, он его не сотрет
он будет жить вечно, смерть его не возьмет
она заберет себе кого то другого
кто смел жить по законам чего то иного
стрелками часов с качелей до трости
он собьет свои ноги от собственой злости

он забыл куда шел, и где что потерял
но осталось предчувствие что вот вот финал
он забыл все обиды и считает часы
думает что кто то ждет его впереди
его жизнь умерла, даже раньше чем он
ведь он просто забыл, что это лишь сон.
Приди ко мне, смерть, украдкой,
Тайком нанеси мне рану,
Иначе от муки сладкой.
Я к жизни опять воспряну.
(с)
Бесконечная спираль потаенных знаний. Все вокруг чем то не довольны, и пятиминутные вспышки односторонней радости даруют нам только множество страданий и вопросов на утро. Быть может мы еще не научились радоваться и ощущать счастье. Все только начинается, когда кажется, что вот оно - вот эта заветная точка, как только мы чувствуем себя счастливыми, потому, что нам кажется, что мы нашли что то важное, то, чего мы давно хотели, то, о чем мечтали... мы замираем на минутку, чтоб насладиться этим ощущением. Но как только проходит это остолбенение, нас кидает лицом в грязь беспощадная реальность, показывая нам, сколько всего мы упустили в минуту нашей неги и довольства собой. И показывает нам это на примере самого ближнего нам. Всё, чего казалось бы, мы добились сходит моментально на нет. И вот снова мы стоим около этой пропасти вопросов и ответов, которую, казалось бы человеческие мозги не в силах осознать. Но проходит и это, человек, который, еще неосознано проецирует себе свою судьбу каждой мыслью или словом, готов снова идти в бой. Но не в этом его сила, ибо нет сильных и слабых. Каждому дано ровно столько, сколько захочет он осознать. Ведь нет такого, кто согласился бы решать за всех на Земле, а коли бог создал нас по подобию своему, врядли он захотел бы выполнять всю эту работу, рассписывая каждый поступок и реакцию на него за каждого из миллиардов. За свои ошибки мы отвечаем сами, и не одними словами откупаемся мы от них. Только проверяя себя раз за разом, мы можем что либо понять, и только ошибаясь сами сможем полностью осознать ошибки. Ведь иногда нужно сделать человеку больно, чтоб потом он почувствовал себя лучше - в самых запущеных случаях это вмешательство из вне (как например хирургическая операция).
Если Вы считаете мир не справедливым по отношению к Вам - это первый знак, что давно уже пора посмотреть на себя со стороны, прокрутить свои действия и реакции. Врядли найдете что - либо лишнее. Но, даже если да, то простите виновникам ваши обиды. Ведь и им вернется вся гадость, которой они дали жизнь. Быть может и Вам простят Ваши недостатки, а Вы сможете их осознать и пойти дальше. Ведь мир настолько велик, что каждую секунду что то происходит, разве из-за вспышек недовольства кем либо другим, даже содеявшим большое зло Вам, стоит упускать драгоценные минуты, отведенные нам на самосовершенствование. Ведь ничто не останется безнаказанным, и позаботится об этом само Зло, которое непременно, бумерангом вернется, в ту же сторону, из которого его отпусили. Так не лучше ли простить все тем, кто не знает добра, кто его пока еще не ощутил, а сможет ощутить лишь тогда, когда прочувствует вернувшийся к нему бумеранг, который больше никто не держит. А Вы сами попробуете просто и мило улыбнуться кому-то очень хмурому, с кем Вы встретитесь случайно взглядом. Быть может ему эта нехитрая улыбка очень нужна и поможет в дальнейшем поиске. Удача и Вас не обойдет стороной, если вы скините с себя покрывала злости.
Все так же мятежно и не членораздельно проносятся в голове обрывки мыслей, только картинка становится на много более четкой и резкой. Взгляды, которые когда то трогали, теперь проносятся сквозь, что впрочем радует, хотя до сих пор попадаются идиоты посылающие вслед воздушные поцелуйчики. Но они уже не задевают как раньше, а просто уходят вникуда, оставляя пустоту за собой. Или грусть... этим людям врядли суждено обрести покой бытия и понять суть его. По крайней мере не на этот раз. Фонари проносятся мимо глаз, лишенных достоинтсва видеть настоящий свет. Ведь они считают, что звезды которые мы видим сегодня на небе, давно уже не существуют. Мясо ходит по улице и удовлетворятся своими инстинктивными рефлексами, для поддержки собственного состояния выживания. Мы же, пока что, можем только неясно и неоднозначно рисовать картины жестокой и испачканой реальности, что б хоть как нибудь понять смысл гниения жалких остатков природы, и те единицы сияющих глаз, которые не смотря ни на что все еще тянутся, как травинки к небу, к продолжению того, чего сами не могут осознать полностью, но не смотря ни на что не сдаются, да и не могут сдаться, даже те, кто очень старался и искрене хотел уйти в никуда не оставляя себе пути назад. Наверное единственной ошибкой было полагать, что какждый из нас останется одиночкой до самого конца. Новая ступень лесенки сулит не забывая про себя научиться опозновать себе подобных и выживать с ними. Когда насмотришься на себя в зеркале - обязательно попадешь в зазеркалье, для того, что подружиться с собой еще раз, с той стороны, с которой еще не так хорошо разглядел со своим искаженным отражением. Как бы не ошибиться с зеркалом, в которое тебе предстаит зайти - обратно, без посторонней помощи выберешься только в том случае если не ошибся. А если ошибешься - можно и вовсе раствориться в чужой, не знакомой тебе грязи.
За то если все таки нашел свою дорогу, то это только начало, нового круга, с неизвестным пока завершением. Хотя все еще более навязчива становится мысль о том, что все расписанно по шагам родной, жестокой, но справедливой рукою.
как будто шелест волос
тебя за собою ведет
он дорогу не ищет,
идет спиною вперед

Он тропинкою алой
пред тобой растилится
заведет в густой лес
в обрыв устремится

солеными каплями с неба
с двух сторон по лицу
разрезает дыханье
на стон....
тишину
Белый шприц был почти не заметен в ее белых руках, и только благодаря отблескам иглы от синего луча света , проходящего под дверь можно было что то понять. В прочем она сама уже давно не нуждалась в освещении. И темнота тесного чулана ей была не помехой. Отдышавшись она вышла наружу. Музыка играла так громко, что стекла и стены можно было использовать вместо миксера. В зале не было видно ни одного человека. Все куда то исчезли. Девушка остановилась посредине зала. Кто то, что то сказал. появился свет начался другой трек. Ее руки начали настукивать в ритм музыки. Она подняла голову верх, от света ламп кружилась голова. Она разглядывала их. Ей казалось они включаются одна за другой подрожая уносящему ритму музыки. Зал застыл в шоке созерцая музыке движениям и свету. Что то произошло. Кто то упал. Глухие удары. Кашель. Внезапно стало светло. Кто то заплакал. Девочке было очень больно. Ей казалось, что ее разрывают на части. Её тело было переполнено боли, но она не могла кричать. Что то мешало ей. Свинцовые ресницы намертво застыли закрывая глаза, будто что то там их держит. Она знала что когда то ее мир сломается, и будет другая пустота которую уже не нужно будет ничем заполнять. Она будет ничем, но абсолютным и самодостаточным, быть может ее и вовсе не будет - но это не важно.ё Спокойствие и тишина там, где они бесконечны. Место, где рождается искуство танца света и теней. Навсегда. Ей давно хотелось уйти туда, где давным давно знали, что она придет сегодня, тихо уйдя с операционого стола в никуда.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5