МЕНЮ И ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДИЕТЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

МЕНЮ И ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДИЕТЫ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
1. Каждый раз выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!
2. Есть можно все, что хочется! Во время еды и после в течение двух часов после не пить!
3. По истечению двух часов можно выпить любимое кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без еды (печенье, пирожное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть.
4. Перекус, даже самый маленький считается полноценным приемом пищи, поэтому перед ним необходимо выпить минимум стакан воды, будь то одно яблоко или конфета.
5. Общий объем выпиваемой жидкости не должен превышать 2-2,5 литров, для четырех приемов пищи этого объема вполне достаточно.
6. Для тех, кто не привык пить так много воды, первые дни могут быть тяжелыми, тогда можно начать не с двух стаканов воды перед едой, а с одного.
Салат "Нептун"

Ингредиенты:
- майонез
- креветки-300 гр
- кальмары-300 гр
- крабовые палочки-200 гр
- 5 яиц
- 130 гр. красной икры

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

http://vk.com/ambre11a?z=photo-32509740_293994299%2Fwall99827246_4946

Кисло-сладкий соус

Ингредиенты:
2 небольших луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной),
2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое),
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сухого белого вина,
1 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. коричневого сахара,
125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре),
1 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.
2. Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.
5. Смешиваем крахмал с водой.
6. Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.
7. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
8. При желании соус можно процедить, для красоты. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.
9. Вот и всё. Соус готов. Быстрый и простой рецепт этого соуса поможет вам украсить любое мясное, и не только мясное, блюдо.

Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится?

Таблица "Меры веса и объема", может, пригодится?

Таблица объёмов

1 стакан - 240 мл.
3/4 стакана - 180 мл.
2/3 стакана - 160 мл.
1/2 стакана - 120 мл.
1/3 стакана - 80 мл.
1/4 стакана - 60 мл.
1 ст.л. 15 мл.
1 ч.л. - 5 мл.
1 ст.л.-3 ч.л.
1 стакан-16 ст.л.
1 литр-4 стакана +2 ст.л.

Соотношение-вес/объём различных продуктов.

Масло.

1 стакан растительного масла-200 гр.
1 стакан сливочного масла -240 гр.
1 с.л. сл.масла-15 гр.

Мука,какао,крахмал.

1 стакан обычной или самовосходящей муки -140 гр.
1 ст.л. -10 гр.
1 ч.л. 3 гр.
1 стакан цельнозерновой муки-125 гр.

Сахар белый. Сахар коричневый

1 стакан -200 гр 1 стакан -240 гр.
1 ст.л.12 гр. 1 ст.л.- 15 гр.
1 ч.л.- 4 гр. 1 ч.л. - 5 гр.

Сахарная пудра.

1 стакан- 120 гр.
1 ст.л.8 гр.
1 ч.л. приб.3 гр.

Мёд,кукурузный сироп,моласса.

1 стакан-320 гр.
1 ст.л.-20 гр.
1 ч.л. 7 гр.

Яйца.

Большое яйцо 1номер- 65 гр.и больше
Среднее яйцо 2номер -60 гр
маленькое яйцо 3номер-50 гр.

Соотношение свежих дрожжей к сухим.

50 гр. свежих дрожжей-17 гр.(2 ст.л.без верха) сухих дрожжей.

Разное

1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку-85 гр.
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку-100 гр.
1 ст.л. орехов/миндаля -крошка-6 гр.
1 стакан кокосовой стружки-00 гр.
1 стакан шоколадных чипсов-200 гр.
1 стакан овсянки-100 гр.
1 стакан удлинённого риса -200 гр.
1 стакан круглого риса -210 гр.
1 ст.л. сухих дрожжей-10 гр.
1 стакан соли 200 гр.
1 ст.л. соли-20 гр.

Желатин.

1 упаковка-14 гр.
1 ст.л. - 10 гр.
1 лист желатина-4 гр.

Разрыхлитель,сода.

1 упаковка -10 гр-прибл.1 ст.л.
1 ст.л.- 9 гр.
1 ст.л. без верха 8-9 гр.
1 ч.л. -3 гр.

Шугаринг

Для этого нам понадобится:

Сахар - 3 столовых ложки

Лимонная кислота - 1 чайная ложка (можно с горкой)

Вода - 1 столовая ложка.

Все это в кастрюльку и варим на медленном огне. Когда смесь начнет темнеть (из светло-желтого переходит в темно-желтый) - выключаем и даем остыть. Можно перелить в отдельную мисочку, чтобы остыло быстрее.


Я отдельно еще наливаю мисочку с водой чтобы смачивать пальчики, перед тем как взять смесь.
Когда наш шугаринг станет достаточно теплым чтобы взять его в руки, берем его пальцами и наносим на наши ножки. Вот так...

Затем начинаем размазывать по ходу роста волос.

И резко дергаем обратно. Кричим "АЙ" и радуемся результату :)))


Так делаем дальше все тем же комочком нашего шугаринга. Обычно одной порции (той что захватили сразу в руку) хватает на целую ногу. Вот что имеем :))


Дальше, уже использованный комочек можно выбросить и для второй ноги взять новую смесь (из той же мисочки). Обычно такого количества шугаринга хватает на две ноги до колен, с учетом того что каждую ногу вы депилируете двумя порциями (т.е два раза берете новую порцию из миски)
Ну вот и все! Немного криков и терпения и совсем чуть чуть по времени. Результат того стоит.

Потом ножки можно смазать маслом типа Джонсонс беби или другим. Красные пятнышки в виде раздражения пройдут через пару часов!
Будьте всегда красивы!!!