Буднично-игровое

Мне кажется, я захлебываюсь в лени. Еле заставила себя написать историю болезни. Цикл по хирстому кончился, и я опять ничего не учу. Забыла, когда последний раз рисовала что-нибудь не в лекционных тетрадях. Практики почти нет.
[]
Создала нового перса в Скайриме (опять альтмер, как мне не надоело). Надо быть такой идиоткой, просрала единственный сейв. АРАРАР.

[]

И я так и не смогла отключить DEP, чтобы поиграть в 1 и 2 часть. ЧЯДНТ?
Хочется кофе, мороженного и в кино. И много пациентов.

Феи

Возможно, я неизлечимый ребенок или неизлечимый же идиот, но я хочу на новых "Фей". Я знаю, что это сладкий мультик для девочек десяти лет или около того. Там такие все добрые, яркие и с крылышками. В "Тайне зимнего леса" будет какая-то сестра Тинкербелл, история любви летней феи и снежного эльфа, ВЕЛИКИЙ ЗАПРЕТ, в общем опять какая-то детская муть. И я, черт возьми, хочу смотреть эту детскую муть.

[]

Откуда вообще взялся "запретный зимний лес" и "снежный эльф со сломанным крылом", когда я помню, что среди ответственных за времена года была какая-то снежная фея, вся из себя важная? Фрфр.

Хоббит

Увидев Фили и Кили в трейлере "Хоббита", вот что поняла я.
Если бы я была прекрасной эльфийской девой и жила в Средиземье, то все эти гомогейские эльфы шли бы лесом. ГНОМЫ! ГНОМЫ - ЭТО ТЕМА!

[]

Только гномы. Однозначно.
Мама приехала на время ремонта. Нет, я люблю эту женщину, но СКОЛЬКО ЖЕ ОНА БОЛТАЕТ.
Это просто невыносимо. Немножко тишины. Совсем чуть-чуть.
Хотела я сегодня посветить день своему увлечению. Ну давно пора. Но мироздание только посмеялось.
Какого хрена начал болеть глаз. Я полдня искала офтальмолога, который мог принять меня в воскресенье. Эти полдня я выглядела как [грёбанный гламурный пират с голубым шифоновым шарфиком на глазу.] Потому что моргать больно, а держать глаз рукой всё время неудобно.
Врача нашла, и в итоге куча лекарств, потраченных денег и нервов. И больная голова. И глаз. И ненависть ко всем окружающим.

Во тьме ночной, при свете дня о кольце мечтаю я

Во время наших прогулок с пряничкой, мы говорили о многом, в частности о фонарях и иже с ними. Так вот если бы мы попали во Вселенную DC и судьба нам была носить трикошки из чистой энергии, сиречь получить кольца силы, что это были бы за кольца?
[]
[Собственно вот.]

Но в итоге мы решили, что самый вероятный вариант развития событий это[cut= стать "оранжевыми агентами".] стать "оранжевыми агентами".

[]

И Ларфриз за кадром с okaaaaay-физиономией. Вообще мы решили его убить и СТАТЬ ВДВОЕМ КАК ЦЕЛЫЙ КОРПУС АХАХАХА ВОТ ЕЩЁ ДЕЛИТЬСЯ С КАКИМ-ТО ЛАРФРИЗОМ

Джаст фор фан, джаст фор фан[/cut]

Ах да, [как же это я без фейспалма.]

Бро из разных миров

Последний (он же первый) экзамен сдан, и я танцую целый день. Пою и танцую. И мне хорошо.

Дороги сплелись
В тугой клубок влюбленных змей,
И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.




А ещё рисую синих танцующих барышень. Чтобы танцевать вместе с ними.

[Синяя барышня с историей]
Я ВИДЕЛА ЛИЦО АМОНА ДАЖЕ БЕЗ ШРАМА И Я ЗНАЮ КТО ОН ОМГ ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО Я ЗНАЛА ЧТО ОН КРАСАВЧИК ААА Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОГО ОМГОМГ

*сделала над собой невероятное усилие и выключила капс лок*

Мне надо готовится к экзаменам. Срочно.

Ола!

Наська не достает из шкафа новый сарафан и носит джинсы. Наська нашла свою самую старую брутальную майку. Наська накрасила ногти впервые за два года и даже купила джинсовую куртку. Она откопала кроссовки, забыв про босоножки и прочие балетки. А всё почему? Потому что Наська едет на "Рок над Волгой", о да []
И всё вокруг внезапно такие неудачники, а я крутая.

[]

[*facepalm*]

Спасибо моей замечательной подруженьке Наташе, что позвала меня выбраться хоть на день из моей тухлой жизни.

[какбэ да]

Во вторник буду отсыпаться мучиться с болью в шее.
Я так случайно вспомнила, что у меня здесь есть дневник, и решила его почитать.
Ну что можно сказать?

[]

ВЫПИЛИТЬ ВСЁ НА ХРЕН, ВДРУГ КТО УВИДИТ
Начну заново, пожалуй. Хотя вряд ли будет лучше, потому что теперь я здесь буду складировать свои почеркушки. Но если буду ныть, то уже не так депрессивно.