Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 45
Ох лучше не связывайся теперь со мной. Моя мстительность невъебенно изобретательна
Почему так тяжело расставаться даже с нелюбимыми?

ПЯТЬ СКАЗОК ПРО ЛЮБОВЬ

Жил был один Прекрасный Принц. Когда он был совсем маленький, его мама королева каждый вечер уезжала на бал, а он стоял в своей золотой кроватке и смотрел, как она уходит.

Больше всего в своём маленьком золотом мире принц любил мамину спину, которая таяла в свете двери, мамин затылок и высокую причёску, и совсем не вспоминал её лицо.

Когда Принц вырос, он любил только тех женщин, которые всё время уходят. Как только прекрасная девушка шла Принцу навстречу, она ему сразу как-то была не мила.

На одном балу сразу в двух разных дверях Принц увидел силуэты двух разных девушек, которые как бы собирались уходить в разные стороны. И влюбился в обеих! И они обе ответили ему взаимностью, но обе эти девушки чуть что - сразу отступали. Потому что были девушки голубых кровей и гордые.

И жизнь Принца превратилась в Адъ. Когда он проводил время с одной из них, вторая сразу начинала уходить - и казалась Принцу его единственной любовью, и он бросался за ней. И она поворачивалась к нему лицом, и, казалось бы... но тут же, заметив, что Принц с другой, начинала уходить вторая, и сразу становилась Принцу дороже жизни, а первая уже не то, ведь она не уходит, а потом опять уходит, а потом другая.

Конечно, в итоге Принц понял, что его Вечная и Единственная любовь это одна из них - та, которая однажды без всякого повода ушла безвозвратно. А вторая Принцу сразу стала не нужна. И Принц долго страдал. И даже начал пить.

Но в итоге всё закончилось неплохо - Принц женился на хозяйке винной лавки, и она никуда не уходит, а всегда стоит в более-менее привлекательном виде за прилавком с бутылками, и образ мамы-королевы в дверях как-то померк.

А если куда-то собирается, выпив вина, уйти Принц, то она даёт ему такой подзатыльник, что у Принца сразу все чувства приходят в согласие. И всё у них хорошо.

* * * * *

Жила была одна прекрасная Принцесса. Она была действительно прекрасная, хорошенькая и умненькая, и у неё был любящий папа- Король. Однажды король засобирался в дальнюю страну и, уезжая, сказал обнявшей его доченьке:
- Не грусти, моя любимая девочка, я скоро вернусь и никогда! Никогда тебя не брошу.

И уехал. И не вернулся. Остался там, в далёкой стране. Доходили даже слухи, что там он женился на чужеземной королеве, и у него родилась новая девочка, тоже очень любимая.

А наша принцесса росла себе, всё у неё было, кроме папы-короля. Настало время, и к прекрасной принцессе стали приезжать знакомиться прекрасные юноши со всех концов света.

И к каждому принцу принцесса обращалась с вопросом:
- А ты меня никогда не покинешь?
- Нет конечно, как тебя можно бросить, ты прекрасней всех, - отвечал ей принц, и поселялся во дворце в ожидании свадьбы.

Но каждый день принцесса и утром и вечером подходила к своему избраннику и заглядывала ему в глаза, снова и снова спрашивая - ты ведь меня не бросишь? не бросишь? Не оставишь?

Надо ли говорить, что в конце концов принц собирался и быстро уезжал, не дождавшись очередного утра, потому что... ну потому что всё это отчего-то принцам было тяжело.

Как-то мимо замка проезжал бродячий волшебник, он увидел принцессу и просто подмигнул ей. А может, и не просто, а волшебно подмигнул.

- А ты меня никогда не покинешь? - как обычно, тревожно спросила его принцесса.

- Как же. - Отвечал путешественник, разглядывая потертую волшебную карту. - Я именно это и собираюсь сделать. Покину немедленно.

И он её покинул, но отчего-то принцессе совсем от этого не было плохо. Жизнь её шла, как шла, в саду цвели розы, птички пели, звёзды по ночам так же падали в окошко её спальни.

А вскоре волшебник вернулся. Он был первым, кто вернулся.
- Ну что, скучала? - Спросил он.
- Да не особенно, - честно призналась Принцесса.
- Знаешь, я должен тебя опять покинуть, - сказал он Принцессе. - Я ведь бродячий Волшебник. Но ты можешь поехать со мной.

И принцесса взяла и уехала с ним.
Их видят с тех пор в самых разных странах и городах вместе, и, говорят, они оба выглядят счастливыми. И совершенно волшебными.

* * * * *

Жила была одна девочка, она, может, была и не принцесса, но из очень, очень хорошей семьи. Она была дочка, скажем, Профессора и Профессорши.

Семья была очень хорошая. Ну настолько вот хорошая, что все люди этой девочке завидовали. В доме всегда был завтрак, обед и ужин, и всегда вкусный, всегда разный, и всегда - вовремя. Профессор-папа очень любил профессоршу-маму, и они вечерами вели друг с другом длинные беседы о своей науке. А девочка сидела рядом и их слушала. И до глубокой старости папа с мамой прогуливались, держась за руки. А девочка бежала вприпрыжку за ними.
И все говорили - "Ну какая прекрасная семья".

Когда девочка подросла, её, конечно же, отправили учиться в Большой Город. И как-то так получилось, что девочка совсем не хотела жить ни одна, ни с другими девушками, не хотела она и знакомиться с молодыми людьми. Девушке нужна была её Прекрасная Семья.

Она стала смотреть вокруг и увидела немало мужчин, у которых были прекрасные семьи. Эти семьи были с детьми или без, но девушка поняла, что для того, чтоб влюбиться, ей не нужен одинокий и свободный человек. Ей нужно попасть в семью, бежать за ними вприпрыжку. И чтобы её там полюбили, причём чтоб папа, наконец, отпустил мамину руку и взял за руку её. Можно даже чтоб она стояла при этом между мамой и папой, её устраивало и это.

Это такая долгая и печальная сказка, и самая скучная из всех. В каждом городе есть такие мальчики и девочки, их очень много.

Но наша девочка однажды, будучи прогнанной из очередной Очень Хорошей Семьи, и пребывая, как обычно, в тоске и печали, встретила Очень Умного Студента. Студент поправил очки и сказал ей: "А давай у нас будет с тобой Прекрасная Семья". Девочка задумалась, написала письмо маме с папой, ответа от них не получила, потому что они были слишком заняты, и, подумав сама хорошенько, взяла и вышла замуж за этого студента.

Студент очень скоро стал Профессором и водит девочку, которая тоже стала Профессоршей, по улицам университетского города. Только он держит за руку не её, а Совсем Маленькую Девочку, которая как-то внезапно взяла и родилась, а другой рукой эта девочка держится за руку бывшей Девочки, ныне Профессорши, а вовсе не бежит за ними вприпрыжку.

Иногда странные вещи делают людей счастливыми, не правда ли?

* * * * *

Жил был на свете Очень Мрачный Белый Конь.

Конь пасся на прекрасном зелёном лугу вместе с другими лошадками (те,конечно, были попроще), а также коровками и свинками. Коровки щипали траву, свинки рыли землю и хрюкали, лошадки трясли гривами и ржали, а Мрачный Конь был всегда всем недоволен.

- Жизнь моя проходит среди свиней. - Сквозь зубы тихо ржал он. - Я строен и бел, и я достоин иной участи.

Какой - он сам не очень знал.
Лошадки его обожали, но побаивались, свиньи тоже обожали, подходили близко и падали в грязь под его прекрасные ноги, коровы поднимали на него свои коровьи очи, смущаясь.
Так он и жил. Трава ему была недостаточно мягкая и зелёная, небо недостаточно синее, кобылы тупые, коровы жирные, а свиньи - так они вообще свиньи, с которыми он вынужден делить этот луг.

Одним чудесным весенним днём в чаще леса появился какой-то свет, и на луг, сияя радугой, вышла Белая Единорожица, а за ней летели разноцветные бабочки.

Единорожица осмотрелась и, конечно же, сразу грациозно отправилась к Мрачному Белому Коню.

Она подошла и нежно прижалась своей изящной шеей к шее Мрачного Коня.

- Мне так одиноко, - голосом, похожим на звуки арфы, пропела она. - На свете не осталось никого, похожего на меня. Никого! Но бабочки привели меня сюда, и я увидела тебя, о мой долгожданный. Пойдём со мной в Волшебный лес, трава там, как шёлк, и птицы поют дивные песни, и радуга всегда будет над нами. Мы с тобой будем бессмертны, ты будешь пить воду из волшебной лесной реки, и через год у тебя тоже вырастет хрустальный рог, ты станешь Единорогом, чудесным зверем. А потом мы взойдём на высокую снежную гору, и весь мир будет лежать у наших ног! Пойдём!

Мрачный Конь мрачно посмотрел на неё, посмотрел вокруг и сказал:

- Да иди ты. Нужна ты мне очень, дура. Мне от бабочек щекотно. А высоты я боюсь.

И прекрасная единорожица тут же умчалась, плача, прочь в темноту леса, и там, где капали её дивные слёзы, тут же расцветали ландыши.

А конь остался стоять на своём родном лугу, мрачно и гордо посматривая на своих родных кобыл, коров и свиней. Там, где привычно рылись свиньи, в грязи ему вроде бы даже мелькнула маленькая радуга.

* * * * *

Одна прекрасная девушка, скажем, дочь садовника, влюбилась в Прекрасного Рыцаря. Очень, очень прекрасного.

Рыцарь приезжал к ней каждую ночь, высокий и весь в серебре и любил её так, как никто не умел любить. Всё в нём было прекрасно - и руки, и ноги, и плечи, и рот, и глаза, и прекрасней него невозможно было никого представить.

Но с каждым днём садовнице становилось всё хуже и хуже. Что-то было не так, а что - она не могла понять. На сердце её каждое утро, когда рыцарь уезжал, наваливался тяжкий камень, и ей было больно дышать.

Он никогда не целовал её в губы, а когда она пыталась сама поцеловать его - он отстранялся. Когда он, коротко и тревожно засыпая, клал на неё свою прекрасную руку, ей было тяжело так, будто эта рука была из чугуна, ну хорошо, из серебра - но тоже тяжёлая. А ещё, ещё ей так часто казалось, что он не дышит во сне - но когда она приближалась лицом к его лицу, чтоб понять это, он издавал страшный стон, и она просто обнимала его в тоске.

Скоро девушка заметила, что цветы в саду стали желтеть и вянуть, а птицы покинули свои дома. А потом однажды она посмотрела в зеркало и увидела, что и на её лице появились первые морщины, а под глазами - тёмные круги.

Милосерден Господь, и Он послал бродячих волшебников на их пути заночевать в этом саду. Девушка пригласила гостей на ужин, и все сидели за одним столом, и садовница, и Рыцарь, и бродяги.

Утром, как всегда, Прекрасного Рыцаря и след простыл, а девушка решилась спросить волшебника, отчего вянут её цветы и отчего ей так тяжело?

- Как же! - Запросто отвечал Волшебник, расчёсывая пальцами спутанную бородку, - он же Мёртвый. Он Мертвец, ты полюбила Мертвеца. Делов то. Бывает.

- Но как? Он же такой Прекрасный.

- Ну, а что бы ему и не быть прекрасным. Прекрасный Мертвец, имеет право.

- Но он любит меня? Он не бросит меня? - С последней надежой спросила девушка.

- Хм. Любит, не любит. Мертвецы не умеют любить. Им нужна твоя жизнь. Он приходит к тебе за жизнью. И он не бросит тебя никогда, потому что ты её источник. Он живёт твою жизнь.

- Но пусть живёт, я буду делиться с ним жизнью, и он будет жить.

- Ты можешь делиться с ним жизнью, но он никогда не станет живым.
Он просто выпьет всю твою жизнь и уедет дальше. Так устроено. - Отвечал Волшебник.

Девушка проводила волшебников, дала им в дорогу хлеба и яблок, дождалась вечера, дождалась своего прекрасного Рыцаря, любила его, а когда он уснул, она вырыла в саду яму, столкнула возлюбленного туда, закопала землёй и полила слезами.

А утром она уже ехала прочь от своего сада, мимо Большого Университетского Города, мимо замков и рек, мимо луга с конями и свиньями, мимо радуги, мимо высокой горы, далеко-далеко, куда глядели глаза.

И ей было впервые за долгое время совсем легко.

Потому что своих Мертвецов надо хоронить.
Старость и смерть не застанут меня дома

Самосаботаж активэйтед

Фотографии врут.
Инстаграм мой тоже врет.
И в вотсапе я тоже вру.

И себе я вру, что наконец встретила того самого.
А внутри к нему ничего не шевелится.

Сука, да что ж за проклятье: либо ты, либо тебя...
Вопрос такой..
Что делать, если видишь, что человек, привязываясь к тебе, все больше теряет уверенность в себе и превращается в слюнявое сюсю-мусю..
А был нормальным до этого..

Как ему помочь назад отыграть?
Всю жизнь я била себя пяткой в грудь и утверждала, что измены это зло и я никогда и ни за что...
И вот пришел тот день, когда и в мою голову закралась эта крамольная мысль...
И все по-новой.
Я не могу больше

Здравствуй, школа

Ебанутые быдло-родители в родительских чатах.
Желуди сука со шляпками, которых надо насобирать к труду. И туалетные мать их втулки.
Деревянная классуха, общающаяся заученными фразами.

Но ебнутые родители все же хуже всего.
"Вы там нам все организуйте и разрулите, а мы нихуя делать не будем, а потом все обосрем"
Настает такой период в любых отношениях, когда тебя впервые ощутимо задевают за живое.
И для меня это всегда начало конца.

Я не знаю, как другим удается сохранять отношения годами...

У меня такое событие вызывает единственный рефлекс, (направленный на самосохранение): начать обесценивать партнера.. и дальше не важно, выправится эта конкретная ситуация или нет. Цепная реакция запущена.
А у вас бывало такое, что знакомится с тобой человек, и вы его отшиваете только потому, что ясно видите: он слишком хорош для вас.. и лучше вы останетесь для него чем-то нереализованным, нежели станете разочарованием?
3 недели..
Я какой-то очень кривой человек.
Я выбираю и привязываюсь к тем, к кому нельзя привязываться вообще никак никогда.

Данила, ай нид хелп

Меня надо запереть где-нибудь в комнате с мягкими стенами на недельку..
Без колюще-режущих и т.д.
Я бы хоть немного вышла из пике..
Только работа отвлекает и спасает.. кто бы мог подумать..
Большая девочка уже. А не могу с такой хуйней справиться..
Ну ничего.. И не из такой жопы выбиралась.
Как бы тупо это ни звучало, самодисциплина единственный способ.. Не давать себе расслабиться и увязнуть в этом.
Ничего не потеряно.
Всю жизнь с перерывом в 2-3 недели снится сон, что отец меня преследует, избивает и пытается убить.

Сегодня впервые приснилось все в точности до наоборот, мы поменялись ролями. Очень хорошо помню ощущение какой-то запредельной ярости, и как крушила все вокруг (прямо как он раньше - в снах и в жизни).

Что бы это значило?..
There's a devil waiting outside your door (How much longer)
Bucking and braying and paywing the floor
Well, he's howling with pain and crawling up the walls
There's a devil waiting outside your door
He's weak with evil and broken by the world
He's shouting your name and asking for more
There's a devil waiting outside your door
Психологи и психотерапевты лечат тебя много лет от навязчивых состояний, но все может обернуться совсем не так..
Что, если эти самые состояния и многое другое, что ты пытаешься в себе исправить, - это именно то, что в твоем конкретном случае позволяет тебе выжить?..
Help me. I'm drowning..
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 45