Меня последнее время занимает такой вопрос.
Теоретические знания касаемо отношений с мужчинами, вкладываемые в наши девичьи головы еще с детства, а также собственный печальный, а иногда забавный жизненный опыт гласят, что утопический образ "умного+красивого+богатого" - это исключительно мифический персонаж.

Каждое из качеств идет по рублю, а у тебя их 1, максимум (если ты достаточно прокачаешь собственную востребованность) - два.
Считайте сами. Распределение данного бюджета зависит от ваших предпочтений, наклонностей и потребностей. Но чтобы вместе все сразу - дудки! Вернее, либо дудка, либо кузовок...

Так вот. На 35м году жизни мне начали попадаться эти самые мифические персонажи класса "все включено", причем чем дальше, тем чаще.

Но в голове неумолимо действует шаблон, что так не бывает, что при таком раскладе нужно быть наготове и ждать какого-то супермегапиздеца в виде, скажем, скрытой шизофрении, наркомании или еще каких-либо расслоений сознания.

Но время идет, и тут оказывается, что человек обладает еще и недюжинной харизмой, приятными твоему мировосприятию моральными качествами, делает умопомрачительный массаж и.. тадаам: не прочь узнать тебя поближе.

В этот момент я даже не мечусь в сомнениях, не паникую, а принимаю решение держаться от этого чуда света подальше. Потому что так не бывает. Потому что природа любит равновесие. И мне жутко от одной мысли о том, что там прячется, за этой странной и неправдоподобной феерией и торжеством эволюции мужских достоинств.

Вопрос собсно в чем..

Я параноидальная лошара или нет?
Комментарии: 28
Vinchester
встречный вопрос - эти all-in-one мужики твои ровесники или сильно старше/младше?
Lampedusa
Цитата: And_One
На 35м году жизни мне начали попадаться эти самые мифические персонажи
Предположу, что либо требования к мужикам изменились и\или снизились, либо изменились твои личные параметры ума, красоты и богатства, по которым ты оцениваешь самцов.

Цитата: And_One
Я параноидальная лошара или нет?
Не знаю, как насчёт паранойи, но какой-то подвох обязательно должОн быть. Например, он - ужас, ужас - хочет затащить тебя в постель ради эксперимента и post factum свалить в туман. Ну, или у него в подвале оборудована камера пыток. Или он просто больной ублюдок, и его вкусы несколько специфичны. А может, твои вкусы тоже несколько специфичны, и вам лучше держаться вместе?))

В общем, если серьёзно, общих правил не существует, и всё зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. Мир прекрасен, удивителен и чертовски, прямо-таки дьявольски многообразен. Ваш Кэп.
Анонимный пользователь
Ты-дура.Расслабься и получай удовольствие.
Предохраняйся ещё.
default
Ну не знаю... так-то конечно все индивидуально...да и мне не 35 а скорее 30 и глядя на ровесников я могу сказать что "клёвые" свободные появляются только когда освобождаются (разрыв-развод и т.д.). А так -чтоб такой соколок ходил не пристегнутый это чёт странновато...Но ты дай ему на всякий случай. А там видно будет...
Анонимный пользователь
Цитата: And_One
Я параноидальная лошара или нет?
замуж вам сударыня надо...
_Saturn_
ты просто думаешь не о том. в отношениях ведь как - влюбился - значит действуешь, нет - так нет.
а далее - воля случая. либо в личной жизни все гуд, либо расставашки очередные и депра.
это все. анализам и логике в отношениях не место)
Анонимный пользователь
возможно, дело в собственной самооценке, где-то глубоко внутри ты считаешь,что не достойна всего этого.
AntiGoth
Цитата: And_One
человек обладает еще и недюжинной харизмой, приятными твоему мировосприятию моральными качествами, делает умопомрачительный массаж и.. тадаам: не прочь узнать тебя поближе.

Гей.
Анонимный пользователь
бабы дуры - не потому, что дуры
as_Demaniak
Цитата: And_One
Я параноидальная лошара или нет?

Вы женщина.
And_One
default, блин
Если это не стеб, то "дай ему" а особенно "дай ему на всякий случай" это примерно равно совету из серии "разбегись как следует и со всей дури в окно башкой вперед"

Я не имею намерения щас апеллировать к нравственности и т.д. Но это нищебродская тупая стратегия. Всем давно известно: чем быстрее ты дашь, тем скорее к тебе потеряют интерес.
Это первое.

Ну а второе - пост вызван скорее любопытством в целом касаемо подобных обстоятельств, и концепции их восприятия. У меня лично сейчас романтический фокус на другом человеке. Совершенно ничего там не светит, просто наслаждаюсь эмоциями.
And_One
Vinchester, постарше) молоденькие как-то меня не торкают. Не умеют одни создать приятный флер доминирования))
default
Поэтому я не сказал дай ему прям щас) дай своевременно)))
default
Вообще это не стеб, секс это, мать его, важно, поэтому для полной картины мира он должен присутствовать.
And_One
Lampedusa, все из перечисленного вполне вероятно)

Мне вот сейчас больше интересно не как мне с ними себя вести, а в принципе, может ли мужик быть таким и при этом не превратиться в мудака или психа? Мне все-таки кажется, что подобный набор качеств ведет к мега-востребованности самца, а это не может его не испортить.
default
Ну смотрите...есть ещё такой вариант что чел был дохера увлечен саморазвитием всяким...типа там много ходил на работу, в спортзал, книжки читал...и с л/ж как-то не успел, но вероятность конечно маленькая...кстати! Может быть там не только вероятность маленькая?! И тогда все понятно)))))
default
И кстати что за нищебродская стратегия- чем быстрее ты дашь тем быстрее к тебе потеряют интерес? Современная сильная независимая женщина может себе позволить давать кому хочет и сколько хочет и когда захочет. Ну мне так кажется)))
And_One
default, позволить она себе может. Но если имеет долгосрочные планы на определенного мужчину, должна учитывать мужскую психологию.
default
Ммм...ну окей...учитывай)))))))
Lampedusa
а в принципе, может ли мужик быть таким и при этом не превратиться в мудака или психа?
*долго смеялась*
И кстати что за нищебродская стратегия- чем быстрее ты дашь тем быстрее к тебе потеряют интерес?
Слова не мужа, но юноши. Играй, гормон!
На самом деле, стратегия действительно странная. Если ей следовать, пора уже удаляться в башню из слоновой кости.
Vivaldi
Цитата: And_One
это исключительно мифический персонаж

искать надабна лучше

Цитата: And_One
Я параноидальная лошара или нет?

просто включи мозги)
тебя за рукав никто не тащит)
разбирайся в нем спокойно, неспеша))
Lampedusa
просто включи мозги)
Вив, ты такая добрая ваще))) Мимими!
Vampirella
Хм, такие все из себя расхорошие прЫнцы - обычно оказываются бабниками-коллекционерами. Некоторым даже не постель нужна, а просто влюбить в себя, после чего он станет собой или просто сольётся.
And_One
Vampirella, ну это да, самый распространенный сценарий.
Но они все же умудряются жениться и жить с кем-то длительное время.

И мне вот интересно: а в состоянии "самого себя", без необходимости кого-то очаровывать - какие они? Насколько сильно отличаются от того образа, который носят на публике?
default
Я вот, будучи женатым, любил "очаровывать". И в состоянии самого себя был в принципе почти таким же...все что ты показываешь девушке когда ты ее очаровываешь это все равно ты, только лучшие твои стороны...Ну сам по себе, я, допустим, более ворчлив, менее внимателен, более ленив....но по сути, когда я влюблялся, мне хотелось быть "хорошим/лучшим" для своей любимой очень долго...ну вот говорят лет на 7 хватило, а 3 года чё-то не фонтан..
Lampedusa
Ну сам по себе, я, допустим, более ворчлив, менее внимателен, более ленив...
Зато честно)) Мне кажется, большинство мужиков абсолютно так же изображают из себя покладистых, понимающих и внимательных, лишь бы дали заполучить девушку.
когда я влюблялся, мне хотелось быть "хорошим/лучшим"
А потом перехотелось, да? А почему, если не секрет, м?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.