А у вас бывало такое, что знакомится с тобой человек, и вы его отшиваете только потому, что ясно видите: он слишком хорош для вас.. и лучше вы останетесь для него чем-то нереализованным, нежели станете разочарованием?
Комментарии: 18
Kastani
Нет :)
TheShine
У меня такое с дофига жизнерадостными людьми происходит, прям вот в голове мысль крутится типа чего я буду своим негативом, параноидальной напряженностью и безразличием ко жизни человека топить, пусть к своим идет бгг.
default
Ахахах, никогда)))
Arce
Да, было однажды ))) это я так себя утешала, что "слишком хорош" и блаблабла, а на самом деле просто тупанула.
Talvinen
Нет :)
-Grach-
да постоянно так делаю
лучше пускай сам себе меня додумает на своем уровне, чем узнает, какое я дно
Helven
Нет. Что "слишком хорош" были мысли, но и решение было: "срочно догнать, пока он ещё не успел понять, что я дно, а пока догоняю - компенсировать чем-то попроще: вкусной едой, добрыми словами и пр.")
Helven
А, есть ещё второй вариант "слишком хороших", когда я даже догонять до его уровня не суюсь: если вижу, что к харизме, привлекательной внешности, доброте, каким-то прикольным талантам, ложкой дёгтя выступает единственный недостаток - чересчур развязное поведение. Понятное дело, что на таких девки как на мёд слетаются, но когда всем подряд отвечает взаимным флиртом - хочется подальше от этих его пёздьих каруселей. Уже не в том возрасте и не в той эмоциональной выдержке, чтобы конкурировать открыто и со всеми сразу.
Eternal_Heaven
Такое чувство может возникать, но это не повод отказываться от отношений. Т.к. в процессе у вас есть все шансы стать лучше. Настолько, чтобы приносить человеку много радости. Главное, чтобы он умел любить настолько сильно, чтобы дать вам это необходимое время
shakall
Я понял. Меня все именно поэтому посылают...я слишком крут для них.
ticktock
А откуда вам знать, что этот человек ищет?
С чего такие разкие суждения?)
Все люди это просто люди. Даже если он успешнее(или что подразумевается под словами, что он слишком хорош?) вы же не знаете что у него внутри, какие потребности, какой бэкграунд, какие качества в людях ему важны и прочее.
ticktock
И вообще, с чего вы решили, что вы в чем-то хуже?)
Может это такая самооценка? И надо просто поработать с этим моментом?)
byry
вы же не знаете что у него внутри, какие потребности, какой бэкграунд, какие качества в людях ему важны и прочее

Знаем.
Что ты на это ответишь?

И вообще, с чего вы решили, что вы в чем-то хуже?)

Не хуже, просто другие. Не такие, какие ему нужны.

И надо просто поработать с этим моментом?)


Просто стать другим человеком?
Действительно, так легко и просто. Что же я без тебя к такому очевидному и простому решению не пришел.
Надеюсь, ты будешь умирать долго и мучительно.
Лучей добра тебе.
Sa1em
да, случалось. особенно в молодости. сейчас все немного изменилось и я начал думать, что если со мной встречается человек, который лучше меня, значит у меня есть какие-нибудь скрытые хорошие качества, которые более важны, чем моя стремная внешность и о которых я не знаю или не считаю, что это достойно внимания. в любом случае людям со стороны всегда виднее.
Can
хм...я вообще редкой бабе нравлюсь, так что все беспроигрышные варианты видны заранее а остальное можно свести на шуточки и периодические прогулки(если нужно).
And_One
Да ну это все понятно, про самооценку и т.д.
Но, думаю, самооценка самооценкой, но при определенном опыте ты уже в состоянии адекватно оценить, где ты, а где (потенциальный) партнер..
И у тебя с одной стороны, слюна течет, а с другой, ты понимаешь, что когда тебя раскусят и кинут, будет невьебенно больно.. А ресурсов на то, чтобы соответствовать, не ощущаешь в себе..

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.