ну шо. все угнетает.
таблетки пить минимум до октября еще. так как ко многому у меня устойчивость - дают редкие препараты. дорогшие. некоторые из них кончились. не будь я прооперирована и типо здорова - уже возникала б. а так ток радуюсь - меньше пить их.
долбанные таблетосы.
иногда пропускаю. потому что пью их только из -за дебильного приказа.
посчитала. с 21.08.17 сожрала 354 дозы. одна доза - 20 таблеток разных препаратов (6 препаратов).
и того - 354 умножить на 20 - посчитайте,сколько таблеток за год сожрала
а побочки...крыша едет,сыпь на коже,головокружения,тошнота. вечно как пьяный.
сил нет. счас еще бумажная волокита - собираю кучу справок на процент утраты нетрудоспособности.
очень жалею себя. болезнь украла у меня полтора года жизни, кусок легкого,кучу нервов
счас на алтай поеду. отвлекусь. но там все равно жрать таблетки. ппц
привес при том,что таблетки эффект имеют очень слабый. я потому и согласилась на операцию, что почти 9 месяцев их пила - а эффекта ноль. не брали они очаг в легком. пздц. короче.
.
в пятницу было плохо, доползла до лечащего в поликлинику.
Побеседовала с ним. Он порекомендовал иногда пропуски таблеток делать,ибо я уже прооперированная и до этого полгода не пропускала. Короче.
не пила 2 дня. Какой это рай. Ты живешь. Свободно,опять же. Ничего не чувствуешь,не тошнит, голова не болит и не кружится,ешь,что хочешь,не вялая. Да и просто не запихиваешь в себя 20 огромных таблеток ежедневно.
но свобода была кратковременной.
Мне б со всем этим до августа дотянуть..там легче будет...а потом до нг...
ну вот. у меня проблема решилась, теперь у мужа решается. по работе...там такая работа...короче много писать. Объем большой и сконцентрироваться сложно.
Сижу,вот. жду вестей,как и что дальше. Волнуюсь.
вот бывает, болит зуб, ноет нестерпимо, адски жжет. но выдернуть ты его не можешь сам. А тут подходит к тебе стоматолог, укольчик сделал, щипцами залез, чуток боли и ты ,мать его, СВОБОДЕН.
дышишь полной грудью,счастливо улыбаешься, аж материться охота, от того,какое облегчение и как наконец-то же.
Ну,коню понятно,что пост не про зуб. Но нестерпимо и ,самое главное, не правильно, было примерно так же. Много летняя проблема разрешилась. Я надеюсь,окончательно. Не без боли. Но будем честными, это была боль,к которой я была готова, подсознательно себя давно настроила. Разрешилась проблема,опять же, без моего участия,что очень-очень все упростило. Надеюсь, на старые рельсы все не вернется и у меня и правда началась новая жизнь) время покажет)
Стараюсь избавляться в своей жизни от ненужных условностей и гнетущих мелочей. С ними иногда уходят гнетущие же,но совсем не мелочи. Иногда приходит правильный пофигизм,а с ним и возможность дышать полной грудью.
Нехер усложнять,короче. все должно быть проще.
Хотя,до тех пор,пока вот тут такие вот, пространные записи одних эмоций,вместо записей событий и вызвавших их эмоций, как происходит на самом деле - об полном упрощении говорить рано еще. Значит моя жизнь все еще запутана и что-то в ней не так. Мне, конечно же, известно,что) а вы - вряд ли когда-то узнаете)