Страницы: 1 | 2
Смотрю фильм "Семьянин" в который раз. И опять жалею. У меня мог бы быть обычный дом, семья, двое детей, обычные заботы и семейные радости... С трудом могу вспомнить, почему тогда, много лет назад мне все это казалось банальным, неинтересным, обычная семья, работа в шиномонтажке, любовница, собака, кредиты, отпуска, пошлая жизнь, почему меня от всего этого воротило... Я готов был принять всё, что угодно, только не это. Но потом постепенно я как бы прозрел что ли... Ведь всё это, от чего меня воротило, было наилучшим из возможного для меня. И жена у меня была бы красивая, не хуже чем в фильме, и дети, и дом... Почему в тот поворотный момент я выбрал путь наркомании.

Вопрос парням

Кого бы вы выбрали "или-или". Аккуратную чистоплотную девушку, опрятную, воротнички всегда чистые-выглаженные, волосы собраны, пунктуальна, любит порядок, чистоту, обладает вкусом в одежде, но, откровенно говоря, некрасивая. Или второй вариант: растяпа, неряха и грязнуля, но зато красивая?
Слушаю, слушаю, и никак не могу понять своего отношения. А вам нравится кавер?
Навеяло просмотром одного порноролика.
Вот бывало у вас, что вы познакомились с девушкой, но, в общем, почти не случайно, вы давно шапочно были с нею знакомы, учились в одной школе, курили в соседних падиках? И вот внезапно у вас любовь, ну, то есть всё по-взрослому, серьезные половые отношения. И вы просто в ахуе от такого счастья. Ведь чем дальше, тем больше вы понимаете, что в ваших руках не просто рядовая тёлка, а действительно красивая, обаятельная, стройная и гибкая блондинка (или брюнетка, не важно), с умными глазами и смешливым характером.

[cокращено]
Мне всегда кажется подозрительным, когда исполнение слишком экспрессивно, когда чувства и жесты через край, на разрыв, когда вот именно этим - наигранной эмоциональностью - пытаются оглушить наивного зрителя, взять его, ошеломить. За этим часто скрывается банальное отсутствие таланта, дешёвое трюкачество. Самое сложное - это спеть просто, даже тихо, но чтоб всю душу перевернуло. А вот так вот... Высоцкий и Есенин могли одним жестом выразить то, что вот такие натужно, извините, изрыгают из себя. Высоцкий и Есенин не играли на разрыв, они жили так. А здесь просто то, что называется переигрыванием. Вертинский был цельным от кончиков волос, до мельчайшего мазка макияжа - это была его маска, персона - вся его жизнь. А здесь... тьфу, блин, позёрство какое-то. Хотя на первый взгляд хорошо поёт, громко. Мне сначала вроде бы даже понравилось. Но потом послушал несколько песен, прислушался и... За всем этим дрожанием и эмоциональными выгибонами - пустота. И еще, конечно, пафос и претенциозность. Да и с названием проекта они долго не заморачивались, похоже, - прям сразу к ним с неба откровением и явилось оно, ведь они такие.

Приветствуем вас, мы Андромедианцы.

[null]

Мы прибыли к вам из далекого уголка Вселенной, который вы называете туманностью Андромеды. Это отдельная галактика, насчитывающая сотни и тысячи других цивилизаций кроме нашей. Вы, конечно, можете удивиться, какой интерес или необходимость заставили нас оказаться рядом с вами? Для того, чтобы объяснить это, мы хотим сначала рассказать вам историю нашей цивилизации.

[cокращено]
Боль красоты
Печаль погибших птиц
Объяли душу одинокую мою
Как стон далеких раненых сердец
Не ищущих забвения утрат
Увы. Цветы увяли.
Одинокая свеча
Она как я в тиши ночной
Прекрасна Безутешна и горит.
Пока.
Уже не тает снег
На бледных мертвых пальчиках твоих
Еще вчера я кои целовал
И струйка тонкая крови
Стекала в розы лепестки
И хризолитовый бокал на аместиствовом челе.

[null]

Пьющие всея ДД

Ребят, посоветуйте че выпить, а то водка чуток поднадоела на данный момент.
Чтобы легко пилось, но и не слишком пустое слабое по градусу.
Сейчас, пока я чуть выпивший и расслабленный, у меня, может быть, получится наиболее точно сформулировать свою главную цель пребывания в данном отрезке пространства-времени мысль. Если глубоко не анализировать... Я хочу избавиться от черноты, мрака, который поглощает мою душу. Это похоже на страх, пробравшийся так глубоко под мою кожу, как только возможно. Он способен приобретать разные личины: от самых простых и тупых, до сложных и непонятных. Последние пугают сильнее всего.[cокращено]
Страницы: 1 | 2