Страницы: 1 | 2 | 3
Сто романов она прочла. Двести анализов сделала. Сто пятьдесят статей написала. Но толку-то? Кто эти статьи, вообще, читал? И кому они, вообще, нужны? Я просто вижу, элементарно, в твоих постах, в твоих нелепых сопоставлениях (например, Кутзее и Маркеса), что ты, вообще, девочка не алё в литературе. К чему это вообще всё... Позор какой-то.

апд: еще и забанила, мелкая, малодушная личность, и комментарии стёрла
Вот мне кажется, что европейский континентальный синти-поп - это музыка геев и наркоманов. Ну и похуй, мне нравится


[cокращено]

Патерсон

[null]

Я мог бы сказать, что новый фильм Джармуша самый-самый, даже лучше «Мертвеца», что это пик, вершина на данный момент и шедевр, но ничего такого после просмотра фильма говорить не хочется; фильм просто сразу попадает в список любимых, близких, как тихая душевная история, рассказанная специально для тебя. Никакого шума и ярости, стилистики эстетов, неразрешимых этических задач, порно в камуфляже артхауса и пр. [cокращено]

А луна взяла и зажмурилась

Вы только вдумайтесь в текст. Это очень странная песня. Она заставила меня долго думать, породила в голове какие-то причудливые научно-фантастические картины, встревожила. Мне и раньше «Танцы Минус» казались странноватыми в одной своей песне, где есть слова «я тебя укутываю-убаюкиваю, то закатываю, то раскатываю». О чем это? Зачем он закатывает, потом раскатывает, потом опять закатывает, а потом убаюкивает? Здесь не все так просто. И сам Петкун, я раньше не обращал внимания, как-то странно выглядит, литсо у него странное, глаза как-то слишком широко расставлены, или мне кажется. Но оказывается у них в целом всё такое, странное. А вот в этой песне (тут никакой подъебки), которую я спустя много лет недавно услышал, вообще всё серьёзно, поднимаются какие-то внеземные тревожные темы. А казалось бы какая-то обыкновенная лирическая рок-группа средней популярности, недомуммитроль какой-то, а они вон какие темы мутят (но это если в тексты вникать).

Сталин, Троцкий, Союз Левых Сил, Гитлер, агенты ку-клукс-клана, пивной путч в Техасе, бразильский карнавал как источник упадка, разложения и пропаганды гомосексуализма...

Случается, что люди называют одно и то же…

Случается, что люди называют одно и то же разными именами. Слова несхожи, а смысл один.
Речь буддийского монаха. Речь мужчины. Речь женщины.
Простолюдины любят прибавлять к словам лишние слоги.
Немногословие прекрасно.

(Сэй-Сенагон. "Записки у изголовья" 986—1000 гг. н. э.)
Музыка: Арефьева и Ковчег - Никто не умер, никто не ожил
По-моему, главную оккупировали (за редким исключением) какие-то ебанашки. Или это ДД в целом такое, чота не пойму. Или даже это весь мир в целом такой... хз.
Блин, а че на ДД аватарку теперь нельзя поменять? че за шарады

Некрасивая, тупая, бездарная Зина Шалашовка

Шалава (настоящее имя при рождении – Зинаида Петровна Коборда) родилась 21 апреля 1970 года в Тамбове, Россия. В 17 лет снялась. Это был монтажник с Механического завода. В 1989 году она стала популярна у себя на районе. Однажды в модном кабаке она изменила своё имя на Шалава и впервые пошла по кругу.

Она была некрасива, бездарна и тупа. У Шалавы не было никаких идей, которые могли бы стать для чего-то ключевыми.
В 2002-м году Шалава и лабух Жора из местного кабака вместе нахуярились боярки и выдумали какую-то секретную хуйню. Эта хуйня была призвана наёбывать сборщиков цветмета, попрошаек, благотворительные столовые и аптеки в мирное время.
День рождения Шалавы 21 апреля ничем не назван. Без её изобретений военные спутники спокойно летают и работают сотовые телефоны стандарта GSM.

Некрасивая, глупая и бездарная Шалава не снялась ни в одном из фильмов.
[]
Накропал тут внезапно стихотворение. Вот, что значит, выходные не пить, сразу какие-то непонятные позывы пробуждаются.
Опытных поэтов прошу строго не судить. Это мой первый опыт.

Красивый нацист


С белым ликом,
Стройным телом,
Горд, поджар и норовист,
Вежлив, скромен, образован,
Благороден, кровью чист,

Утонченной иноходью
Из-за бархатных кулис
К нам с достоинством выходит
Удивительно красивый,
Привлекательный нацист.
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3