Навеяло просмотром одного порноролика.
Вот бывало у вас, что вы познакомились с девушкой, но, в общем, почти не случайно, вы давно шапочно были с нею знакомы, учились в одной школе, курили в соседних падиках? И вот внезапно у вас любовь, ну, то есть всё по-взрослому, серьезные половые отношения. И вы просто в ахуе от такого счастья. Ведь чем дальше, тем больше вы понимаете, что в ваших руках не просто рядовая тёлка, а действительно красивая, обаятельная, стройная и гибкая блондинка (или брюнетка, не важно), с умными глазами и смешливым характером.

Ну то есть просто безумно привлекательное и сексуальное 20-летнее создание. И вы понимаете, что она – такая прелесть и няша не потому, что вы смотрите на неё глазами влюбленного, а просто она такая и есть объективно. Не очень высокая, но и не маленькая, с приятной на ощупь кожей комфортной температуры – в общем, не типа модели, а скорее типа кошечки, с которой никогда не хочется вылазить из постели. И еще у неё небольшая родинка на щеке. И она любит надевать твои футболки и рубашки и всё такое прочее.

Вы постепенно начинаете замечать заинтересованные мужские взгляды на неё. Ревнуете втихаря. Причем внезапно до вас доходит, что для такой девушки вы парень довольно простоватый, отнюдь не богатый и не слишком перспективный. Со своими заморочками. Из простой рабочей семьи. Впрочем, как и она сама. Вы же с одного района как бы. Но для девушки такого типа – данное обстоятельство совсем не важно. Она же не какая-нибудь там проблядь или подъездная шалава в прошлом. В школе даже училась хорошо.

Короче вы призадумались. Как бы выходит, что такому простому парню (да и внешне не Аполлону) будет довольно не просто удержать рядом с собой такую кису.
И дальше как по сценарию. Киса вдруг (например, она поступила в институт), начала отдаляться от вас. Всё реже секс, вечно какие-то отмазки непонятные, дела, в которых для вас не нашлось места. У вас паника, вы чуете неладное. Короче, как вы предчувствовали, так и получилось вплоть до мелочей. Ваша безумная любовь, ваша заинька и котик, швыряет вас ради какого другого чувака из другого района ближе к центру. Ну у него там тачка есть, живет в отдельной квартире, молодой, спортсмен, симпатичный. Не олигарх и не сын банкира, но кое-какие перспективы имеются. Заграницу на отдых летает, просто любит путешествовать. А у вас даже загранпаспорта нет.

Во всяком случае, наверное, ей уже и правда пора прекратить гонять на траликах и маршрутках с парнем, у которого в руке соска пива на двоих и два билета в кино.
Короче, ваше сердце разбито. Но понятно, что ебало ей разбить вы не сможете. А тем более ему, как бы этого не хотелось. Это ведь просто понты из вконтактика. А в жизни…

Ну вы погоревали примерно с годик. Бухали по-черному, материли весь мир, в котором все бабы бляди, и солнце ебаный фонарь. Кочнено, пьяные смс-ки, с бессмысленными клятвами, обещаниями, даже угрозами. Кулак об стену разбили себе.
Ну а что, вы ведь действительно её любили – такая милашка, вы уже тогда понимали, что не встретите такую больше никогда в жизни. Такие вообще редко встречаются.

И вот через год – у вас новая баба. Организм-то требует. Конечно, не такая, как бывшая, а, прямо скажем, гораздо-гораздо проще. Фигура не идеал, да и в целом… Еблет слегка кривоват, но зато добрая, понимающая и характер хороший... И вы, разумеется, любите её в каком-то смысле, но где-то глубоко понимаете, что единственная и настоящая ваша любовь осталась в прошлом. Ничего уже не повторится. Наверное, так и должно быть. Иногда вздыхаете. А ваша нынешняя, лёжа рядом с вами и жуя корейский салат с курицей, всё понимает и ласково гладит ваше татуированное предплечье. А вы думаете, ну и похуй. Типа, а что я мог сделать? Внезапно стать олигархом? Придумать стартап и продать за миллион баксов? Но тогда, получается, что она любит за деньги, и нахуй тогда она вообще нужна, сволочь продажная. А вот Маруська (та, которая сейчас рядом с вами лежит) хотя бы не предаст. Потому что любит меня, как кошка, а я позволяю. Нет, так-то я тоже её люблю как бы. С нёй хорошо, спокойно. Может быть, даже поженимся, когда кредит выплачу за телек. А чо?

Короче всё устоялось. Раны зажили. Жизнь взяла своё и покатилась дальше.
И однажды вы идёте по своему району и видите, как у стеночки полулежит в позе римского патриция некий пьяный чувачок, толи бомж, то ли просто синяк. Приближаетесь, узнаёте в нем своего давнего товарища, тоже с района. Он встает, тоже вас узнал, явно. Он уже в школьные годы бухал боярку, сам из неблагополучной семьи, всё детство во дворах. Короче, из нижней по отношению к вам страты. Потом ваши пути разошлись. Вы даже не знали что с ним, и как он живет.
Подходите, всё-таки надо поздороваться. Хотя видно, что чувак совсем опустился. Протягиваете руку. И тут вдруг он: хуякс вам по ебалу, а потом ещё раз, чтобы в кровь.
Вы даже сообразить ничего не успели, только опешили: «За что? Почему?»
А он говорит: «Пидор ты гнойный, Вася!» И гордо уходит.
Комментарии: 58
-Murder-
Какая неожиданная концовка. Твист!
Andromeda
А вы поняли, почему чувак ему по ебалу дал?
Andromeda
ога)
_Saturn_
и поч?)
Pelageya
Заинтриговали))
-Murder-
По ходу дошло... как до жирафы )

[]
Andromeda
ну парниша маруську увел у пацана (с)
-Murder-
Бля. Я об этом сразу подумал, но решил, что это не особо очевидно и малость надуманно. Ведь тогда он (алкаш то этот) тоже должен был бы найти себе какую-нибудь новую Клаву. Так что я решил, что гг увёл не Маруську, а ту чику давным давно...
Логика простая. Либо есть жирная аналогия, но тогда алкаш немного в неё не вписывается. Либо никакой параллели нет вовсе и у каждого своя судьба.

[]
Andromeda
-Murder-, Вот если б было описано, что алкаш тоже нашел кого-то, тогда было бы жирно и схематично. Или, например, на своем уровне того чувака из центрального района тож какая-то телка из высшего общества бросила ради принца, а он в утешение нашел себе вот эту кису, которая бросила нашего героя (Васю). То есть три очевидных звена цепи это уже много. (Во всяком случае, у Фицджеральда в "Великом Гетсби" вроде была всего одна параллель, если брать этот мотив)
-Murder-
Но так тоже слишком уж притянуто получается. Если бы гг хоть в рожу тому мажору дал. А так это реально угадайка получается.
А вот вариант, что у каждого своя судьба и никаких параллелей нет, кажется мне более реальным.
Andromeda
Но тогда, если б гг мажору в рожу дал, то не было бы такой слегка сюрреалистичной концовки (которая на самом деле имеет реальное объяснение)
Andromeda
Приват, https://beeg.com/8426446
Только не ищите в нём конкретных деталей, что именно навеяло на меня историю. И девушка не похожа на гг.
Andromeda
Приват, может как-нибудь вместе на досуге глянем?;)
Andromeda
Значит, ты уверена, что я далеко от Москвы)
Andromeda
да) можешь со мною быть на полном расслабоне, это абсолютно ни к чему не обязывает
Furude_Rika
В конце совсем грустно, это что получается, что парень с новой марусей это он так же опустился что и бомжик с которым учился?

А с другой стороны все бабы в этой истории поднялись на ступеньку выше, чем были изначально))
Красотки, что я могу сказать.
Andromeda
Furude_Rika, как по карьерной лестнице продвинулись) На самом деле так действует половой отбор, который в условиях дикого капитализма приобретает гипертрофированные уродливые формы. Ведь в такой системе, при таком сдвиге, никто не остается вполне счастливым и удовлетворенным - у каждого, за исключением самого верхнего звена, - разбитые мечты и компромисс. А девушкам тоже из-за этого не в кайф, когда их любят не так, как любили предыдущую партнершу.
TOPKAET
был прав один программист... сказав, что ошибочно думать что только с суперкрасивой тиолкой у вас будет счастье...
...но он теперь лев.
Andromeda
Да я то же не считаю что там красота, экстерьер, ноги, груди... - это ж блажь только подростков и миллионеров. Главное, чтоб нравилась. И не нужно забывать классику: некрасивых женщин не бывает
Andromeda
Приват) ну ты ведь знаешь к чему эти поглаживания приводят, к виртуальному сексу, а я не фанат оного. Т.е. было когда давно пару раз в качестве эксперимента. Там типа: я ставлю тебя раком, и всаживаю хуй по самые гланды. О мой жеребец,,. возьми меня, сильнее, сильнее! Еби меня, ебаца, твой хуй, моя пизда, полижи, нет сначала пососи... И так далее. Так что можешь просто расслабиться, обсуждать всё что хочется, говорить о чем угодно, даже о том, о чем говорить не принято в приличном обществе.
Andromeda
Да о чем угодно) Можно и о Тарковском. А ты пьёшь вообще?
Furude_Rika
как по карьерной лестнице продвинулись) На самом деле так действует половой отбор, который в условиях дикого капитализма приобретает гипертрофированные уродливые формы. Ведь в такой системе, при таком сдвиге, никто не остается вполне счастливым и удовлетворенным - у каждого, за исключением самого верхнего звена, - разбитые мечты и компромисс. А девушкам тоже из-за этого не в кайф, когда их любят не так, как любили предыдущую партнершу.


О боже, как же все сложно :(
Аааа разве так не всегда было, в том плане, что девушка всегда ищет с кем лучше и не всегда это с тем кого любит?
Andromeda
Просто я о Тарковском могу говорить только когда водки выпью. А о Бергмане, когда соответственно коньяку. А щас я как раз водочки въебал) Так что я готов, дорогая. Тарковский ... ну это ваще мощь! Силища! Даже не знаю... Вот Солярис... Нет, лучше Сталкер. Вот там гг, ну то есть сам Сталкер, такой пропащий человек по идее, а Фрейндлих так сыграла, что у меня прям слеза. Как ты считаешь?
Andromeda
О боже, как же все сложно :(
Аааа разве так не всегда было, в том плане, что девушка всегда ищет с кем лучше и не всегда это с тем кого любит?
В таком случае, в если принять эту гипотезу, то в большинстве пар вообще никто никого не любит. И тогда где любовь? И вообще нужно отменить её как понятие, как вредную иллюзию. А если кто вдруг влюбился - то сразу к психиатру, лечить током в особо запущенной форме если.
Andromeda
Приват, вот как! Ну и че в этом интересного, именно в виртуальном?) Вот именно тебя привлекает... по мне так тут вспотеешь пока буквы набираешь на клаве)
Andromeda
Хыхы) Ну если через веб камеры, то еще понять можно) А вот так вот... По мне так гораздо проще просто делиться интимным опытом и всё) Без всяких там междометий. Тем более, вряд ли возможно одной рукой дрочить, а второй набирать ахи и охи, во всяком случае для этого нужна большая ловкость и воображение
Andromeda
Ахаха. Меня уламывают чтоле на вирт. Ну давай) Что сейчас на тебе?
Andromeda
В душ чтоле пошла... При вирте это не обязательно)
Andromeda
Прям сразу в белье? Не. Давай ты наденешь на себя что-нибудь, желательно какое-нить строгое платье, или блузку. И наверняка ты сейчас сидишь в какой-нить футболке и трикушках, если не в пижаме.
Andromeda
Значит отопление хорошее. У нас в этом году вообще топят чота как сумасшедшие, к батарее не прикоснуться. А ты часто мастурбриуешь? Знаешь, что мне нравится? когда поцелуи в губы происходят не в начале, а где-то ближе к концу. а в начале чисто как в порно
Andromeda
Щас я еще водки выпью)
Furude_Rika
В таком случае, в если принять эту гипотезу, то в большинстве пар вообще никто никого не любит.


Начинать надо с начала, любовь существительное абстрактное, ее нельза увидеть, нельзя пощупать и завернуть с собой тоже нельзя.
Далее вопрос воспитания, соц происхождения да много еще чего. Для одного любовьэто конфетой поделиться, для другого закрыть собой при взрыве. Опять таки это вопрос воспитания и навязанных обществом, семьей и бла бла бла стереотипов. Так что тут не очень правильно говорить о том, что никто не кого не любит. Вот я например подарила парню носки и пену для бритья и считаю что типо люблю (это так к примеру) а вот он может ждал норковую шубу от меня и считает, что я его не люблю. С этой точки зрения любовь между м и ж вообще невозможна так как каждый под понятием любовь подразумевает что-то свое.
Andromeda
Начинать надо с начала, любовь существительное абстрактное, ее нельза увидеть, нельзя пощупать и завернуть с собой тоже нельзя.
Вот с этого и начнем. Увидеть её нельзя, но можно почувствовать. Но когда чел. что-то чувствует, что ему кажется любовью, он одновременно может быть правым и не правым. Чувство подвержено градации, это как в твоем примере с носками и пеной, только в чувстве: один чувствует пыл, восхищение, переходящие в страсть, - это чувство быстро проходит, но, бывает, переходит в другую стадию, как в болезни, запущенную, когда подключено так называемое влечение личности. Сначала его привлекало просто нечто, что привлекает, зачастую это связано с гормонами, ферромонами и т.д. А потом дело усложняется. если продолжать дальше, то есть более глубокие стадии, практически неизлечимые даже. Они связаны со многими факторами. В то время как первое самое поверхностное чувство (которое однако тоже по природе есть любовь) почти всегда быстро испаряется.
Lileyn
А этим бомжом оказался Альбер Эйнштейн
Furude_Rika
Увидеть её нельзя, но можно почувствовать


Вот насчет почувствовать тоже дело мутное. Это все зависит от индивидуально-типологических особенностей человека. Один любит потому что ему борщ готовят, другой сидит в пыли и сам себе готовит, но побъет любого, кто скажет что его баба ленивая.
И гормональный фон у всех разный одни прям жиь без партнера не могу, другие и полгода в подводной лодке и все хорошо. А с возрастом так вообще и гормоны и ферромоны все вырабатываются по малу.

Вообще я считаю что настоящая бескорыстная любовь она в детсаду, а после 17 это уже у кого на сколько интеллект развит. Любвь, как говорица это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает ее всерьез.
Andromeda
А этим бомжом оказался Альбер Эйнштейн
твой коммент напомнил мне одновременно анекдот об Андрее Платонове с Хемингуэем и эпизод из Павича про постоянную планка
Andromeda
Вообще я считаю что настоящая бескорыстная любовь она в детсаду, а после 17 это уже у кого на сколько интеллект развит.
Я бы уточнил, что воображение. Ну вообще воображение это часть интеллекта
Jormundgand
С чего бы это я стал нагибаться и руку пьяному быдлу подавать? Мимо пройду, сделав вид, что никого не заметил. Ну а девка- сучка продажная, конечно. И спортсмену я тачку гвоздем поцарапаю.
Andromeda
Ахаха)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.