Ух тыы

Вот это да. Я спустя очень много времени снова здесь. Потребность писать куда-то всё таки есть. Надо куда-то выливать всё из своей головы.
Я пока ещё думаю над удалением всех предыдущих записей. С одной стороны мне прямо таки стыдно читать весь этот бред,а с другой важно иногда перечитывать, чтобы помнить,как не надо поступать с собой.
Этой весной я посетила психотерапевта и узнала что у меня пограничное расстройство личности. Много статей написано на эту тему,но самая хорошая на "батенька да вы трансформер". И теперь я учусь жить с этим. Я пыталась в бесплатную псих помощь,но это может отразиться на трудоустройстве. Поэтому мой вариант -только центр ментального здоровья,специализирующийся на прл. Там сидят специалисты как раз по этому профилю. Я не делаю из этого трагедии(стараюсь). Мне стало легче, когда я поняла,что со мной. Надеюсь, я шагаю в нужном направлении. Потому что сейчас я неустойчива в своих эмоциях гораздо меньше.
Всем снова здравствуйте.
Комментарии: 6
Nattfodd
Какииие люююди!!! Здрасьте! =) А мне вот писать уж несколько лет особо ничего не хочется. Так, захожу-почитываю ленивенько.
BETPOPE3
Вау. Добро пожаловать домой.
Tsuyokami
Привет, рыжая.
Не удаляй старые записи, как бы не было позорно их читать, запривать и забудь. Вдруг захочешь вспомнить кем была в прошлом.
Anna_Malkavian
Привет,я уже лет дцать не рыжая и вспоминать это говно осоьо желания нет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.