О здоровье

Решила я тут заняться здоровьем,хотя бы по частям. Несколько лет назад прихватило бок справа. Была сильная тошнота и распирающая боль. Сходила к гастроэнтерологу на работе. Результат не очень-перегиб желчного пузыря. Пейте таблетки,держите диету. Таблетки пропила, диету держу до сих пор,но с погрешностями. Прошло несколько лет,меня особо ничего не беспокоило. А проверяться надо. Пристала я к подруге-гастроэнтерологу. Мол,Катенька,полечи меня.
Катерина Николаевна за разговором под винцо стребовала с меня гастроскопию и УЗИ брюшной полости.
Гастроскопию я в жизни ни разу не делала и что это такое я знала лишь в силу образования. Надо сказать, процедура просто блять ужасная. Такого чувства страха я не испытывала не разу и в какой-то момент было ощущение,что эндоскопист проткнёт меня насквозь. Слёзы рекой,слюни тоже,дышишь как собака в жару.
Ужас,но я справилась.
С узи было проще,но вот его результаты расстроили меня больше всего.
Из-за этого перегиба,отток желчи нарушен. В связи с этим начал образовываться сладж. Это как бы загустевшая желчь. Катерина Николаевна посмотрела результаты, отругала меня и назначила теблетки. Их нужно принимать за 20-30 минут до еды. То есть, в начале я каждый раз сидела ещё полчаса голодная и ждала. В целом,за месяц я почти выработала привычку и строю своё время так,чтобы делать это заранее. Когда я до конца привыкну,курс как раз закончится. Ха ха.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.