Страницы: 1 | 2
я здесь настолько редко, что из последнего: я успела побывать в двух городах, получила наконец высшее образование, чем получила гордость моей мамы :3 попробовала на вкус средиземное море и санкционный сыр с плесенью.
обожаю перечитывать свои старые посты, теперь отслеживаю по ним свое психологическое состояние, нахожу новые связи. понимаю, как мало была сосредоточена на семье (а шо делать, переходный возраст)
а еще, нахожу в некоторых постах музыку, о которой почти забыла, например группа Nachtblut, какие же все-таки классные дяди, песня настолько осталась привязана к месту и времени, что кажется, я еду в автобусе, в феврале 2011 на пару по переводу в универ к 8ми утра, ахахаха, брррр аж озноб берет.
ого, эта группа еще существует, и у них концерт в Штутгарте 21 октября.
God bless lastfm!!!
это ж надо было восстановить почту 8-летней давности, потому что вспомнила, что там лежат фото за 2009 год с концерта. лол.
ничто не остановит меня от старения (взросления), и от осознавания того, как же быстро летит время, и этого всего
Пора бы вернуться на старую, добрую ДД-шку. Тут уютно всегда .
Согласна с одним из постов Stamina_rose про статус клиента "зомби". По личным ощущениям, это стало моим статусом месяца два назад.
А так вообще, жду щадящего графика на работе с декабря, потому что не хватаем меня и на работу и на очку, абсолютно. Конечно, я привыкла спать по 4 часа, за два месяца-то, но в то же время упорно ощущаю, как со временем на сон урезаются и планы на развитие. Вот бы перенестись в январь, и посмотреть, как там все будет.

предварительные итоги лета

Навожу порядок в мыслях, и потому решила подвести предварительные итоги лета, чтобы понимать, что прошедшие два месяца были хотя бы немного продуктивными.
Но начну с конца. Итак, в прошлую неделю мы окончательно съехали из замечательной райской обители, и обосновались в менее прекрасном месте. Пытаюсь, как могу его облагородить, и реанимировать квартиру, вроде как получается, но очень много сил уходит на это. Дорога до работы занимает час-полтора, но так как ненавижу опаздывать - выхожу за два часа. На самом деле, меня ничего так не пугает, как скорый приезд мамы с дачи и жизнь с двумя моими очаровательными здоровенными собаками - они классные, но убираться придется раза в два чаще, а то и три. Ладно, это временные трудности, еще и учитывая то, что мы здесь не на год.
Ну и второе событие лета - успешно закрытая сессия. Мозг поработал хорошо, курсовая на отлично, экзамен автоматом. А еще во время экзамена мне сказали, что у моей любимой преподавательницы по конфликтологии, которая вызывала в моем сердце абсолютное стремление к науке, день рождения со мной в один день. Это стало апогеем, и теперь все стало на свои места. Жаль, что больше она не будет у нас вести предмет, но ничто не мешает писать с ней диплом. Обожаю ее, никогда не думала, что преподаватель настолько важен может быть.
Мама на даче, отпуск близится. Планов нет абсолютно, может переклинит и загран сделаю наконец, а может нет.
Лето радует хотя бы осенней погодой, так что все замечательно.
Так как у меня сейчас идет самая буйная подготовка к экзамену, который будет 26го, и прокрастинация моя в самом расцвете, то решила тестик пройти. Взят отсюда

[кат]

Принимай судьбы пинки!

Сегодня наконец решила взяться за подготовку к последнему экзамену. Ну как решила, судьба не оставила выхода. Вот как это произошло:
Вчера ехала на встречу с подругой на велосипеде, на светофоре оставалось 3 секунды и я решила поднажать - встала во весь рост, сделала пару рывков педалями, и тут - руль выкручивается и я с писком лечу на асфальт. Хорошо что на бок упала, и без кровищи хотя бы. Быстро встаю, отряхиваюсь и ковыляю на остановку, где жду свою подругу. Часа через три прихожу домой, снимаю джинсы, и наблюдаю здоровую шишку немного с правой стороны коленной чашечки. Начинаю гуглить, хотя гугл, пожалуй, самый страшный помощник в определении травмы, лол. Поначитавшись, и изрядно перенервничав, принимаю предложение Няши ехать в травму, благо полис рабочий позволяет выбрать хорошую. В травме делаем рентген, все в порядке, просто ушиб. Гематома не страшная, кровь откачивать не надо. Ура! Выписав мне мазь и эластичный бинт, направляют домой.

Ну и естественно, на сегодня у меня были грандиозные планы, например разобрать мамину квартиру, так как совсем скоро мы туда с Няшей переезжаем из нашего рая. Таким образом, я даже не планировала сегодня заниматься билетами, хотя осталось до экзамена всего 4 дня, даже 3, потому что один будет проведен на работе; хотела отложить билеты до максимально критичного срока, и вообще заниматься сейчас только вопросами по ремонту маминой квартиры - планировки и прочего, т.е. подготовка к экзамену явно стояла на предпоследнем месте. А тут, благодаря тому, что я разбила ногу, и вообще сейчас не очень подвижна - единственное мое занятие - сидеть дома, делать билеты, писать сюда, ну и конечно, смотреть аниму. Так что вот такой пинок от судьбы. Зато немного в более спокойном темпе подготовлюсь к экзамену. Все не зря!
Конечно мне нравится моя страховая компания, но видимо что касается лечения зубов-у них там своя атмосфера. Лечить мне ничего не стали, выдвигая аргумент, что случай не страховой, и в очередной раз мне напомнили, что пора бы уже ставить брекеты. Знаю, ребята, знаю, но лишних свободных 100 кусков пока что не имею.
Светлана как в воду глядела, а мы уже нормально так с ремонтом вдвоем продвинулись и губу раскатали.
Еще не знаю, как собаку отучить врываться в комнату и ворошить мусор на кухне (если он там есть). Cаше она уже надоела до чертиков а домой отдать-как от сердца оторвать.
Звонила мама - голос совсем подавлен. Надо бы вытащить ее куда-нибудь да разговорить хорошенько.


А еще я узнала окончательные даты экзаменов и зачетов.
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит!
Я выполнила весь список заданий по учебке на сегодня, а приступить к его выполнению не могла целую неделю. Еще няша заболел и я сварила супчик, и лечила его бульоном. Вроде так мало сделано из общей массы дел, но мне дико доставляет, что начало положено. С чистым умом можно теперь и ко сну отчалить.
у меня иногда такой странный сбой появляется: если я набираю текст и в этот момент играет классическая музыка - каким-то образом подстраиваюсь в такт, и в один прекрасный момент времени мне кажется, что я в буквальном смысле "играю" на клаве ноутбука
а так вообще, соскучилась я по игре на фортепиано, да и по арфе тоже скучаю
перечитала еще сейчас прошлые посты, офигела с себя
и снова к выводу пришла что больше писать надо, потому что в итоге по таким вот "осколкам" и соберу я свое прошлое
как ни странно, но стоило мне собраться на пары сегодня - как их отменили
СУДЬБА!
давно такого не было
давно не было ощущения, что все рушится
даже нет, что все уже разрушено

стоишь такой на пепелище, и сам не понимаешь, как все так получилось
а потом падаешь, как подкошенный, от воспоминаний, от несказанных слов, от сожаления
валяешься, не в силах встать, ведь пути назад нет

и ничего не видно впереди, все в пепле

нет у меня сил вперед двигаться, хочу лежать на все еще теплом пепле, вбирать последнее тепло, и пытаться его сохранить...навсегда

new me

все же удобно сюда писать.
получше, чем во всякие тетрадочки, как в детстве.
Оленя захватила армия - еще одного человека призвала воинская обязанность. провожали его с Любавой-рыдали.
делаю ремонтище в ванной, вся такая хозяйственная и домашняя.
взрослею, штоле?
окончательно повзрослели точно так с братюнями: мало видимся, только на концертах, у каждого по девушке, все стали немного ответственнее.
скучно взрослеть. больше ответственности, больше проблем.

год без учебы пролетел незаметно. но мозгу все же нужна новая информация. да и надо себя чем-то занять, так что написала заявление на ЕГЭ.
скоро снова переживать тот кошмар 2009 года. хотя все же это приятный кошмар. действительно осознанно уже в этот раз хочу учиться.
с появлением интернета в 2009 со мной много чего произошло, и сейчас я чувствую, что наконец немного повзрослела и созрела для учебы. для осознанной учебы.

смотря на себя пару лет назад-вообще себя не узнаю. в данной точке времени не осознаешь, сколько с тобой происходит, и насколько сильно ты меняешься. это становится видно только тогда, когда время прошло, и ты можешь посмотреть назад. от этого немного страшно, потому что если ты совериь ошибку, ты поймешь это, только посмотрев назад. ну что ж отсюда вывод - немного все же смотреть вперед.

за прошедшие 9 месяцев hазвила общение с людьми и свою душу. теперь не понимаю, в каком тумане жила почти 3 года, даже не по себе немного.

вообщем, много надежд на будущее, которое так неясно.

Как ни странно, мне нравится наблюдать за тем, как мои чувства к тебе ослабевают с каждым твоим поступком. Однажды ты была моим миром а теперь даже я не вижу в себе ни капли теплоты. И так каждый раз. Пожалуй осталось совсем немного, чтобы окончательно разочароваться. И это дает мне счастье. Я освобождаюсь от тебя как от ненужной горы хлама. Да, ты именно хлам, и мне ничуть не жаль, что я увидела твое истинное лицо. Так что прощай, и никогда не возвращайся, пожалуйста.

А вообще этот год уже второй раз радует меня: все действительно гнилые люди сами отпадают. Или просто мне надоело закрывать глаза на многое.

все странно

как оказалось история немецкого мне так и не поддается
как так, ведь надежда была
...и умрет последней

haters gonna hate

давай-давай
натяни мне нервы тугой тетевой
чтобы от злости я ломала карандаши
и мысли заняты были целый день тобой
это твоя новая форма паразитирования в моем мозгу
Страницы: 1 | 2