сколько можно быть УГ, даешь ахтунг в массы!

Внимание, конкурс!
Мисс Уродина ДД


[]

кидаем фото и конкурсанток в каменты и ссылки на их дневники,
победительница будет выбрана методом народного голосования,
в целях соблюдения правил данного сайта оскорбление участниц конкурса запрещено)

Как сиськи обсуждать, так по сто каментов, а как мозги чуть поднапрячь, так по нулям)

«Материалисты, устанавливая законы физики, доказывали или, лучше сказать, пытались доказать, что движение человеческого тела обусловлено механическими причинами и что, следовательно, все, что мы говорим, и всякие вызываемые нами изменения не могут быть отнесены к действию свободной воли. Если это правда, то любые испытываемые нами чувства имеют весьма малую ценность. Если необходимые для поступков телесные движения вызываются одними только физическими причинами, например, когда человек пишет поэму или же совершает убийство, — сущим абсурдом было бы воздвигать в его честь памятник или отправлять его на виселицу».
(Бертран Рассел)
Сколько раз я слышал от девушек "Я бы ни за что в жизни не дала тебе" или "Со мной можно всё, но только не тебе", и сколько раз произносившие эти громкие фразы впоследствии оказывались в моей постели и с энтузиазмом делали всё, чего, по их словам, они никогда бы не мне сделали. Умилительные создания эти девушки, вот за это я их и люблю. За это их трогательное набивание себе цены, которое чаще всего впоследствии разбивается о суровую реальность одиночества или падкости на разврат.
Девушки, не зарекайтесь:)

[]
Прекрасное фото сие нашёл СЛУЧАЙНО:)))) когда искал достойную иллюстрацию к посту, набрав в яндексе “sexy» и нажав «картинки». Уж извините, если что. Лежало в открытом доступе вот здесь:
http://www.news.intm.ru/mastermix/SUPER-SEXY1/

Кстати, по секрету сказать, у меня с дамой, изображённой на фото, однажды произошёл следующий забавный диалог:
Antiherk: 16.6.2007 04:25 девушка, ваша попка прекрасна!
есть ли аналогичные фото без нижнего белья?
Klo: 16.6.2007 06:26 Antiherk, для Вас, юноша, - увы!
Antiherk: 18.6.2007 15:05 никогда не стоит зарекаться
Упущение.... Бесконечное пробуждение во тьме бессмысленного созерцания пустоты внутри и вне.
Так быстро гаснущие звёзды сомнений в целесообразности страха.... Страха оказаться вне обычного порядка вещей, и страха перед тем, что этот порядок сохранится таким до самого конца. Сознание, болезенно самоудовлетворяющее само себя, в извращённых формах, собственными же секретами от внешнего мира. Непонятного и странного - такого же странного как помехи на не принимающем ни один канал телевизоре... Расплывающаяся картинка возможностей, решений, шансов...
Всего, из чего состоит внешняя суть жизни, но и носит вместе с тем обманчивый характер. Столь жёсткая действительность, которая проносится мимо размягчённого бесконечными уступками самому себе сознания, бешенным локомотивом....Вперёд и назад.... Угрожающая разрушить эти наскоро созданные для самого себя удобства. Созданные в самодовольном почтении к своим самым низменным слабостям...
Хочется всё окрасить в серый цвет иногда... Стереть все краски жизни, увидеть страх не только внутри - но становится иногда ещё более страшно, когда мир сам собой становится серым. Звенящяя пустота.... Как будто острая необходимость в недостающей информации летает в воздухе....Душит, терзает. Не вполне понятные реакции, на самые простые вещи у окружающих....Выдуманных.
============

Человеку, сложно воспринимать понятие "упорядоченности",
в своём конечном, целевом предназначениии. Цель - создание и поддержание системы в максимально приемлимой для общества форме. Но на практике - либо цель не оправдывает средства, либо непонимание цели средств приводит к созданию извращённых форм, или же ни средства ни цели изначально не отвечают человеческим потребностям и стремлениям.
Их на самом деле не так уж и много: поддержать жизнь в собственном организме, и дать жизнь себе подобным организмом (размножится). Вот и весь пресловутый "смысл жизни". Всё остальное - является всё более и более усложняющимеся производными от этих основных целей. У животных мы можем видет их же - но в начальном, зачаточном состоянии - у них тоже есть эмоции, развлечения и т.п. Но всё не так гипертрофировано как в человеке. И любая система есть только в её чистом, незамутнёном фекалиями разума виде. Там где нет никакой систематизации (ограничений, знаний) - есть личность в чистом виде - особь с первоначальными данностями и не более того - способность к передаче и хранению информации убивает способность человека сущесвовать обособленно, как самодостаточный и ни в чм не нуждающийся организм.... А исключительная, полная свобода может выражаться только в такой форме - ибо любая информация (выше безусловного инстинкта) в мозгу будет уже означать не свободу, и при таких данных любое стремление к личной свободе будет бессмысленным изначально. И даже обретя полную ментальную свободу, на уровне высшей психической деятельности - мы всё равно останемся рабами безусловных рефлексов и инстинктов....
И пока в нас есть хоть капля разума - разными способами будем их извращать и подавлять - только накручивая этим самым не степени не свободы - но различные её уровни.
В конце концов, путём сложных накруток, трансформаций и смещений различных естественных процессов, а так же расстановкой по местам различных ограничений (начиная от жизненно важных, заканчивая фетиш-образующими) мы получим готовую, сформировавшуюся ЛИЧНОСТЬ. Разумное существо.... Которое действуя в соответвии со всем вышеперечисленным сперва будет стремиться воссоздать свою внутреннюю организацию уже в составе какого-то количества особей, появится общество-социум, иеархическая сстема - и дальше по генеральному плану: но речь вовсе не об этом ! Речь о том, что теми или иными методами, возвеличиваясь над массой, или убегая от неё (уже не важно)
- подминая под себя других и создавая свою систему, либо пытаясь уйти от какой либо систематизации себя и других вообще (опять не важно) - особь будет стремиться подсознательно (или не очень) достичь как минимум той степенью свободы, которая подразумевает отсутствие разума как такогого.... Как правило не отдавая в этом отчёт.
Но процесс этот будет неизбежно пресекатся общим вектором массы - направленном в целом на развитие, и всё будет вертеться по кругу.....

love will tear us apart

Есть песенки на века, не то чтобы ацки сложные или сильно гениальные, но очень уж приятные... Вот и love will tear us apart от Joy Division как раз такая. ИМХО одна из лучших рокпесен вообще, и посему часто каверящаяся и по сей день, а ведь Ian Curtis уже 27лет как повесился:((
Сегодня сборник каверов от всякоразных исполнителей, давно гуляющий по сети, кое что там определено неправильно, коечто не ахти как, но в целм очень здорово, добавил парочку того чего не было, всего более 30 версий (если кто знает ещё, не премините сообщить):

http://www.rapidshare.ru/317250
http://www.joydivision.ru

PS:
Все упирается в РЫБУ, в некрофилический натюрморт.
Вокалист «JOY DIVISION»
повесился. Дивизия радости - это морг.
Гормональная неподвижность.

Микробов ноль. Грязеживости студень.
Видеосмерть. Видели? Видели?
Без валидола смотрите идолов.
Смерть позволительна. Идолы неподсудны.
(Aлина Витухнoвскaя)
Вокалист группы Деформ - это готическая Верка Сердючка, как по комлекции, так и по имиджу . Причем такая же херня в голове, то ли корона, то ли звезда, не понять. И черные крылья за спиной. Лаша Тумбай, короче! Поет кстати отвратительно. Да и сама группа, мягко сказать, не фонтан. А понтов то, понтов то сколько...

Хтоническая природа образов животных в сказах Бажова

Зооморфизм как один из возможных способов выражения хтонической природы весьма распространен. В различных мировых культурах бытует представление о существовании так называемых «нечистых» животных и сакральных животных-покровителей, мироустроителей. Согласно древним анимистическим воззрениям духи природы способны принимать облики самых разных зверей, птиц, насекомых и т. п. В отличие от оборотней, для которых звероподобие факультативно, контекстуально обусловлено, для зооморфных персонажей оно является постоянной качественной характеристикой. В горняцкой среде подобные образы тесно связаны с символикой металлов и минералов, земли и огня. Творчество П. П. Бажова, являясь народно-поэтическим по духу, не могло не отразить данные представления. Яркий пример тому – цикл «Малахитовая шкатулка».
Центральным зооморфным персонажем ряда сказов выступает Великий Полоз. В мировом рабочем фольклоре встречается множество его аналогов: дракон, змея, змей, царь (цариица) ужей, ящерица. «Будучи связанными с подземным мраком, они воплощают в себе хтоническое начало» [Гура, 1997, 287]. Их отличительным свойством выступает тесный контакт с землей (способ передвижения, место обитания) и миром мертвых (посредническая функция). В устной поэзии горняков сохраняется (пусть и не принципиальное) отличие змеи от змея, хотя оба эти персонажа рабочим известны. Змей соотносится преимущественно с водой, огнем, ветром; змея – с нижним миром. Лингвисты считают понятия «змея» и «земля» этимологически родственными. Еще И. И. Срезневский отмечал переосмысление семантики словоформы «змея» под влиянием словоформы «земля» в Остромировом Евангелии XI в., где зафиксирована форма «змлия» [см.: Фасмер, 1986, 100]. «Змея» образована в качестве родовой пары к существительному «змий», которое возникло как табуистическое наименование от той же основы, что и «земля» (*зьм <и.-е. *ghm), но с переогласовкой. «Змея» – буквально «земляная, ползающая по земле» [Шанский, 1979, 99]. В отличие от сказочного родственника, она немногоголова, не жжет людей огнем, не топит в воде, не поглощает, не похищает, не сражается с героем.

немного о памятнике

Поступок, достойный чурок с айкью обезьяны и антифашни. Да. А вообще, названия для русских громящих памятники русским же я ещё пока не нашел. Точнее нашел, но оно 88-этажное.
Мда. Хотя, конечно, это НЕ русские, кто громили. Зря я так свой народ обидел.
Вообще не представляю, как физически можно громить памятник? Каким надо примитивным интеллектом обладать, чтобы экстраполировать свою ненависть на памятник и какой феноменальной трусливостью, чтобы бояться так же с кувалдой пойти на людей?

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу вякают что-то насчет эстонии.
Редкостное лицемерие. Редкостной мразотности поступок.
мелкие тупые школьницы - это, конечно, хорошо)
на их тупость можно закрыть глаза на 1 вечер, сделать своё чёрное дело и выставить за дверь, не дав успеть подобрать свои шмотки.
Но когда тупые школьницы ещё и уроды...
[url="http://"]http://darkdiary.ru/users/Jane666/][/url]
(обязательно с числом 666 в нике и интересами типа "Меланхолия, психология,дождь,тишина,я, чувства,средства,булавки,браслеты,icq, СПАРТАК,алкоголь,сигареты, кладбища,лезвие,крыша,кровь,#####,элизиум..."

И цитатами:
"Джордж Буш-ты мудак!
Повторять я не устану)
Джордж Буш-ты мудак!
Говорю я просто так!
Джордж Буш-тра-ля-ля,
Джордж Буш-воуоуоу
Джордж Буш-лалала
Джордж Буш-еееее)))
Музыка: Тени свободы-Джордж Буш
Состояние: Ska,ska,ska)Пить надо меньше)

Если я была бы ЭМО,
Я убилась бы апстену,
Я убилась бы с разбегу,
Потому что гладиолус!
Музыка: Evanescence-Everybody`s Fool

Подскажите мне, что делать с такими, если вдруг, не дай боже, встретятся на пути.

Старая карга вспомнила молодость и навела марафет

[]

обитает это существо здесь:
[url="http://"]http://darkdiary.ru/users/HERKA[/url]
(о нике я вообще лучше промолчу:)
содержание постов полностью ему соответствует)
а главное - фотки под заголовком "Я Звезда!"
мама дорохая, хто населяет этот мир?))

В память о Кормильцеве

Мир - это больница для ангелов, которые разучились летать
И позабыли дорогу на небо, свалившись с лестницы,
как героини латиноамериканских сериалов.
Их можно легко опознать по увечной походке,
По стыдливым взглядам, опущенным в кружки с кофе,
по тому, что, даже одетые в хорошие костюмы,
Они всегда чем-то неуловимо смахивают на бомжей.
И с каждым днем они все меньше и меньше
верят в свое исцеление,
Все реже и реже пытаются украдкой взглянуть вверх:
Не дай Бог, еще и выздоровеешь -
И что там тогда делать, на этом небе?
Все дети пристроены, все внуки здесь;
И вообще - кто мне сказал, что я когда-то был ангелом?..
И вот посреди подобных размышлений
Плечи их неожиданно раскрываются,
стыд покидает глаза,
А тела медленно растворяются в воздухе вместе с кустами азалий,
бутоны которых ангелы только что
задумчиво сшибали концами своих тросточек.
Жизнь планомерно окрашивается в нужные цвета. Детство закончилось. Желаю быть подростком.
Положить на новостную ленту и все ваши милые размышления без крохи смысла. Дайте мне абонемент во все секонд-хэнды, клубы и театральные магазины. Я просто безумный фрик с чудной коллекцией треш-хоррора под черепом. Я раздам по сигарете кажому вашему ребенку. Я буду петь "London Bridge", шагая по улицам. Я заберусь в каждый угол этого города, который мне еще незнаком, и расскажу вам обо всем. Я верю - в этой жизни еще хватит приключений на мою задницу, иначе и быть не может.

Кто-то говорил: "Это путь на дно." Но на этом дне я найду свои нехитрые правды. Все они где-то там.
5...4...3...2...1...пуск.
погружение.
Состояние: *милый дружелюбный оскал*]
Музыка: spin me round