Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 298

Ролевые игры

Играли с Кирой, что я ее дочка, а она - мама. Долго вели ролевой диалог, мама у меня была добрая, любила меня и говорила, что я у нее умничка. А потом ей на глаза попался шар из скомканных вместе и перевязанных резинкой высушенных влажных салфеток - типичный ролевой файербол.
Кира берет его и ласково так:
- А если ты мене не будешь слушаться,то в тебя прилетит мой магический шар...
Я, не своим голосом:
- Знаешь, мама, вот эти твои методы воспитания - "если не будешь слушаться - прилетит мой магический шар" - меня всегда поражали. Все, хватит с меня...
Уходит.

Весь день собирала Аватару Иннеада.

Весь вечер в ленте - бждешки.
Много думала.
Многое поняла.
Я не имею ничего против мужской головы на плоском и худом бесполом теле. Меня люто бесит женская голова на мужском теле, особенно если тело с мускулистыми плечами и кубиками пресса. Прямо выворачивает.

Вчера собрала Алариэль.

Подправила ей грудь - все, как хотела, отлично, вообще вышло. Даже не пришлось ничего отрезать, там все проще оказалось.
За одно собрала Визарха и Иврейн. Визарх, что характерно, покрашен в базе четко как наш Аграил. Стандартный Архонт Инкубов, когда не Аграил, покрашен иначе - в черно-зеленый. А своему я еще придумала, помню, фиолетовый плащ с серым мехом и очень радовалась. Видимо, ГВ тоже считает цветовую схему удачной. Ктика Иврейн пока не клеила, приклею после покраски, а то потом к платью не подберешься.
Сейчас собираю Инкарне. Это увлекательная игра "собери призрачный вихрь из двадцати одинаковых деталек, которые подходят друг к другу только в строгом порядке и под правильным углом". Инструкция есть, но детали все равно пронумерованы только на литнике, а с литника их надо снимать и зачищать. Сижу и сверяю по внешнему виду...
Сам Инкарне... Кстати, я срезала ему грудь. Не люблю я бронелифчики, в особенности на мужиках. Так вот, он офигенен. И у него босые ноги. Фиолетовые. Может, это носки с пальцами - не знаю. Но судя по Иврейн, Алариэль и Тенебраэлю, они там, в ГВ, научились лепить красивые ступни - и теперь все миньки бегают босиком не зависимо от ландшафта и здравого смысла.
И здесь стоило бы процитировать Малекита, который сказал: "Кстати, действительно похож".

Не желаете ли поговорить о боге?

Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии,
приняли ислам прямо возле домофона. ...

(с)


В последнее время мне часто пишут какие-то типы из Ваха-сообществ. Раньше я связывала это с тем, что много комментировала новости, а все-таки девочка,к комментирующая Ваха-новости с должной степенью упоротости знания дела привлекает внимание. И я перестала комментировать. но это не сильно помогло.
Диалоги обычно тупые. Типы все играют в ролевую игру: "Здравствутйе, вы эльдар? А я вот тау"...
А я у мамы Малекит, но я же не пишу об этом малознакомым людям!
Самый эпик, это когда типы шлют тебе оскорбительные фразочки... Оскорбительные... ДЛЯ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ. Я обычно отвечаю что-то вроде: "В общем случае я не разговариваю с миниатюрками, но если вы очень хотите, чтобы ваша мысль была донесена до эльдар, я им передам". =) Ну как, КАК нелепые оскорбления эльдар могут задеть МЕНЯ?! Я даже на приколы про мамку никогда не обижаюсь...
Пишут, естественно, исключительно мужики и все поголовно сливаются, когда я после их дебильных "у вас, эльдаров" перехожу от ролевой игры к обсуждению правил. И я-то и правила не знаю толком, но, дружище, ты со мной про Ваху поговорить хотел, не? И начинается "ой, я кодекс не читал".
А я очень занудный собеседник. Я буду говорить о солдатиках как о неодушевленных предметах, а книгах - как о литературе с подробным ее стилистическим и смысловым разбором, а кто я у мамы - вообще не ваше дело.

А вот сегодняшний переговорщик ходил по краю пропасти и даже не подозревал об этом. Он почти вышел сумел меня вскрыть.
- А вы какому из богов поклоняетесь? Каину, Ише или Цегораху?
Рот медленно расползается в хищной улыбке, мысленно: бегите, глупцы...
Собеседник все понял и бежал. =)

Тем временем в подсознании:

- Сэр, куда мы?
- В костюмерную!
- Вы там храните доспехи, необходимые для победы над...
- Доспехи у меня одни и я храню их на себе. А там я храню театральный реквизит и костюмы. Мы участвуем в конкурсе.
- О... и что надо делать?
- Ты должен выглядеть как большое скопление звезд.
- Так я так и выгляжу. А вы что будете делать?
- А я буду гореть как черное солнце...

Странных поздравлений пост

Захожу я, такая, на почту, а там вот это:
[]

Эксклюзивный подарок от игры "Хроники Хаоса"?.. Что за Хроники Хаоса?.. Я, вроде, не играла ни в какие Хроники Хаоса...
/секундное замешательство/
/выхватывает меч, направляет в небо/
Я ВПИШУ СВОЕ ИМЯ В ХРОНИКИ ХАОСА! Я ВЫЖГУ ЕГО НА ЛБУ КАЖДОГО ЧЕМПИОНА ХАОСА! Я БУДУ ГОРЕТЬ, КАК ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, И ВЫ ПОЗНАЕТЕ СТРАХ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ МОЕ ЗНАМЯ ПАДЕТ!..
/Опомнилась/
Не, точно не играла в такую игру.

Про замечательных людей

У прекрасной Моарте, рисовавшей мою Ишту, кстати, тожесегодня ДР. И у той богической кукольницы.
А первой - по Московскому времени - меня поздравила Абра. А я когда-то, наверное, запретила ВКонтакту напоминать о моем Дне Рождения или что-то в этом роде... Кстати, приношу свои извинения, я исправлю это недоразумение, типы, не огорчайтесь и не парьтесь, это не очень важно на самом деле. =) Так получилось, что в этом году всем пришлось вспоминать о моем Дне Рождения самостоятельно, и вот Абра вошла в число тех, кто точно знает эту дату. И тут мне взгрустнулось, ведь Абра просто Снейпоманка...

Сегодняшнее

Барбарис - крутое кафе. Дорого, но вкусно.
На работе меня очень мило поздравили пироженкой со свечкой. Ми-ми-ми)))
Подарили парочку конвертов. В этом году, вообще, очень радуюсь конвертам, ибо конверты - дело богоугодное. Богиня Жизни и Бог Мертвых одобряют.

Черный Ловелас

Сегодня с Кирой в кои-то веки наткнулись на Смешариков, и там как раз была серия про Черного Ловеласа. А Кира сейчас в том возрасте, когда в кайф визжать под страшилки. И вот мы сидим, обнявшись, трясемся и визжим, а потом Нюша выходит на полянку с фонарем и видит силуэт Черного Ловеласа. И Кира такая:
- Тю, так это же просто Злой Эльфик!..

[]

Тем временем в уютненьком постят Душевного Архаона

Однажды я сказала Юте, что довольно печально быть трагикомическим персонажем - у тебя трагедия, а все вокруг ржут.

Это не так. Можно быть глубоко трагикомическим по-другому: вокруг - трагедия, ты сам - одна сплошная ходячая трагедия, и ты ржешь. А зал рыдает.
Люблю Душевный перевод. Пойду порыдаю вместе с залом...

Сегодняшнее:

- Чертовы Пустоши Хаоса...
- Это не Пустоши Хаоса, Коуран, это северный Наггорот. А меч и топор нам нужны для того, чтобы донести эту мысль до местного населения...


Достает из кармана большой свернутый листок, на котором адрес заказчика и его имя:
- О, боги, что это?! Проклятье?!..
- Дай-ка мне... Это заклинание.
- Может, это имя какого-то демона?
- Имена демонов обычно где-то втрое длинее, чем стандартное боевое заклинание. Собственно, на этом и строится наша тактика...

Хорошие новости

Мы во второй раз отправляемся в скованный льдом северный Наггарот, чьи прекрасные замерзшие пейзажи воспевал один поэтический разведчик (и я бы на месте пейзажей обиделась). Наконец-то Наггоротское платье завершено. Доспехи Полуночи, как и положено, делались в несколько заходов и не сразу, что очень канонично. Посмотрим, как оно получится. Я надеюсь на хороший результат.

И еще одесский магазин получил из Британии мою Алариэль, а это значит, что скоро и я ее получу.

Ну, и ассоциативное из френд-ленты для создания правильной атмосферы:
какой я муж опомнись девка
я пью и не люблю детей
не нравлюсь маме и что хуже
своей

Our Strange Duet

Меня чё-то нереально кроет от этого мужика, поющего Призрака Оперы дуэтом с самим собой. Нет, я и раньше слышала мужиков с четырьмя октавами, при чем они регулярно пытаются отличиться исполнением женских оперных партий, но обычно это именно как мужик, исполняющий женскую партию. И обычно их пение на два голоса звучит все же как один голос с очень большим диапазоном. Но этот тип реально поет за Кристину! У меня слов нет!..

Тем временем в баре.
По очереди подбирают отвисшие челюсти.
-...у меня слов нет.
- В моем роду уже десть поколений поют павер-метал, а там все время надо брать красивые высокие ноты, а то драконы не проснутся... но там все равно высокий мужской вокал звучит как высокий мужской вокал!
- А я вот не верю в него. Это миф.
- Знаешь, мистер Вект, боги Хаоса тоже отказываются его воспринимать... Ладно, стажер, слезай с сцены, пошли практиковаться!
- надевает очки диско-Копатыча...



...и тут дуэт сложился. Он бился, бился - и вдруг вспыхнул. Красиво и правильно, таким, каким он был давным-давно - дуэтом Ведьмы и голоса в ее голове. На самом деле эта Ведьма еще со Списка Кораблей просится -только там голосом в голове была она. Если при прочтении она меня зацепит - что-то грядет, потому что дуэт у них шикарный, там прям каждое слово ложится красиво и правильно.

Утренний Иннеад

Не страшно, если вы говорите с богом,
хуже, если он говорит с вами...

(с) народное



Подумалось. Вот мы всю жизнь называли эти штуки на шлеме аватары Каина рогами. А ведь это крылья! По форме явно же крылья. И это круто, аватары Каина всегда носят крылатые нелепые шлемы, в этом есть стиль! (с)

- Алло, Иврейн. Ну, как там?.. Три меча - это очень хорошо! Смотри, следующий поищите там-то. Давайте, удачи, я еще позвоню.
- Верховная жрица?
- О, привет, дядя Каин. Да, говорил с ней, давал инструкции...
- О она как, вообще,
- описывает в воздухе силуэт женщины, - красивая?
- Дядя Каин! При чем тут это?!! Она же верховная жрица, она должна в меня верить и справлять ритуалы...
- Туфта. Верить должен народ, а с ритуалами и младшие жрецы справятся. А верховная жрица вообще может относиться к твоему культу сугубо практически. Главное,
- слегка мечтательно, - она должна быть - ух! Потому что вдруг тебе самому туда идти. И дай ей вечную жизнь с вечной молодостью, потому что вдруг тебе самому туда идти дважды с промежутком в несколько тысячелетий... Ой, извини, я должен позвонить! Алло! Палач, этого не трогай!!!
Знакомая поэтесса попросила проголосовать за ее стихотворение, участвующее в конкурсе к Дню Валентина.
Почитала. Краткое содержание: мы долго горели в огне, а потом наш корабль утонул.
Проголосовал. Объявил в Наггоронде трехдневную оргию и ушел тосковать в свои покои.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 298