Цветы на деревьях распускаются, как поп-корн в микроволновке!

И смотрю я, как катится солнце...
Мост, железная дорога, детский сад...
Весна - такая настоящая и воздух - такой чистый, что можно вдохнуть его - и он наполнит не только все легкие, а весь твой ослабленный авитаминозом организм до самых пяток!
А еще я сегодня видела мировую тельняшку! Я бы даже купила ее, будь она подешевле... Такая замечательная, полосатая, мягенькая, и внутри на ярлычке написано: GEORGE...
А еще мы были на станции.
Товарные поезда едут с такой скоростью, что вполне реальна возможность разогнаться и запрыгнуть в открытую дверь железного вагона... Так странно... Когда мы бунтующие подростки, мы все думаем: вот стану постарше, буду серьезным и независимым, смогу делать все, что захочу! Вот возьму и запрыгну в проходящий мимо товарный поезд! И поеду куда-нибудь - неважно, куда! Лишь бы ехать! Лишь бы прыгнуть в этот поезд! Просто потому что это весело и безумно!
Только я пока маленький и слабый...
А потом проходит время, ты становишься большим и серьезным, становишься независимым и перестаешь бояться необдуманных поступков... Просто совершать их теперь почему-то совсем не хочется.
И ты никогда-никогда не прыгнишь в проходящий мимо поезд...
Комментарии: 2
Alven
Мне кажется как раз не перестаешь бояться. Наоборот - взрослые, серьезные и независимые боятся еще больше - боятсЯ, что их перестанут считать большими и серьезными.
AquaMarine
Нет, не в этом дело. Я вот не стремлюсь к тому, чтобы меня считали большой и серьезной. Мне просто совсем не хочется прыгать в открытые двери вагона. А еще пару лет назад так хотелось...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.