Текст Года - 2017

Тот самый момент, когда надо делать новую кисть-печать для рисовалок.
Они десять тысяч лет в этом варились. Секрет не в том, чтобы сдерживать бурю эмоций. Секрет в том, чтобы не испытывать ее.
Хотя, когда Яма посреди дуэли с повелителем демонов развернулся к нему спиной и бросился спасать свою дурацкую жену, я, конечно, сильно напряглась.
И я прямо каждой клеткой своего тело почувствовала - слава богу!!! Как же хорошо! Жениться не надо!!! (пока что текст выходит прям по Фрейду)
Криминал Майндз /рыдает, громко сморкается в платок, размазывает слезы по золотой маске/
И они сыграли Я здесь сразу после Габриэля - и во мне что-то заклинило, потому что сложилась правильная цепочка ассоциаций.
Один медведь отбил другому, мать его, челюсть! И она летела в экран! (О!!! Фильм "Золотой Компас" просто обязан был войти в Текст Года! Этот фильм страшнее, чем весь Кинг, прослушанный мною в 2017ом!!!)
"Ходят слухи, что эта Беверли со всеми спит". (с) экранизация. Отлично! Ты на правильном пути, Беверли, так держать! Вот увидишь, в следующей редакции об этом уже никто и не вспомнит! }В-D
С другой стороны... ну перепутали мерки, ну и что? Почитай-ка ты свой бэк! В фильме прислали отравленное!
Но мужик сказал - мужик сделал: обещали до 15го ноября прислать - и прислали. Молодцы.
...А потом боли в спине, к которым ты уже почти привык за полтора года, уходят. И ты уж различаешь пианино на фоне - эту музыку массажист явно ставит как таймер, потому что расслабиться в условиях этой процедуры почти невозможно.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.