...на фоне этого новости о мироустройстве АоСа вообще меркнут. =(

Муж, а вот если абстрагироваться, ты не задумывался,
кто эти два мужика и почему они живут в одной квартире?

(с) о песне "Убить свою мать"


- Короче, вы двое будете как Ариэн иТилион!
- Я ТиРион!!!
- А меня тоже вот эти приколы про тело из огня давно не веселят...
- А вы будете наоборот: ты отвечаешь за день, а ты за ночь. Типа двойная звезда, - объясняет принцип смены дня и ночи в Мирах.
- Хрень какая-то, это противоречит законам физики и здравого смысла. Тирион, пошли отсюда, пусть Нагаш с Нурглом воюют. Зовите в следующей редакции, когда придумаете нормальный бэк.

- А че, реально мироустройство настолько унылое? Он просто на пальцах объяснял, я не видел...
- Тирион, миры формировались пока мы спали - на основе наших снов. Единственный мой документально зафиксированный сон был про замки из костей и леса из глаз. Я вообще домой идти боюсь!..

- Двойная, мать их, звезда! Отлично, вообще! Каждый мой день будет начинаться с того, что я буду видеть твою рожу! Тебе-то хорошо, ты мою рожу видеть не будешь, потому что слепой!.. Пойдем, что ли снайперку мне купим тогда. Твоя рожа каждый день даст мне такой бонус на стрельбу, что я смогу отстреливать силы Хаоса еще на подходе к смертным царствам не выходя из Улгу...

- А, с другой стороны, прикольно! Прикинь, Нагаш такой: МЫ ВЫСТУПАЕМ НОЧЬЮ! - и только построились и выступили, а мы такие хоп! - и поменялись, ура, день! Ха-ха-ха, да нет, что-то в этом есть...
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.