Майарские сны!

Снился Поселок Богов. Действие первое разворачивалось в доме мамы (!) Богини Психологии. Во-первых, у нее есть мама, да. Еще нестарая женщина, чем-то похожая на МакГонагалл. Во-вторых, у нее есть отец, но прямо сейчас он богичит в каком-то мире - он какой-то востребованный бог. В-третьих, у нее есть имя! На самом деле, конечно, ее имя звучит как слово на армянском языке, но на языке моих снов оно было какое-то зимнее, значило то ли Изморозь, то ли еще какое-то холодное явление. Ну, Планета Зима, все дела.
Так вот. Мама Богини Психологии была у нее в гостях, пила чай на кухне и выговаривала:
- Тебе тридцать лет, у тебя ни детей, ни мужика, у тебя даже кота нет! Весь твой круг общения - какие-то психи!
- Мама, они не психи, они все нормальные люди, просто пережили тяжелые потрясения - да практически все, кто ходил богичить, их пережили!..
- Живешь одна, одеваешься как мальчик-подросток, вечно воняешь табаком, сидишь на антидепрессантах! Не для того я тебя рожала и растила, чтобы видеть, как ты губишь свою жизнь!
- Ну, мам...

Тем временем воевода Размик - мировой мужик, обожаю его, в моих снах он всегда эдакий образец заботы и защиты - собрал полдесятка богов и говорит:
- Мы с вами должны организовать охрану Богини Психологии. Она, - говорит, - в последнее время сильно изменилась, я думаю, тут одно из двух: либо она скоро уйдет в какой-то мир, либо у нее появился мужик и она может выйти замуж или родить детей. В любом случае, у нее станет меньше времени для наших сеансов.Это неплохо, мы все ее любим и желаем ей счастья, но есть проблема.
Все переглядываются. Воевода продолжает:
- Вы знаете, что Каин очень легко выходит из себя и больше нас всех зависим от сеансов психотерапии. Он может сорваться и даже навредить ей - отправиться за ней в мир или угрожать ее будущей семье. Короче, надо присматривать за ними обоими.

___
Это ужасно. Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.