Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

Я

Подсел на Герберта Уэллса. Правда, пока не как подобает приличному человеку: посмотрел фильм "Машина времени" и прослушал аудио спектакль "Невидимка". Неожиданно для себя понял, что аудио книги очень классная штука. И, что Уэллс шикарный автор! Всегда восхищался такими Писателями с большой буквы "П".)) Это же надо такое придумать и так здорово написать, что самое главное, ибо по моему субъективному мнению написать историю гораздо труднее, чем её придумать...Вот так вот...
В свои 25 лет я наконец-то открыл для себя такого известно писателя, как Герберт Уэллс. Наверное, это даже немного стыдно... )))

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wkTcncFEwbE?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wkTcncFEwbE?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

О моем чешском.))

Сижу как-то в Сети. И, думаю, а дай-ка полажу по чешским новостным сайтам, проверю насколько прочно я забыл этот язык..Залез.И надо же, какое чудо! Все оказалось не так плохо как я себе представлял! Оказывается я не так безнадежен.)) В общем, обед на работе прошел незаметно в процессе чтения последних новостей чешской политики и новостей хай-тека.))))

Ава

Вот сижу и смотрю на свою аву в ДД.И вдруг осознаю, что мне она нравиться. Не просто нравится, а я хочу быть вот таким парнем в длинном плаще, мечем зажатом в руке, стоящим в поле на ветру. Интересно почему он так стоит? Наверняка готовится к бою...

Странное явление...

Странное явление...Не отпускает меня ДД...Хоть кажется уже давным давно забыл про него и забыл что вообще когда-то вел интернет дневник, но бац, промелькнет что-то в памяти, какие-то обрывки из старых разговоров в ужасной системе чата ДД.))) Вспомниться какой-нибудь пост, которые ты писал или комментарий написанной тебе или тобою и снова тебя неудержимо потянет набрать в адресной строке браузера заветное darkdiary.ru и с содроганием сердца следить как система принимает твой логин и пароль, ведь ты давно уже думал, что твой аккаунт тут удалили за злостное непосещение.)) Но в очередной раз, к твоей великой радости, ты попадаешь на свою до боли знакомую и до боли любимую страницу, чтобы пройтись по своим записям, по записям друзей, а в особо хорошее настроение еще и оставить пост в своем дневнике, с осуждением смотря на дату предыдущего поста. В очередной раз пообещать себе, что непременно будешь заходить сюда чаще и в очередной раз не сдержать обещание...
"Если Вас позвали и Вы не откликнулись, то это уединение. Если Вы позвали и никто не откликнулся - это одиночество." (с)


Следует четко различать понятия: «уединение» и «одиночество». К уединению, так или иначе, рано или поздно, но стремится каждый человек и каждому человеку необходимо уединение. Но я сильно сомневаюсь, что кто-то так же сильно стремится к одиночеству. Ведь при уединении ты в любой момент можешь вернуться к своим друзьям и близким, и жизнь пойдет, как и раньше, а при одиночестве, тебе просто не к кому возвращаться. Одиночество бывает вынужденным, но никак не желанным. Так что те люди, которые стремятся к одиночеству либо глупы, либо не до конца понимают, что их ожидает...
Бывают же такие дни. когда за окном пасмурно и льет дожд, а на душе у тебя тепло и светло. :))

ДР

Хороший праздник День Рождения. Хоть на один день, но про тебя вспоминают если не все, то многие, даже те с которыми, ты, казалось, перестал общаться очень давно. C прошлого Дня Рождения. :)))

Наконец-то!

Блииин, я думал, что не доживу до этого момента. Все! Отпуск! Две недели относительной свободы.:)))
Так забавно периодически перечитывать свой дневник. Взглянуть на свои записи с высоты уже прожbтых лет. :))
Что-то тебя заставляет краснеть, за себя же, а что-то наоборот гордиться, опять же самим собой. :)) Но как это и не печально, но краснеть приходиться чаще. :))

Гимн готической субкультуре. Учить всем :)))

Мы любим музыку гробниц
Тенистых кладбищ запустенье
На бледных масках наших лиц
Заметно смерти дуновенье

Мы так загадочно нежны
Мы так доверчиво красивы
И только нам еще слышны
Печальных песен переливы

Для нас мерцают до зари
Во мраке лунные дорожки
Мы бродим там и говорим
Словами мягкими как кошки



Антон Александров
Уйти в мир Грез
И не вернуться.
Заснуть
И не проснуться.

Концер Эпидемии в Минске

Фуф.. Я оглох, охрип и вывихнул руку, но я счастлив. :)) Нет ничего лучше хорошего концерта, чтобы сбросить весь накопившийся негатив. Два часа драйва и все раздражение, злость и усталость, что во мне сидели последние пару недель, как рукой сняло. Спасибо за это группе "Эпидемия".

Хотя, честно говоря, по началу, я не хотел идти на этот концерт, т.к. эта группа не то, чтобы была моей любимой, когда-то я её слушал, но уже больше года совершенно не слежу на ней. Но друзья все, же уговорили, и я благодарен им за это. :))

Позор!

Уже вторую неделю хожу на курсы чешского языка. Так весело его учить уже зная русский. ) Знаете как по-чешски будет "внимание"? Слово "внимание" у них звучит как русское "позор". :))))
Посмотре на днях аниме "Кайт. Девочка - убийца", боже неужели в Японии такое дети смотрят? :)) Там же сплошая порногрофия и не важно, что она нарисованная. И это скромненькие японцы. :))
Это просто праздник какой-то. Мало того, что в ноябре Тарья с концертом приезжает, так еще все в том же ноябре приезжает Rage и будет выступать с симфоническим концертом! Ну, держить з/п. :))

Пост который зацепил

Смену сезонов лучше всего понимаешь в дороге. Первый час едешь и через стекло видишь почти такое, как летом, голубое небо, только чуть бледнее, и деревья-то почти не тронуты золотом, а поля напоминают пятнистую шкуру степного зверя. Потом словно переступаешь невидимую границу, и вот на небе тучи, и тонкие безлистные берёзы как струны гигантской арфы, и другие деревья в отдалении похожи на разноцветную мозаику.
Весной всё происходит слишком быстро. Не успеваешь оглядываться назад, и созерцателем побыть не удаётся: просто стоишь, разинув рот и жмурясь от солнца, а вокруг тебя всё оживает, а потом вырастает и заполняет собой целый мир. А ты понимаешь, что безнадёжно отстал в этой чертовой пляске
Осень не такая. Осень нетороплива, и постепенно привыкаешь идти с ней в ногу.
Осень – древняя богиня. И каждый год она создаёт свой мир на месте нашего.
Ей нравится экспериментировать с оттенками. Она любит и мелкую кропотливую работу, и взмахи кистью, когда во все стороны разлетаются брызги краски.
- Госпожа осень, у вас сегодня замечательная цветовая гамма. Этот голубой с примесью серого подходит вам ничуть не меньше, чем вчерашняя туманная дымка.
- Госпожа осень, мне очень нравится ваше мастерство. Ваша роспись по траве и листве…После неё летняя природа кажется не более, чем наброском к подлинному шедевру…
Но в ответ она только молчит. Она вообще редко заговаривает со смертными. Ведь сама она – родом из вечности…
(с) Kanonissa

Понял, что хочу научиться писать так же как Kanonissa. :)) Давно заметил, что её дневник читается как книга, нет... не книга, а сборник хороших книг, где каждый отдельный пост - это маленькая история. И её посты, обладают, удивительным свойством отличной книги, когда закончив читать, ты сожалеешь, что впереди тебя не ждут еще пара сотен страниц. :)) А читая, в голове постоянно крутиться мысль: "Как? Но как так можно писать?! Как можно писать так, чтобы хотелось читать еще и еще, снова и снова".
Ничего себе! До нашей большой деревни добралась цивилизация в лице Тарьи. "Голос Nightwish", правда уже с приставкой "экс", собирается осчастливить наш город своим концертом. А я собираюсь осчастливить её концерт своим присутствием. :))
Взглянул в зеркало и ужаснулся. Выгляжу как труп ходящий. Рожа бледная, фонари под глазами, взгляд тупой и потухший. Вот, что работа с людьми делает. :)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11