Это не правда, не так уж и сложно со мной общаться. Есть же у меня знакомые. Ну и пусть у меня друзей мало, зато они лучшие. Задолбали чертовы цивилы с их ограниченностью, это они странные, а не я. Даже пытаться не буду вписаться в их рамки, мне это не надо, просто злит это. Давно решила, что с нормальными общаться не буду, но эти гады иногда маскируются. Вот и как понять кто есть кто, если никто не хочет правду ни говорить, ни слышать?
Еще мне последнее время не нравится как я стою предложения. Надо больше книг читать, а то еще совсем безграмотной стану.

О прекрасном.

Нет ничего красивее органной музыки.
Кто бы со мной еще на концерт сходил.
Раньше я хотела быть очень умной, сейчас хочу быть глупой. Что это? Я поумнела?
Может лучше быть полной дурой, чем немного умнее?
Хочешь свинцовую витаминку? У меня 6 штук в обойме.

Вот такая лекция

Вернулась с лекции. Столько мыслей сразу. Сверхвозможности, тайные знания, двери, потоки энергии. Кто бы мог подумать сколько интересного можно узнать на лекции по экологической экспертизе.
Так. Обо всем по порядку. Сначала выражу мысли подчерпнутые (не очень хорошее слово, не нравится оно мне) мной на лекции. Речь шла о возможностях человека, о том, что человек может осуществить любое свое желание, если захочет. Для этого надо только приложить свою силу и знания в достаточной мере и в правильном направлении. Но есть люди, у которых этих самых сил больше, они быстрее все улавливают. Перед ними открыты двери, которые другим не доступны. С этими знаниями может справиться не каждый. Совет от преподавателя: не открывайте закрытые двери, это может быть опасно.
Всю дорогу домой я не могла перестать об этом думать, так что выражу и некоторые свои мысли. Думала о дверях и сверхспособностях. Я не верю в сверхъестественное, поэтому мне сложнее (или легче, это как посмотреть). Если существует только материя и энергия, то за этой дверью скорее всего находится именно энергия, так как окружающий нас мир материален. Скорее даже потоки энергии. А это становится интересным. Это означает, что можно научиться управлять этими потоками, если хватит сил конечно. Чтобы сил хватило, надо развивать в себе эти самые сверхспособности. Остается вопрос: каким образом их развивать и как научиться управлять этой энергией. Я предполагаю, что тайные знания, о которых упоминалось ранее, касаются именно умения управлять энергией, поэтому они так тщательно охраняются. Если эти знания правильно применить, можно спасти планету от катастрофы, к которой все идет.
P.S. Еще одна здравая мысль, которая была высказана на лекции, и которую мне часто повторяет один мой друг (привет тебе, где бы ты ни был): Будьте осторожны со своими желаниями, они могут сбыться.

Разговоры разговаривать

Почему так получается? Когда хочется с кем-нибудь поговорить, выложить что наболело, никого нет рядом. Когда кто-то приходит, спрашивает что происходит, интересуется, ничего говорить уже не хочется. и все волновавшее ранее кажется не важным, не интересным и не стоящим обсуждения.
А если хочется написать что-нибудь умное в дневнике, компьютер уже выключен.

Мусор...

Если для того, чтобы меня понять надо залесть мне в душу, я лучше останусь непонятой. Вот залезут в душу, натопчат, насорят и уйдут. А мне что потом делать со всем этим мусором?

Что же будет?

Пригласили на Днюху. Меня. В баню. Чушь какая. Это как раз то место, где я себя не представляю. Посмотрим что будет, даже интересно стало. В общем я согласилась. Как бы не пожалеть об этом. Или точнее, как бы они не пожалели.
А еще интересно, чем поить будут.
Так о чем это я? А часто ли можно наблюдать гота в бане? А хочу ли я туда идти? Все равно пойду, ибо любопытно.
Ну зачем я все это делаю? Я - зло, от меня избавиться надо.
Обидела подругу. За что? Что она мне такого сделала? Вот дура, мне бы только все испортить. Это единственное, что я делаю хорошо. Нельзя меня к людям подпускать обязательно кого-нибудь обижу, раскритикую, пошлю куда подальше.
Запереться в комнате и сидеть до самого Армагедона.

Буду считать, что чернилами послужили остатки макияжа.
Вот такое банальное послание. По закону жанра тут еще должны быть мольбы о смерти, но это можно и опустить из повествования.

Дубль два...

Ну вот. После долгих уговоров дневник все-таки возобновила.
Зачем пока не знаю, потому как писать что за окном дождь и настроение ни к черту как-то не для меня.
Потом, может, я и придумаю умный и содержательный пост, а пока на этом все.