Снова встреча.....

Наконец четверг. Снова мы встретились со SchwarzLedy ! Пообщались c ней на кучу тем, которые успели. А апогеем стала наша женитьба, из-за одного нарисовавшегося земного духа!!!! для скрепления нашего брака мы стащили по три шестерки с шитка обмена валют..... Моя неформальная жизнь становиться все интересней! Что же будет дальше????? ( все касаеться только моей неформальной духовной жизни )

овая тема!

"Жизнь полная чушь, с элементами идиотизма"
Кто согласень, и кто несогласен прошу обоснуйте....

День города

Совсем забыл выложить эти фотки

"что то там по левому борту"
[]

"что то меня укочало"
[]

Мичман

[]
А здест я потерял весла. И куча песка почемуто в лодке....

[]

Мысли......

Мысли.... куча мыслей..... их слишком много чтоб обдумывать.... слишком много что бы все забыть..... Но слишком мало чтобы сойти с ума.......

Это пиздец!!!!!!

Опять погуляли с БВ!!! ничего особенного, опять пьянка.... зато когда поехали домой то нарвались на злобных пьяных гопников.... В грязь мы не ударили.... Теперь я и Князь пьем в реанимации!!!!

Все и сразу…..

Вчера наведался наконец в гости к БВ. Закончилось все походом на квартиру к парням, которые живут через дорогу от моего дома….. Провел ночь замечательно…. Был рад всем кого видел….. даже тех кого видел первый раз…. Но все не бывает хорошее…. Утром мои родичи закатили скандал на тему «Какого … ты весь в пепле?».Там и другии моменты мне припомнили. Я понимаю что меня есть за что ругать им, но зачем вспоминать обо всем сразу, да еще за все лето накопленного. В конце концов сначала мне запретили ехать на днюху к Данилу в следующие выходные, потом они решили меня оставить дома одного на эти же выходные, и в самом конце решили что вообще заберут меня с собой в деревню…. Я уже не знаю чего ждать от будущих выходных…. Но мне важно знать «ГДЕ ВСЕТАКИ Я ИХ ПРОВЕДУ!!!!» Самое ужасное – это если меня заберут с собой в деревню……………………..

Жара

Проснулся сегодня в ужасном состояние…. Жара она просто убивает….. да ладна тока жара…. Душно….
Народ как вам только хочется сидеть в Москве…. Не пойму….. давайте все собирайтесь и гоните за город….. как Daniel and _NIGHT_ …. А лучше все вмести к кому - нибудь на дачу…….
Ведь сейчас лето!!!!!!!!!!!!


[]

Лучше туда не ходить….

Этой ночью ходили в клуб Матрица….. Потом долго думал, зачем мы туда пошли….. За вход отдали по 150р (благо за меня заплатили, я даже не рассчитывал туда идти, друзья уговорили) но примерно через час мы все решили свалить от туда….. В дальнейшем мы просто шатались по городу…. И это было на много интересней чем сидеть в клубе…..

Реакция на МАТРИЦУ
[]
И еще одна.....

[]

День встречи….

Сегодня встретился со Светланой….. Уже целый месяц не виделись…. Только по телефону общались….
Мы встретились… Дошли до макдошки…. Как же я рад был видеть ее…. Просто рад….
То время, которое мы провели вместе, мне иногда хотелось просто обнять ее.
Я осознал еще одну вещь…. Воспоминания мои – это не боль, это счастье моей прошлой жизни…. И не смотря на то что произошло, я рад ,что они у меня есть.
Затем мы с Димоном поехали в Измайловский парк и час ждали Данила, учитывая что он обещал добраться туда за 20 минут…. Выпили, подурачились….. шатаясь по лесу…. Потом поехали к его дому и продолжали пить….
Теперь я пишу это в состояние эффекта…

В общем день удался…………………………

Готик - пати

Без коментариев.... оторвались весело...

Это малая часть того что можно показать...
перед точкой наверстываем то что потеряем в точке.... алкоголь
[прокаментируйте сами....]
яркий пример белочки.... Парни а где инструменты???
[]
а с крыльями лучьше....
[еще не ангел]
два бухих лица.....
[поозрительные личности]

Мой предпоследний день учебы…..

Сегодня не сдал экзамен… . Точнее не захотел получать по нему тройку. Как узнал что мне ее поставят , то отнял у экзаменатора зачетку и сказал что лучше я переездам.. . и плевал Я что это будет в конце августа…. Не хочу тройку…. Лучше перездача…..
Потом в 15:13 встретился с Викторией и мы поехали на ВДНХ. Там я купил очки но теперь почему то парюсь…. Подходят ли они мне или нет….
На ВДНХ мы с Викой попали под дождь и хоть успели добежать до крышы, не сильно промокнув…. Намочиться нам в этот день все таки пришлось….в ближайшей макдошке было толпы народу и я предложил дойти до другой… которая была «недалеко» (как вы заметили недалеко в кавычках) Путь был долгим…. Но самое веселье было перед самим макдаком….. Нам осталось перейти последний мост, который по иронии судьбы ремонтировался… Ведь в конце моста нас ждал очаровательный тупик…. Пришлось выбраться на мост и идти по встречному движению….
В общем днем был доволен…. Рад был увидеть Викторию… С ней всегда интересно общаться…. Обсуждали разные глобальные проблемы…..
Ведь здорово когда есть друзья…..
И в особенности такая подруга как ВИКА!!!!!!!

Мысли о любви….

Когда – то у меня была девушка которую я полюбил всем сердцем…. Я был счастлив с ней и пытался сделать все что бы ей было со мной хорошее…. Но личные качества дают о себе знать. С о временем появлялись чувства о том что хочется чего то другого… Пожить
обычной беззаботной жизнью. Но чувство любви к своей единственной останавливают меня. Страх потерять то что есть.
Хотя я толком никогда и не представлял что жизнь без любимой может быть такой мукой. Ведь я всегда верил словам « Мы будем вместе навсегда» и по этому страха почти не было…. Всегда думал, что можно все исправить….
Но вот я потерял любимую…. Я даже не представлял что может быть все так ужасно!!!
Сначала я заполнял пустоту внутри себя , с помощью друзей и знакомств и общением с другими девушками…. Но это тока временно. Боль не уходит… Старая любовь остается. Не могу я жить спокойно зная, что нет той с кем я надеялся провести жизнь, сейчас с другим…. Это больно…..
И только теперь, я осознал что надо перестать искать способ заполнить пустоту в душе…. Не надо убегать от боли и жалеть себя… Страдать о том что потерял…. Надо просто с этим смириться….это к лучшему. Теперь я знаю, что для меня значит это высшее чувство «Любовь» и как надо усердно его оберегать и ценить… Все остальное только временно… Для кого то это жизнь но не для меня.
Мне нужна та, которая вернет мне веру с искреннюю любовь… та с которой я не буду бояться повтора прошлого…. Та с которой я буду счастлив.

жизнь в строю

Эх…. Забрали у меня сегодня приписное в военкомате…..
Завтра надо будет опять явиться……
Интересно мне форма пойдет

Новый день

Вчера я узнал две новости. Первая: что SchwarzLedy теперь одна из самых счастливых людей на земле.
Вторая: завтра меня ждет военкомат. Что- то у них там, на меня серьезное.
И как теперь быть????
Радоваться за Вику, или застрелится из-за военкомата.

Встреча с SchwarzLedy

Начало дня было не очень благополучное, так как я совсем забыл про сегодняшнюю контрольную по Прикладной математике. Как оказалось май друг , Валек, тоже про нее забыл и мы оба были не готовы. Началась пара, препод как на зло рассказывал про Сопряжонные матрицы, минут сорок. В течение этого времени мы пережили стресс, и у нас попросту началась истерика, мы смеялись по любому поводу, травили друг другу анекдоты, пока не раздали варианты!!!! Тут то смех и прекратился, мы начали совместно скрипеть мозгами. И на что то наскрипели. Даже сами удивились. Подчти все решили.
Затем я поехал домой. Было печально, так как моя любимая Светлана уехала к себе в деревню отдохнуть от городских забот. Делать было нечего, кроме ожидания встречи с Викой ( моей лучшей подругой). Я уже опаздывал, мы договорились встретиться в три, и я уже хотел перенести время на пол четвертого, как увидел смс с предложением встретиться в четыре. Я согласился, хоть и встретились мы пол шестого. (Причины рассказывать не буду). Я очень переживал. Не знал как повести себя, с одной стороны я по ней соскучился, с другой, у нее душевный стресс и черезмерная радость будет не к месту.
Когда мы наконец встретились у нее был печальное настроение. Так что моя радость встречи, восторгалась где то в глубине меня. Со временем она вроде взбодрилась, и потом я не замечал ее печали.
Мы поговорили о своих делах… Хороших и плохих! Под конец купили по ангелочку. Мой для Светланы, ее для Димы. Доехали до Чистых, там посидели в Макдошке, она мне показала свои фотографии с концерта Tanzwut. Я пожалел, что не смог сходить, но с моей учебой это проблемно…..
После Макдако мы поехали по домам. Ее на Тушинской будет ждать Дима, а я, к сожалению, в пустую квартиру. Моя любовь далеко…..
Я весь день сегодня очень скучаю по Светлане, хоть и она отсутствует всего один день.
Зато я очень рад за Вику. И надеюсь у нее будет все очень хорошее!!!!!!!( по ее словам я понял, что Дима замечательный человек).


А теперь я сижу один. Димон с Даниилом рванули в Релакс, Я же в клуб, на ночь, теперь, не ногой.!!!

Кровавый день.

Сижу я на паре у себя в университете. Лекция была скучная, и я, стараясь не заснуть, пил свою чашочку кофе. Какая она была по счету не помню, да и волноваться было незачем, нервы у меня давно уже сорвало. В общем пишу лекцию, как вдруг на тетради появилось кровавое пятно. ЧЕРТ ТАМ ЖЕ МОЯ ЛЕКЦИЯ!!!!!!!! Странно. Подумал я, и попросился выйти из класса. Препод недовольно на меня махнул рукой, и послал меня подальше. Вроде « до звонка 20 минут, потерпишь!» Крови вроде больше не было, и я плюнул на это дело. Через несколько минут я почувствовал странный привкус во рту. После чего последовало активное крови излияние из носа. Я вытащил свой платок, и прижал к носу, чтобы все не запачкать. Снова попросился выйти, но препод даже не обратил внимание на меня. Я встал, чтобы выйти но препод сказал мне, что не выпустит, а кровь это не страшно – переживу. Сидя за столом мне небыло дела ни до какой лекции, а платок уже был ярко красного цвета. Мне пришлось только прятать лицо, что бы никто не смотрел, как я глотаю собственную кровь. Дожидаясь конца перемены, я думал о том, какой странный вкус у крови, ни с чем его нельзя сравнить.
Ирония судьбы! Только вчера вечером я рассказывал своей лучшей подруге ( SchwarzLedy ) как мне, недавно, приснился сон – про вампиров. Но о нем я напишу чуть позже….

Восьмой день, первого месяца весны.

Вчера был просто ошеломительный день. Сколько событий в один день. Утреннее похмелье, потом поход по магазинам( Наконец купил своей любимой девушке подарок) , потом проследовало несколько неприятных моментов этого дня, и закончилось все кульминационным моментом. О нем я сейчас и расскажу:
Провожая свою любимую девушку до остановки. Долго ждать транспорт не пришлось, подъехало сразу два троллейбуса. И в этот момент на противоположной стороне движения сталкиваются два автомобиля. Спортивная (модель я так и не узнал) перестроилась в крайне левый ряд не включив поворотник и Хонда врезавшийся в бок спортивной, когда та меняла полосу. Светлана села в троллейбус и поехала домой, я немного задержался что бы посмотреть на развивающиеся события. Перейдя на другую сторону Нижегородской улицы, где столкнулись два автомобиля, я смотрел на происходящие. Прям Задорнову отправляй этот рассказ. Спортивная машин была с полностью тонированными стеклами(всеми, включая лобовое). Но девушке-водителю спортивной машины этого мало, вылезла она в темных очках ( первое о чем я задумался! Как она что-то вообще видела в машине, когда ехала???) не снимая очки девушка разглядывала повреждения левого бока автомобиля. В этот момент из Хонды появилась вторвя девушка(тоже водитель). Ноги ее еле держали, а по выражению лица, и мотаниям головой в разные стороны, складывалось впечатление, будто она вообще не поняла во что врезалась. «Столкновение было не настолько сильным, чтобы водительница Хонды получила такое сильное сотрясение» - обсуждали два парня. Их диалог я немного подслушал, они долго пытались выяснить «кого именно милиция признает виновным» Водительница спортивной машины резко , без предупреждения сменила полосу и затормозила ( перед ней включился красный сигнал светофора), или водительницу Хонды которая ехала с хорошей вечеринке.
После всего увиденного я пошел домой с весьма хорошим настроением. Просто выражения лица милиционеров представилось, если они про темные очки узнают…..