Страницы: 1 | 2

HELP!!!

Кто мне скажет, европейский размер штанов 36 это какой размер джинсов американского размера????

<3

А нам сегодня уже 2 месяца :D Я ставлю рекорды!

Жду поздравлений =)

Группы, которое я видела Live

Решила вот припомнить. Конечно, все группы не вспомнить, особенно не особо знаменитые.

Apocalyptica
Before The Fall
Cradle Of Filth
Deathstars
Dope Stars Inc.
Gods Of Blitz
Gorefest
HIM
Lola Angst
London After Midnight
Negative
One Man Army & The Undead Quartet
Pro Pain
Rammstein
Russkaja
Tanzwut
The Rasmus
The 69 Eyes

Gorefest + One Man Army & The Undead Quartet + Before The Fall

Много писать не буду, ибо в основном вечер состоял из личнх моментов, ибо я 2,5 недели не видел своего мальчеГа.

Еле-еле нашла мужика с "листом гостей" и получил свой бесплатный гостевой билет, который у меня успешно отобрали на входе. Сцуки, не оставили мне трофея. =(((

Сначала выступала некая австрийская группа Outrage. Ээээ.... ребята не жгли, хотя послушать можно. Я сначала пробовала сделать несколько фоток, но потом поняла, что лучше посмотреть концерт, тем более, мой друг фотографировал, чего мне париться-то =)

Потом выступали наши венские мальчеги Before The Fall :D Жаль, что играли они очень мало, но жгли нипадеццки. Один Руди с его татуировками чего стоит =)))) Ой, Сашка, как ты была права ;D 3 человека мне долго утверждали, что если Руди что-то пообещал (а как я уже когда-то говорила, Руди обещал мне првезти медвеДа из Испании), то лучше это сразу забыть. Так вот - он не забыл! Как только он меня со сцены заметил, он-таки бросил мне этогомедведа (Ханнэс ржал xDDD). Так что теперь я мега-крутой обладатель Барселонского Руди-медведа!

Следующими выступали One Man Army & The Undead Quartet . Обалденная группа! Жгли они конкретно. Но самое важное заключается в том, что симпатяга-гитарист, который постоянно строил мне глазки, вызвал ревность у Ханнэса. xD Он стоял со мной рядом и постоянно следил за тем гитаристом. Советую вам послушать эту группу - музыка у них крутая.

Последними и, соответственно, хэдлайнерами, были Gorefest. Но их я толком не увидела, потому что ещё до начала выступления мы пошли с мальчеГом гулять, а пришли уже где-то на половине выступления. Но, ничего в них супер-мега, как обещали, я не нашла. Но зато было весело.

Как только заполучу все фотки - выложу.

Мы живём так, как нам нравится

А вот я никого не люблю, кроме себя. И мне на данный момент не так уж и плохо одной, хотя это продлится ещё неделю... Как быстро летит время.

Немецкий уже в почках, мне надоело. На улице мокро и холодно, кашель раздирает всё внутри, ничего не хочется... только спать.

1 ноября вечером я еду в Берлин до 4 числа. Я не представляю, как за 2 дня можно оббежать огромный шикарный Берлин, причём, скорее всего, мне придётся встретиться с моей подругой и, возможно, повидаться с Вимом.

28 октября концерт Gorefest + One Man Army + Before The Fall. Хорошо ходить на концерты бесплатно. Будем искать Сашке жениха. (;D)

8 ноября концерт London After Midnight + Dope Stars Inc. на который я иду всё-таки не одна.

5 декабря концерт Machine Head + Trivium, но ещё не факт, что я туда пойду, ибо каждый концерт для моих родителей - на грани инфаркта. Они уже чуть ли не сами ищут мне сопровождающего, который бы был более вминяемый и вытащил меня из концертного зала до того, как перестаёт ходить общественный транспорт.

12 декабря концерт Corvus Corax. Идти не так уж и хочется, ибо от такой музыки у меня сейчас вянут уши, но я пойду, ибо сильно пожалею, если не надаю кое-кому по яйцам.

Я просто кончаю от этого альбома!

As I Lay Dying - "An Ocean Between Us"

[As I Lay Dying]

1. Separation
2. Nothing Left
3. An Ocean Between Us
4. Within Destruction
5. Forsaken
6. Comfort Betrays
7. I Never Wanted
8. Bury Us All
9. The Sound of Truth
10. Departed
11. Wrath Upon Ourselves
12. This Is Who We Are

BEFORE THE FALL

[BTF]

MySpace
Web-Page

ON TOUR:

Sep 28 2007 - FREIRAUM ST.PЦLTEN, Austria
Oct 6 2007 - OJX CANIX - LOTTUM, Netherlands
Oct 12 2007 - WATERFRONT - ROTTERDAM, Netherlands
Oct 14 2007 - TIVOLI - UTRECHT, Netherlands
Oct 18 2007 - PLATERUENA - DURANGO, Spain
Oct 19 2007 - RITMO Y COMPAS - MADRID, Spain
Oct 21 2007 - MEPHISTO - BARCELONA, Spain
Oct 23 2007 - CIGLIO DEGLI ARTISTI - ROMA, Italy
Oct 24 2007 - RAINBOW - MILANO, Italy
Oct 25 2007 - STUK - MARIBOR, Slovenia
Oct 26 2007 - UFO - BRUNECK, Italy
Oct 27 2007 - ARGE FESTIVAL - SALZBURG, Austria
Oct 28 2007 - PLANET MUSIC - VIENNA, Austria
Oct 30 2007 - FLEDA - BRNO, Czech. Republic
Oct 31 2007 - BACKSTAGE - MUNICH, Germany
Nov 1 2007 - FUTURUM CLUB - PRAGUE, Czech Republic
Nov 2 2007 - ALTE SPINNEREI - GLACHAU, Germany
Nov 3 2007 - KW 70 - BAD SALZUNGEN, Germany
Nov 4 2007 - UNDERGROUND - KЦLN, Germany
Nov 10 2007 - NOIZE-CONVENTION, Festsaal Marbach, Austria
Как сказал Ханнэс: "Не бывает неправильной музыки. Бывает только дерьмовая музыка и музыка, которая ещё намного дерьмовей остального" (с) Hannes (Before The Fall)

Где ты???

Найдётся ли когда-нибудь такой добрый человек, который 28 ноября сводит меня на концерт Мэнсона в Вене????

Megiddo

Ходили вчера в Megiddo. Самый ацтойный клуб, который я здесь видела :) Зато пустили меня туда еле-еле. Потому что у меня с собой не было никаких документов, а две недели назад на клуб налетели полицейские и давай всех там мусолить. Вообщем, ацтойная музыка, ацтойный маленький жаркий клуб, маленький танцпол.

АлкАшка

Вчера с Настей ходили в то же кафе, в которым были и позовчера. Marcado. Был сильный дождь, поэтому мы с ней сидели одни. Ну и конечно же официантом стало скучно. Вообщем, всё бы ничего, если бы один чувак не был таким весёлым. Пила всего-лишь пиво....А русские до смерти любят халяву, поэтому мы пили за его счёт. Настя, как самая умная, пила колу и коктейль, а я, естественно, налегла на всё, что попадалось в меню в разделе "алкогольное". Настя потом ушла, перед этим выпив с нами по стопарику водочки. Ну а потом в ход пошёл коктейль с текиллой, ещё водка, коктейль с водкой и текиллой, ещё водка...

Вообщем, чувак изрядно напрягся и мне пришлось егопослать нахуй и быстро смотаться. За всё мною выпитое, я думаю, пришлось ему заплатить не меньше 20 евро. Если ещё учесть то, в каких количествах я хлебала кофе, которое почти сразу же выходило наружу. xDD

Но ничё, доползла до дома, почти протрезвела, а сегодня уже никакого бадуна О_О Пипец. Я алкоголик.

А ещё жених написал, да... :) Я очень рад :)

Обломали..

Сегодня приехала мать и сказала - мы уезжаем рано утром либо в пятницу, либо в субботу. Причём билеты можно покупать только за 2 часа от отправления поезда.
Фишка в том, что у нас заканчивается виза и вышел новый бляццкий закон, в котором написано, что документы на визу должны подавать все члены семьи. Вот и прёмся туда.

Пиздец... а я-то думала, ещё 2 недели есть....


Всё... бля :( Скоро начнутся истерики без просыхания подушки
Страницы: 1 | 2