Страницы: 1 | 2 | 3

Мокрощелки

Бля, какого хера, а главное - как, прорвалась эта мокрощель в мою аську? Загадка та еще, конечно... в первую очередь для меня самого. Но самый главный вопрос - как ей объяснить, что она - дура, но в этом не виновата, ибо пубертатный возраст не простой. Прямо скажешь - не поймет, а объяснять бесполезно. Что остается? Пожалуй, как истиному джентльмену - послать нахуй, ибо нечего 15-летним мокрощелкам приставать к 26-летним пердунам... старею, нах... ох, старею.

Ух бля!

Похоже, что с времени моей последней записи прошло более чем 1,5 года!

Дневник

Дорогие друзья (и не только).
Вчера мне хто-то умудрился стереть дневник. Спасибо OverOdium и TLoD_Snake за его полное восстановление.

Соответственно, все дружилки унеслись в тар-тарары.

Кидайте дружилки заново =)

Очки...

О зрении: Только зимой, при поездке в Питер, обнаружил, что мое орлиной зрение куда-то пропало (конкретнее - у Смольного, когда Мунволкер указал на надписть, которую я был не в состоянии прочитать). Обследование выявило, что у меня -0,75 на оба глаза.

Заказал себе очки. Долго с Лулкой выбирали оправу - она все уговаривала взять "а-ля Гарри Поттер", но вид у меня в них слишком займный получился. Так что заказал другие, небольшие, из коллекции Юдашкина.

Добро пожаловать в мир очкариков =)

Читаем...

Очередное перечитывание классики "Три очерка по теории сексуальности. Психоанализ и детские неврозы" Сигизмунда Фройда.
Сразу видно, как меняются времена... В частности, первый очерк - "Сексуальные отклонения" - сегодня читается под большим вопросом.
Страницы: 1 | 2 | 3