Мне почему то очень везет на нелепые знакомства в нете (не френдам в обиду)...
Неделю назад познакомилась на love.mail (!!!) Ннууу с ооочень интересным дядечкой! Дяденька много лет писал фентези за других ленивых авторов, естественно за деньги... + интересный опыт в издательствах, начиная от журналиста и заканчивая редактором...
Надо ли говорить что он великолепный собеседник, внимательный слушатель и великолепный расказчик!! Такого удовольствия от приятной беседы за кружечкой темного английского пива давно у меня не было, да и что врать НЕ БЫЛО!!!

В общем теперь мне грозит знакомство с монстром, пишущим женские любовные романы аж под 8 псевдонимами!!!

Для тех кто не в теме женских романов искренне советую купить хотя бы один опус! Не пожалеете!!! По мимо описания эротических сцен (любая порнуха отдыхает!!!), нелепой главной героини, горы загорелых мышцев, которая ее переодически насильно и прилюдно тр***ет, создается образ леди бальзаковского возраста, которая от переизбытка фантазий, эту ахинею пишет. Читать исключительно с пивом, в компании и в слух!!!
Хорошее настроение, здороввый гомерический смех, дурацкую улыбку при воспоминании, а так же, как следствие, вечную жизнь при регулярном приминении гарантирую!!!
Комментарии: 2
anonymus
anonymus
А сама то регулярно романчики почитываешь?
Astimira
Как же иначе! =)))
Вот уже 300 лет)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.