А все таки счастье есть.
Настоящее семейно-бытовое, но в то же время абсолютно не заурядное.


[мы]

[cокращено]
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится»

(1 Кор. 13, 3‑8)
Суббота

[]


Я ведь найду своего принца со зввучным именем Отелло...
Мда... Для женщин наверное любое болезненное, извращенное удовольствие - наркотик....
От которого ее никогда, сука, не избавить.
Она всегда в тайне будет его желать...
Каждую минуту вспоминать, мучаясь, ревнуя, терзаясь, рыдая, отщипывать ноготками кусочки души и размазывая их по бетонной стене сведенными от удовольствия пальчиками.

И ни что не сравниться с этим удовольствием.

Поэтому ненавидят
Поэтому любят
+ еще 1 человеческое нечтожество, которому хочеться прострелить голову, ржавым электродом выковырять мозги и размазать их по асфальту словом УБЛЮДОК
- Почему не борешься?
Вопрос после долгого молчания совсем не к месту. Поднимаю голову вверх, смотрю в потолок, поджимаю губы. Пытаюсь понять о чем он. В голове мелькает ассоциативный ряд: бой на улице, тренировки в зале, еще куча картинок...
- Страшно.
Смотрю в упор. Жду оценки.
Отводит взгляд. Смотрит сквозь ковшечек с закипающей водой для кофе. Задумывается. Смешно шевелит усами. Через мгновение кивает головой. Значит все таки нашел оправдание для моего страха делать новый шаг в жизни.
Снова долгая пауза.
Кофе.
Коньяк.
Кресло.
Уют.
Тепло.
Спокойно.
Тишина.
Шелестящие голоса собеседников.
Почти шепот.
О мире, о религии.
Космополит...
Безмерность спокойствия.
Дым сигарет.

Струйка огная в горле
Горькое тепло слишком сладкого кофе во рту
Сигарета
Дым

Много слов
или просто молчание

Ни кто
Ни кому
Ни чего

Спокойно
О любви...

...любви Домов к Кошке.
О нежности и взаимности. О флирте который длиться мгновение и романе длинною в ночь. Об утреннем расставании и надежде на встречу.

Но надежда остается от знания - не сбудется. И Дом это знает. А Кошка обманывает и Дом и себя. Расставание должно быть счастливым, нельзя уходить оставляя за собой печаль. Ведь этот короткий роман был для того что бы оставить, красивые ощущения, яркие эмоции, как фотографию, на память.
Память о прикосновениях к столу, потертым стенам, косякам дверей, о кресле, в котором так уютно сворачиваешься в комочек и тихо мурлыкаешь от удовольствия. А Дом всеми своими силами старается добавить уюта, как бы обнимая... лаская... любуясь... и тихо улыбаясь. И как оргазм в сексе с мужчиной, наступает взаимное умиротворение.
Все на своих местах. Кошка вернулась. Нашла свое место.
Дом узнаешь сразу, еще когда только зашла, еще не включили свет... А ты уже знаешь, что вернулась. Вернулась туда, где тебя так долго ждали. Миг счастья...

Как жалко что люди делают невозможным возвращение.
Система все решает!

Вылечиться, что бы нанести решающий удар по организму и снова удалиться для зализывания ран... а потом сделать решающий рывок к победе и снова ко врачам.
Или это возвращение к старому? Все так ужасающе циклично...
Как лошадка по кругу. Знать бы как вырваться, что сделать для этого... Что изменить...