3.7.6.

Ну почему, когда мне нужно погулять, все друзья сразу куда-то деваются?...

Сижу дома, тщетно пытаюсь научиться фотошопизму... Думаю, может сходить куда-нибудь?... Или что-нибудь почитать...?..

эх... ><

3.7.2.

Свадьба...
Волнительный и радостный день.
Честно говоря о моральном состоянии - я была в полнейшей прострации с отключенным мозгом и включенной автоматической улыбкой для всех. Но от себя я была в восторге полнейшем.

Всё прошло как нельзя лучше. Я даже рада. Жених такой милый, заботливый, нежный и восторженный. Все родственники - само дружелюбие и великодушие. Тамада отличный. Не доставучий, не приставучий, зато задорный и веселый.

Моя семья увеличилась вдвое.... Родители начали разговаривать с нами как со взрослыми... А так собственно ничего не изменилось. Мы как и прежде живем вместе, как и всегда смотрим сериалы вечером в обнимку, едим всякую гадость, когда не хочется готовить, занимаемся сексом... Словом, ничего не изменилось для нас. И меня это впервые радует и успокаивает...)

[Фото]


3.6.9.

Вот оно и волнение...)
Кажется, что завтра изменится всё. Не потому, что я так решила, а потому что все вокруг на это намекают. Мне страшно и уже совсем не хочется. Но головой я понимаю, что всё останется прежним...
На протяжении всей подготовки мне казалось, что свадьба нужна только его родителям... Как бы ни некрасиво это звучало: пристроить сыночка в хорошие руки, да поскорее. Мои гости сплошь высосаны из пальца... Еле набралось 10 человек... Даже моя любимая бабуля - мой идеал женщины не придёт... Дедушка конечно тоже, куда ж он без неё... Зато со стороны жениха 30+ гостей и всё родительские родственники. Выпить, потаращиться...
Что ж... Надеюсь, впереди долгое светлое будущее...

(нет, нет. всё отлично... я же за него выхожу замуж, а не за его родственников... надеюсь...)))